ORGANISATION TP PRODUCTION VENTE CAP APR
PLAN DE LA CUISINE 307
TP Salade de pâtes torsadées au thon Panini à l’alsacienne Moricette au camembert Bretzel Chou à la vanille Crumble pommes prunes
ETUDE DES PROTOCOLES DE FABRICATION
REPARTITION DU TRAVAIL
VESTIAIRE : mettre la tenue professionnelle Charlotte Gants Tunique Chaussures de sécurité Pantalon
ACTIVITES AVANT TP
TP DE FABRICATION
TP DE VENTE TARIF
TP DE VENTE : matériel à prévoir
TP DE VENTE : au point de vente du Lycée de 11 h 45 à 12 h 15
FICHE DE VENTE
ACTIVITES APRES TP – feuille n°1 et n°2
CAP APR LE CAHIER DES CHARGES LE LIVRET DE FORMATION DOCUMENTS DE L’ACADEMIE DE STRASBOURG – CAP APR LE CAHIER DES CHARGES LE LIVRET DE FORMATION CAP APR LES GRILLES D’EVALUATION : En centre de formation En entreprise EP1 PRODUCTION - EP2 SERVICE - EP3 ENTRETIEN