Fromages frança i s.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
KANDIDAT: Barbo Gruden Tin MENTOR: Barbara Cergolj, prof.
Advertisements

Semaine du 2 au 6 septembre 2013
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
LES GRANDES FAMILLES DE FROMAGES Französische Käsesorten
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Jumeaux et ses commerces vus par Anaïs, Andréa et Mathilde A Jumeaux, il y a : deux boulangeries, un casino, un taxi, une boucherie, trois restaurants,
Formation restauration scolaire Projet CAAPS-2008
LES FROMAGES DE FRANCE.
Le pays des fromages (qui puent) TEST QUIZ 5KNA Productions 2013.
BTS Hôtellerie-Restauration
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Aimez-vous le fromage autant que les Français?
LES FROMAGES.
LES FROMAGES AOC DE FRANCE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Julianne & Ikram.  Le Val de Loire est composée de six régions.  Le Cher, Eure-et-Loir, Indre, Indre-et-Loire, Loir- et-Cher, Loiret et.  Ils ont été.
Les fromages français – Френските сирена
A V R I L - M A I.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
France République française.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Réalisation: Lenka Manová
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Champagne-Ardenne Martina Pflug.
Steak haché sauce poivrade
La cuisine française de La Vallée de la Loire
La Fabrication du Fromage Français
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
La nourriture les repas et les plats.
Le Grand Panorama pour les scolaires
Coopérative internationale du fromage
La Bourgogne Par: Emma Caird.
La Provence Alpes Cote d'Azur
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Notre Chef en Cuisine : Sabrina TOURNEUX Lundi Salade Roméo Paupiette de veau sauce chasseur Lentilles Six de Savoie Galette Bretonne Mardi Œuf dur mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
Les fromages.. Beaufort Les montagnes de la Savoie La fimille de la Gruyère Le lait de vaches Les herbes naturelles De 6 à 18 moins.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
La Culture française Bienvenue à notre présentation Par  Glenn Cryan  Grace Randles  Ian Connick  Orlaith Byrne  Adriana Cusniriuc.
Les Fromages Français FR103 Présentation Rossa Kelleher Joe Nangle Anshu Nicodemus Mon Fromage!
Fromages français À pâte cuite dure: ● Comté ● Emmental ● Gruyère ● mousseron.
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Transcription de la présentation:

fromages frança i s

Plus de 400 sortes de fromages. είδος Plus de 400 sortes de fromages. τέλος γεύμα Ils se servent à la fin du repas, après la salade. μερικά Certains, comme Camembert, Roquefort ou le Brie sont très connus. μυρίζει L’Epoisse sent vraiment très mauvais.

de brebis Fromages

Bergeronette Brin d’amour

Perail Brebis d’Espelette

Roquefort Roquefort Papillon

Brique de Jussac Lavort

Ch è v r e fromages d e

Banon Variété

Crottin de Chavignol Chabichou

Maconnais Charolais

Valençay Sainte Maure

Pelardon Picordon

Pouligny St Pierre Selles sur Cher

Fromages de vache

Boulette d’Avesnes Coeur d’Avesnes

Emmental français Coulommiers

Bleu d’Auvergne Fourme d’Ambert

St Marcellin Bleu des Causses

Brie au noix Rambol au noix

Camembert de Normandie Brillant Savarin

Aisy cendre Tomme de Savoie

Beaufort alpage Cantal entre deux

Chaource Gaperon

Langres Mimolette extra vieille

Murols Epoisses