Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry Pommes de terres sautées Petits pois Cantafrais Fruit Tartine de thon Goulasch de bœuf Pâtes Carottes au jus Yaourt nature Fruit Carottes râpées en vinaigrette Ravioli Saint Nectaire Pomme façon tatin Super framchouoise* Pavé de colin sauce aux agrumes Purée de pomme de terre Gouda Entremet au caramel *Chou rouge sauce crémeuse au vinaigre de framboise è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 11 au 15 novembre 2013 FERIE Betteraves rouges en vinaigrette Gratin de poisson Riz créole aux petits legumes Edam Fruit Œuf dur mayonnaise Croustillants de poisson Le chou fleur incognito Yaourt nature Fruit *Purée de pdt et chou fleur Salade de pommes de terre Rôti de dinde Riz Cordiale de légumes Petit Cotentin pot vanille chocolat FERIE è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 18 au 22 novembre 2013 Macédoine de légumes mayonnaise Galopin de veau Coquillettes Fromage blanc au sucre Fruit Salade iceberg Saucisses de Strasbourg Pommes sautees Lentilles Brie Lacté au chocolat La soupe du géant Bœuf Bourguignon Semoule Carottes Vache picon Pomme saveur biscuitée * Potage de haricot vert Tartine de mousse de foie et cornichon Cubes de poisson et crumble Pommes vapeur Haricots beurre persillés Yaourt nature Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 25 au 29 novembre 2013 Salade d’endives aux croûtons Nuggets de poulet Pâtes Epinards à la béchamel Petit moulé ail & fines herbes Flan nappé au caramel Potage aux légumes Sauté de porc aux olives Purée de pomme de terre Edam Cubes de pêche au sirop léger Salade de carottes râpées à l’orange Rôti de bœuf à l’estragon Riz creole Haricots verts persillés Coulommiers Gâteau blindé de calcium* *Gâteau au yaourt Salade verte à la vinaigrette Plat végétarien : Macaronis au potiron, carotte et mozzarella Tome des Pyrénées Le marron marrant* *Fromage blanc à la crème de marrons et copeaux de chocolat è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 2 au 6 décembre 2013 Salade de lentilles à l’échalote Filet de hoki sauce oseille Purée crécy Petit Cotentin Fruit Salade coleslaw Moelleux de poulet sauce aigre douce Semoule Gouda Compote allégée de pomme Salade iceberg Gratin de pâtes au jambon Saint Paulin Entremets à la pistache Salade de pomme de terre à la ciboulette Croustillants de poisson Choux-fleurs persillés Riz créole Yaourt nature Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 9 au 13 décembre 2013 Potée Lorraine Pamplemousse Galopin de veau sauce forestière Riz façon pilaf Mimolette Yaourt aux fruits mixés Carottes râpées au citron Fromage blanc au sucre Madeleine Friand au fromage Rôti de bœuf au jus Haricots verts persillés Pâtes Rondelé nature Fruit Salade de coquillettes au curry Le poisson qui sait tout Pommes vapeur Brie Fruit Poisson façon blanquette Potée Lorraine è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 16 au 20 décembre 2013 MENU DE NOEL Salade d’endive Chiffonnade de salade verte au surimi et parmesan sauce au vinaigre de framboise Veau en croustade Purée de cèleri à la poire Plateau de fromage Bûche de Noël à la crème de Smarties® Papillote et clémentine Salade d’endive Cordon bleu Riz pilaw Petits pois Yaourt nature Moelleux à la fraise Salade de carottes râpées Pavé de colin sauce basquaise Cordiale de légumes Saint Bricet Fruits Salade de Betteraves rouges à la vinaigrette Steak haché de bœuf Pâtes Courgettes à la béchamel Bleu Riz au lait