By Sophie White and Alexandra Bassen Alsace By Sophie White and Alexandra Bassen
Geographie Notre région est l'Alsace. Il se trouve dans le nord est de la France. C'est entre les Vosges (a l'ouest) et le Rhin (a l'est). Le fleuve sépare Alsace de l'Allemagne. L' Alsace est la région la plus petite en France, mais c'est le plus peuplé. L’Alsace est a côté de l’Allemagne, alors, il y a beaucoup de influence allemande.
Influences Alsace a eu l'habitude de faire partie de l'Allemagne il y avait des disputes aussi territoriales entre la France et l'Allemagne Influences Allemagne Dans la cuisine, on peut trouve beaucoup de aliments allemands, a cause de l'influence d'Allemande dans la cuisine en L'Alsace. La vache est important avec le lait et beurre aussi. Le cochon est tres important dans la cuisine aussi. Pour exemple -porc -chaurcroute
Le vin et le fromage Le Munster est le fromage le plus connu en Alsace. Le fromage vient un endoit entre les Vosges et la Lorraine. On mangerait le munster avec de la bierre. en Alsace, il y a beaucoup de types de vin différent avec les influences d'allemandes. Par exemple le vin blanc. Le vin en Alsace est tres unique est sans beaucoup de influences d’autres regions en France et Allemagne.
Un Repas
Apparatif Le Gewurztraminer est très populaire en Alsace. Il est fabriqué à partir de raisins gewurztraminer. Il est très épicé avec un arôme de fruits. C'est un grand vin pour un apparatif mais est consommée avec de la choucroute aussi.
Entre Quiche pour l’entre. C'est une pâtisserie avec des œufs, fromage, et les epinards.
Plat Principal La choucroute est très populaire parce que l'Alsace est si proche de l'Allemagne. Ce plat se mange le chou avec du porc. Ingrédients: Choucroute, oignons, ail, Riesling vin, l'eau de clous de girofle, laurier, thym, baies de genièvre, de poivre du maïs, l'épaule de porc, fumé jarret de porc, carré de porc lardons, saucisses de Strasbourg
Salade
Fromage Munster n'est pas la münster que les Américains connaissent. Elle est faite dans la Vallée de Munster en Alsace. Munster odeurs fortes. On mange Munster avec des pommes de terre et les oignons.
Dessert Pour le dessert strudel de pomme -il est fait avec la farine, les oeufs, le pétrole, les pommes, les raisins secs (ou les sultanes), le beurre, le sucre et a mélangé des épices -c’est tres bonne avec un vin blanc régional
Digestif Le vin kirsch est un vin fruité. Elle est très populaire en Alsace. Vin critiques amour ce vin. Il a une forte saveur de cerise. Souvent, il est consommé à l'aide de digestion après un repas.