   DU LIMONCELLO.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Extraction de l’huile essentielle d’orange
Advertisements

Ingrédients 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Leçon 38 Surprenez vos parents !
LA REGION PACA (Provence Alpes Cotes d’Azur)
Bienvenido a todos.
Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
Le chef de lhôtel de Pomereu vous propose Charlottes de Fruits Rouges AGR.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Pour faire la galette des rois,. Il faut verser le sucre et la poudre damandes dans le saladier,
Recette de la tarte au citron
Recette pour faire une tresse:
Les crêpes.
Par Baptiste BAINIER, Quentin LOBRY, Alexandre TEA.
La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3.
La marmelade U ne recette anglaise Classe de CP 2012/2013.
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
NGREDIENTS: 2 kgs de citrouille 1 citron 1 orange 1 pincée de cannelle.
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Crepes.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Comment Faire un Pain de Campagne
CRÊPES:.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Comment faire des crêpes??
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Les crêpes.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Bunyettes 24 avril Ingrédients 3kg de farine 1 bol d’eau tiède 90g de levure de boulanger s’il fait chaud (la quantité de levure est.
Alain Cotten MPS : Du raisin au vin.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Mort aux moustiques ! Comment faire pour tuer les moustiques écologiquement correct. Pour aider à la lutte permanente contre les moustiques et la dengue.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
BISSAP.
La colle de farine De blé De riz.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
Comment faire pour tuer les moustiques écologiquement corrects.
Une recette pour faire les crêpes!
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Ils se présentent sous forme d´une boule de riz …
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
Le pain viennois.
Comment faire pour tuer les moustiques écologiquement corrects.
Transcription de la présentation:

   DU LIMONCELLO

IL FAUT 50 C L D'ALCOOL A  90° PAS FACILE A TROUVER EN FRANCE        1L ALCOOL DE FRUIT   

IL FAUT 4 ou 5 CITRONS BIO

EPLUCHER LES CITRONS EN ZESTES LES FAIRE MACERER 15 Jours soit dans Alcool a 90° ou Eau de Vie de Fruit

Puis Retirer les Zestes AJOUTER DANS ALCOOL OU EAU DE VIE 400 Grs de SUCRE en Morceaux Diluer dans ½ Litre Eau Tiede BIEN MELANGER ET LAISSER REPOSER 4 OU 5 JOURS Puis verser dans des jolies bouteilles et mettre au congelateur servir tres froid