La vocabulaire Un repas Le petit-déjeuner Le déjeuner Le dîner

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
Food and drink. Du lait À BOIRE De lOrangina Du coca.
Au restaurant Vocabulaire en groupe Karin Radhe Kathleen Pepin.
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les adjectifs de description French 1. Use an adjective to describe the fruit(s) or vegetable(s). Example: Cest une tomate rouge. Note: in some cases.
La cuisine La cuisinière Le four Le micro-ondes. Le frigo Le congélateur.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
La cuisine et la nourriture
Faisons les courses FR II - Ch. 3.
Nous allons…….. apprendre des verbes nouveaux manipuler les verbes
AU RESTAURANT VocabulaireVocabulaire. La salade césar Ceasar Salad.
On fait les courses.
Mes repas préférés – le rêve et la réalité….
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Français II Leçon 1A - vocabulaire
A TABLE!.
Comment dit-on en français?. le lait les bananes mûres les giroflesles noix de muscade le beurre les œufs la crème le tapioca le sucre semoule la cuillère.
La nourriture – food Un repas – meal
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
DES FRUITS.
GCSE French Revision WJEC FOOD Instructions: Read the French word and try to guess what it means. Click once to see if you were correct. Click again to.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
 1 à 10  Écoute  On va où? Turn on your netbooks.
La Cuisine Cooking Style of Cooking Type of Food The Kitchen.
Healthy Lifestyle – Les Repas
FruitsViandeQuantity Légumes.
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Les fruits et les légumes
La nourriture française
«Chou wasabi» Julien Doré avec Mickey Green. Le journal d’échauffement le 25 février 0 Le but: Je peux décrire les fruits et ses quantités. 0 Donnez.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Au marché.
Au restaurant Au restaurant Mangeons!. UN COUTEAU.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Chapitre 6 Au café.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
On fait les courses Unité 8-A. un crabe a crab une crevette a shrimp.
La Nourriture.
A TABLE!.
Unité 3, Leçon 9 La nourriture et les boissons
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
Les fruits.
Présentations Vendredi 8 mai Français II
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
{ Les courses faire les courses. Où fais-tu les courses?  le marché (en plein air)  le supermarché  la boulangerie  la pâtisserie  la boucherie 
Qu’est-ce que tu veux? Je voudrais une salade..
Chapitre 6 La gastronomie La Tour d’argent, Paris.
Allez viens Leçon 8. Première Etape What do you need? Qu’est-ce qu’il te faut?
La Nourriture Américaine/Française
Reminders French club T-shirts !!!!! No make-up work accepted after tomorrow.
Journal – jeudi, le 12 novembre IV 1.I was able to 2.He used to be able to 3.They can 4.You could 5.We will be able to 6.Vous pourrez III Dessinez et marquez.
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Bon Appétit!.
Leçon 9, Partie 1 Français II. Les repas Noms –un repas meal –le petit déjeuner breakfast –le déjeuner lunch –le dîner dinner –la cuisine cooking, cuisine.
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Français II Leçon 1A - vocabulaire
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Transcription de la présentation:

La vocabulaire Un repas Le petit-déjeuner Le déjeuner Le dîner Le goûter Les aliments Le frigo Le congé(lateur) Un (four à) micro-onde A meal Breakfast Lunch Dinner Snack Foods Fridge Freezer microwave

La vocabulaire Un four Une cuisinière Les fruits Une orange Un pamplemousse Un citron (vert) Du raisin Des légumes Un poivron (vert, rouge) An oven A stove fruits An orange A grapefruit A lemon (lime) Some grapes veggies A pepper (green, red…)

La vocabulaire Une pomme de terre Des haricots verts Des gousses d’ail Un oignon Un champignon L’huile d’olive Les pâtes Les épices Les fines herbes A potato Green beans A clove of garlic An onion A mushroom Olive oil noodles spices herbs

La vocabulaire Un couteau Une cuillère Une fourchette A knife A spoon A fork Mots 1 (track 14) Ex. 1 et 2 pg. 176

Activité d’écoute 2 et 3 (pg. 4)

cahier Write out, in English, your favorite meal – turn it in with your name on it Cahier ex. 1 et 2, pg. 2