Découvrir le métier de manager: Gérer un quart de travail
Etre manager chez McDonald’s Présentation du métier de manager 2) La gestion de quart : mon quotidien 3) Les tâches de gestion des systèmes Situer le métier dans l’entreprise. Difficile à décrire, pas d’équivalence immédiate avec poste dans une autre entreprise. Comparable à responsable de secteur ou animateur d’un reseau. Métier que l’on retrouve dans toutes les enseignes qui ont un système de franchise.
1) Mon métier de manager Mon rôle 2. Mes missions 3. Mes responsabilités
Qu’est-ce qu’un quart de travail? Gestion opérationnelle du restaurant + management d’équipe = 1 QUART DE TRAVAIL
2) La gestion de quart: mon quotidien Le pré-quart: le travail en amont, 2. Le quart de travail en lui-même, 3. Le post-quart: l’analyse du rush.
3) La gestion des systèmes La gestion des produits: les commandes 2. La gestion de la MO: les plannings Le Plan de Formation La gestion des équipements: le PEP
Questions / Réponses