BRAISIERE CHINOIS MOULIN A LEGUMES 1.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Petits feuilletés au fromage et aux herbes Congolais Animaux en pâte
Advertisements

Ingrédients 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre
Unité 3: Quelques Catégories
Civet de lièvre Réalisé par les élèves de 3°6 ATMFC, avec la complicité de monsieur Meunier.
TECHNOLOGIE APPLIQUEE
La salle La cuisine Le local matériel Le couvert Le grill Les WC.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Le Satiné Mathilde & Hinde PPCP
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Avec n – La cuisine espagnole La Omellete Espagnole.
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.
Les ustensiles.
présentation Le Soleil Levant PPCP
Délice des îles PPCP Lycée Georges Baptiste Canteleu
Deux entremets de huit personnes
Groupe 66 équipe 41 Présentation de la remorque : Groupe 66 équipe 4 : Eva, Charles, Lucien, Corto, Jossua, Ambre.
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Le matériel professionnel en Pâtisserie
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
La nourriture et les courses
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
M A G S C U H W Y I F D B L K J T R Q P O N E V Z Bienvenue au JEU DE L’ALPHABET!! UNITÉ 12 LA GASTRONOMIE X.
COURS DE CUISINE COURS N° 8 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Décrivez l'image ci-dessous (minimum 40 mots).
Tic Tac Toe! Revue On fait les courses Tic Tac Toe.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
PPCP Le Grand Esprit Classe TAL 2C et 2D Quentin Colombel, Damien Masse, Dimitri Mendés Photo entremets Les recettes Quelques photos Vue en coupe.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
Au restaurant le choix Au restaurant le choix Mangeons!
English vocabulary Game 4 Page 5 1st semester. 1Le couteau à fromage.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Petits anneaux aux miel
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
PPCP Désiré Classe TAL 2C et 2D S téphanie, V anessa, P auline Photo entremets Les recettes Quelques photos Vue en coupe de l’entremets Lien.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
LEO, LE CUISINIER ECOLO Diaporama de Jacky Questel.
PPCP EL CASTAGNA ( le marron ) Classe TAL 2C et 2D Réalisé par: GOMES PEREIRA Fatima CHATEL Aurélien CANTEREL Nadège Les recettes Quelques photos.
l’e cuisinier la cuisinière Le cuisinier La cuisinière le restaurant
15ème TROPHEE ANPCR du 14 au 17 avril 2011 Ile de la Réunion
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Lycée Professionnel LEAU – Marseille 8e. Procédés de fabrication.
Que fait cet homme et qu’est-ce qu’il utilise?
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Aux Magasins At the shops. J’achète un à la pharmacie à la boucherie-charcuterie à la boulangerie-pâtisserie poule t.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
MINIS CHAUSSONS pommes, pommes-poires, pommes-fraises, pommes-bananes… Pour le goûter des enfants ou pour le petit dejeûner, voici comment réaliser des.
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Chaussons aux pommes Simple, rapide, délicieux...
La pâtisserie française
L’Auberge de la Petite Fadette
Génoise.
Pour préparer une recette
Les couteaux et les coupes
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
  . a ballon carotte.
Les fruits et légumes équeuter additionner débarraser égoutter émincer peler épluche r émietter détailler rafraîchir écosser.
La nourriture et les courses
L’Équipement de cuisine – que tu dois connaitre. Les moules à pâtisserie Des contenants utilisés dans le four.
La tarte flambée Une spécialité d’Alsace. L’Alsace une région française une région française deux départements: deux départements: au nord: le Bas-Rhin.
STRUCTURE DU SOL.
Transcription de la présentation:

BRAISIERE CHINOIS MOULIN A LEGUMES 1

BAHUT A DEBARASSER CUL DE POULE ? MESURE GRADUEE 2

MOULIN A LEGUMES PASSOIRE CHINOIS 3

ROBOT COUPE DOUILLES PATISSERIE ROBOT 4

ECUMOIRE ZESTEUR MARISE 5

COUTEAU GENOISE COUTEAU FUSHI COUTEAU FILET DE SOLE 6

MARISE ECUMOIRE BRAISIERE 7

ZESTEUR COUTEAU FUSHI COUTEAU GENOISE 8

CUL DE POULE CASSEROLLE BRAISIERE 9

ECUMOIRE FOUET LOUCHE 10

MOULIN À LEGUMES FOURCHETTE DECOUPE COUTEAU GENOISE 11

MESURE GRADUEE BAHUT A DEBARASSER CUL DE POULE 12

CERCLE A TARTE DOUILLES PATISSERIE PLAQUE A DEBARASSER 13

PASSOIRE RAMQUIN MESURE GRADUEE 14

PETIT CASEROLLE PETIT COUTEAU PETIT COUTEAU EMINCEUR 15

BRAISIERE CUL DE POULE BAHUT A DEBARASSER 16

PLANCHE A DECOUPER PLAQUE A DEBARASSER VIDE POMME 17

MARMITTE MOULE À MANQUER MINI CERCLE À TARTE 18

BAHUT A DEBARASSER PASSOIRE PLAQUE A DEBARASSER 19

MARMITTE MARISE FOUET 20

BRAISIERE BAHUT A DEBARASSER CASSEROLLE 21

ROBOT COUPE PALETTE ROBOT ROBOT 22

MOULIN À LEGUMES MINI CERCLA À TRATE MOULE À MANQUER 23

CROCHET ROBOT ROBOT FOUET ROBOT

FOUET ROBOT PALETTE ROBOT CROCHET ROBOT

DOUILLES PATISSERIE ROBOT COUPE CROCHET ROBOT

FOUET ROBOT CROCHET ROBOT FOUET

COUTEAU FUSHI COUTEAU FILET DE SOLE EPLUCHEUR

ZESTEUR CHINOIS COUTEAU GENOISE

MARISE PINCEAU RAMQUIN

ECUMOIRE ZESTEUR VIDE POMME

ECUMOIRE MARISE LOUCHE

MOULIN À LEGUMES BRAISIERE FOURCHETTE DECOUPE

VIDE POMME PLANCHE A DECOUPER EPLUCHEUR

PETIT COUTEAU COUTEAU FILET DE SOLE COUTEAU FUSHI

PASSOIRE CHINOIS PLAQUE A DEBARASSER