Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011

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College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
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LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus du 2 au 6 Février 2015 Maternelle Pâté de campagne.
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Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Ville du Raincy Lundi 29 février 2016 Mardi 1er mars 2016 Mercredi
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Transcription de la présentation:

Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011 www.sodexo.com

Signé Sodexo Essentiel Signé Sodexo Essentiel, c’est : En hors d’œuvre : 3 marqueurs Signé So / jour 2 salades Bar dont 1 crudité minimum 1 potage En plat protidique : 1 marqueur Signé So / semaine Tortilla (2/cycle de 8 semaines) ou plat complet En garniture : 1 marqueur Signé So / semaine 1 crumble ou 1 légume aromatisé aux saveurs appréciées par les ados En dessert : 1 marqueur Signé So / jour 1 salade de fruits frais / semaine 2 Milk shake (ou 1 Milk shake & 1 smoothie) / semaine 1 Dip ou 1 compote en verrine / semaine 1 pâtisserie ou 1 dessert élaboré / semaine page 2

Des recettes attractives et de saison… Des recettes attractives à base de fruits & légumes Salad’Bar et Soup’Bar, Tous les jours Chifferis au potiron, au déjeuner du 17 janvier Soupe pot-au-feu, au déjeuner du 19 janvier Chou-fleur goût paprika, jeudi 10 février au déjeuner Crumble carottes coco, au menu du 15 février Crumble pomme cannelle, au déjeuner du 12 janvier Smoothie pomme framboise, lundi 31 janvier au déjeuner Lacté « maison » aux fruits rouges, au déjeuner du 02 février Crumble ananas noix de coco, au menu du 07 février au déjeuner page 3

Des recettes attractives et de saison… Des recettes de saison Gratin dauphinois, au déjeuner du mardi 18 janvier Dips de carotte sauce fromage blanc, vendredi 21 janvier au déjeuner Soupe de tomate et lentilles, lundi 31 janvier Choucroute, au déjeuner du 24 janvier Endives aux croûtons, le vendredi 28 janvier au déjeuner Tarte à l’oignon, au menu du mardi 1er février Soupe du jardinier, au menu du mercredi 09 février Tarte « fraîche » à la crème de citron, le jeudi 13 janvier au déjeuner page 4

Les plats plaisirs…Exemples Tarte aux poireaux, au déjeuner du 05 janvier Poisson blanc sauce des îles, vendredi 14 janvier Tortilla poulet asiatique & salade verte, au menu du 07 février Milk shake au chocolat, le 13 janvier au déjeuner Tiramisu à la mandarine, au déjeuner du 25 janvier Riz au lait saveur tarte tatin, au déjeuner du 15 février Cake « frais » aux poires, le jeudi 24 février au déjeuner Nouveau ! page 5

Chili sin carne, au menu du lundi 03 janvier Les plats plaisirs… Nouveau ! Le Plat Végétarien 1 Plat Végétarien / mois Chili sin carne, au menu du lundi 03 janvier Lasagnes chèvre épinards, au menu du jeudi 17 février Le « Plat Régional », le lundi 31 janvier Légumes Farcis Tomates, courgettes page 6

« Les plats complets d’hiver » Les mardis festifs « Les plats complets d’hiver » Ce programme permet de proposer des innovations culinaires et festives, autour d’un thème défini, chaque mardi durant un mois. En fonction de leur appréciation par les convives, ces nouvelles recettes peuvent ensuite être intégrées dans le cycle de menus. Les mardis « Plats complets d’hiver » sont en lien avec l’animation « 1 jour de neige ». Une nouvelle recette de plat complet est proposée chaque mardi du mois de janvier : Lasagnes de volaille sauce blanquette, le 04 janvier 2011 Parmentier de bœuf à la mexicaine, le 11 janvier 2011 Crumble savoyard, le 18 janvier 2011 Gratin de poisson au lait de coco et riz, le 25 janvier 2011 page 7

Jeudi 06 janvier 2011 – « Epiphanie » Les animations sur la période Jeudi 06 janvier 2011 – « Epiphanie » La tradition de tirer les rois pour l’Epiphanie… Vive la galette et les couronnes ! … ou la brioche page 8

Jeudi 03 février 2011 – « 1 jour de neige » Les animations sur la période Jeudi 03 février 2011 – « 1 jour de neige » Salade de chou, pomme & emmental Salade de cavatappis sauce betterave Cake aux légumes Soupe du bucheron Tartiflette Pot-au-feu de volaille Salade verte Légumes pot-au-feu Crêpe de la chandeleur Yaourt à la crème de citron Salade d’oranges à la cannelle et spéculos page 9

Du côté des primaires… Les marqueurs Les marqueurs des menus primaires Chili sin carne, lundi 03 janvier Crumble de brocolis, mardi 04 janvier Tarte « fraîche » à la crème de citron, le jeudi 13 janvier Poisson blanc sauce des îles, vendredi 14 janvier Chifferis au potiron, au déjeuner du 17 janvier Fromage blanc et sucre CE, lundi 24 janvier Chou fleur goût paprika, jeudi 10 février Lasagnes chèvre épinards, jeudi 17 février Cake « frais » aux poires, le jeudi 24 février Parmentier au saumon, vendredi 25 février page 10

Du côté des primaires… Les animations Jeudi 06 janvier 2011 – « Epiphanie » Galette des rois ou brioche Jeudi 03 février 2011 – « 1 jour gourmand » Salade d’endives, croûtons, vinaigrette à la vanille Tartimouflette Tomme noire Crêpe de la chandeleur page 11