La boutique bio « My bio shop »

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Repas de Noël - CAP Cuisine 2007
[number 1-100].
Vocabulaire 6.2 Français II Bon voyage ! 1.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
La Maison Semaine 12 et 13.
Pèses - tu la viande avant de la vendre?
La Grèce Superficie: km² Population: 11 millions Monnaie: euro
Formation des personnels de restauration et de gestion
By Clémentine Enfants vêtements/grignotines (Kids clothes/snack food)
Niveau 6ème Calcul mental Exercices Vrai / Faux Q. C. M.
LES VINS DE LAURENT Vente & dégustation
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
28 La maison.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
La Santé au Bout de Votre Fourchette
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Les différents pays producteurs de commerce équitable
Les Articles partitifs [μεριστικά άρθρα]
Bon appétit Unité 5.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
1 Acteurs du Développement Durable Ecokids. Ecokids 2 Le Développement Durable, Cest quoi? 2.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Peau dâne Savonnerie Artisanale La Ferté Loupière Adhérent à la S.A.F T :
Les condiments Objectifs : Définir le mot condiments.
Identifiez les nombres
Quelle heure est-il ??. THE TIME: OCLOCK IL EST HEURE IL EST + + HEURES etc.
Les Nombres 0 – 100 en français.
Les Nombres! de 0 à 20.
Combat des valeurs. Quelle est la valeur de : 18 unités 18.
Brochure de mi-mars Faites décoller les ventes à la présentation avec une nouvelle recette pour les démonstrations! Le Gâteau étagé en dégradé utilise.
Pour le petit déjeuner.
Traitement de différentes préoccupations Le 28 octobre et 4 novembre 2010.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les aliments By Ludovica.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le plan alimentaire circulaire du 21 juin 2001
Les Chiffres Prêts?
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Début. Question n°1 : Quelle distance moyenne parcourez-vous chaque jour en voiture, moto ou mobylette pour aller à votre travail ou à l’école ? A : Moins.
Epicerie de Provence.. Présentation. Les produits sont confectionnés dans des ateliers, dans la plus pure tradition artisanale de Provence. On apporte.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Shannon Perry French 2 3/30/12
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Les repas en France.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2006 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Les repas.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

La boutique bio « My bio shop » Ouvert 7/7j de 08h00 à 23h00

Nos charcuteries 32,99 € 130 gr 30,25 € 150 gr 30,25 € 150 gr Terrine de Saumon au citron confit Terrine de Canard aux fruits rouge et champagne Terrine de Canard aux cèpes 32,99 € 130 gr 30,25 € 150 gr 30,25 € 150 gr La Maison Papillon “La Maison Papillon, située dans le Parc Régional des Grands Causses et au pied du Larzac, est un héritage familial vieux de trois générations. Depuis 1955, elle a le plaisir de concocter ses recettes sans colorant et au hachoir à la façon de nos grand-mères. Fabrication artisanale issue de l’agriculture biologique, artisan aveyronnais depuis 1955.”

Nos coffrets cadeaux Raconte-moi une salade Coffret Bio Plaisir Dîner Bio “Des terrines pour tous les goûts, accompagnées de quelques douceurs et d'un bon vin : l'essentiel pour un repas tout en bio est réuni dans ce panier gourmand. 6 terrines, confits, chocolats, café et vin” 189 € “Cette corbeille vous offre deux sprays esthétiques et pratiques d’huile d’olive et de vinaigre balsamique bio, ainsi qu’un poivre bio, et un sel de Bolivie. Idéal pour préparer vos vinaigrettes !” 48,30 € “Velouté aux 4 legumes Mousseline carotte menthe et cumin- épinards Confitures mûres sauvages pomme cannelle Fèves de cacao caramelisées” 120, 99 €

Nos produits sucrés Miel d’acacia La chocolade Les confitures “Ce miel d'Acacia biologique à saveur douce est liquide, clair et ne cristallise pas. Le goût est fin rappellant le parfum de la fleur d'Acacia. Il est apprécié par les enfants” 7,15 € les 500gr “Les moines de l’abbaye des sept-fons produisent des confitures bio allégées. Avec 30% de sucre en moins, les confitures valorisent le goût naturel des fruits.  24 € les 3 pots “La pâte à tartiner « la chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao Jean Hervé utilise du cacao non dégraissé, plus fort en arôme” 7,40 € les 350 gr

Les lectures bio Le potager bio, Agnès Gedda, 17 € Cuisiner bio, Valérie Cupillard, 21 € Cuisiner avec les huiles essentielles et eaux florales, Valerie Cupillard, 24 € Legumes bio, mode d’emploi, Valerie Cupillard, 18 €

Nos produits LES COSMETIQUES: Le démaquillant fantomette 35 € Le démaquillant sanoflore 20 € Eau florale 17 € Crème énergisante visage 32 € Déodorant 15,40 € Après rasage 38,80 € Baume après rasage 15,30 € Bain d’algues 13,90 € Coffret cadeau gel douche au chocolat 22,30 € Dentifrice fraise ou mandarine 6,20 € Huile d’Arnica naturado 18,70 €