Résultats CCF Session 2004 Hôtellerie Restauration Académie dAmiens.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Intégration des TICE dans lenseignement professionnel en Économie Gestion Séminaire National des Interlocuteurs TICE Économie-Gestion Lycée Cassin-Frey.
Advertisements

Intitulé du nouveau CAP
Journée de formation du vendredi 22 octobre 2010 Lycée De Croisset / Grasse.
RENOVATION DU CAP BOULANGER
SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS LESCLAUZE Sylvie.
"Le lycée de l'avenir" Quelques éléments de réflexion sur l'état du lycée en 2008… Direction de la Prospective des Moyens et des Enseignements Division.
Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie
Rénovation de la voie professionnelle Rentrée 2009 Textes de référence parus au BO spécial N°2 du Bac pro 3 ans.
BEP Métiers des services administratifs Certification intermédiaire
* 07/16/96 Les CCF : BAC Professionnel Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration Réunion du 21/11/2012 AMIENS Ch. GODEAU / Aide à l'Inspection.
Académie dAmiens Enseignement professionnel Résultats aux examens de la filière tertiaire.
en Hôtellerie-Restauration
Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF
Décembre école Qualification professionnelle Quitter lécole avec un « bon bagage » Diplôme PRO.
Filière hygiène et environnement niveaux V et IV
Secrétariat ou Comptabilité des Services Administratifs
CAP Cuisine Mises à jour Lyon, 27 janvier 2009.
L’offre de formation professionnelle publique à la rentrée 2009 dans le Bassin Loire Sud Rive de Gier St Priest en Jarez St - Etienne Firminy Bourg Argental.
Métier Pâtissier Le pâtissier manipule les couleurs et les formes, comme les peintres ou les sculpteurs. Ce métier artisanal est très créatif.
LP Sixte VIGNON Aureilhan CAP charpentier bois. CAP Couvreur. CAP Installateur thermique. CAP Maintenance des véhicules automobiles. BEP Carrosserie, réparation.
LE BEP MÉTIERS DES SERVICES ADMINISTRATIFS
E22 Sous-épreuve de présentation du dossier professionnel CCF
3ème VOIE PROFESSIONNELLE Tle BAC. PRO. Tle Générale et Technologique
JOURNEE PEDAGOGIQUE BAC PRO B.I.T. BAC PRO P.C.E.P.C.
Certification intermédiaire EN CCF
Certificat d’aptitude professionnelle
Lycée professionnel Charles Blanc
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
Hôtellerie Restauration option service et commercialisation
Lycée CFA hôtelierBONNEVEINE.
GRETA Tourisme Hôtellerie
Lycée Professionnel CFA Type de Formation Buts Entreprise ou stages
Le bac pro Antoine Nicolaizeau 3c Découverte professionnel.
SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION
Académie d ’Amiens -- Rectorat -- DEPL
Evaluation automatisée MEI/MVA/Carrosserie/Peinture
Apprentissage en entreprise
RENOVATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE (aspect certificatif) RENOVATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE (aspect certificatif)
LYCEE DES METIERS CAMILLE CLAUDEL MANTES LA VILLE
Le Baccalauréat Professionnel Hygiène – Propreté - Stérilisation
MENTION COMPLEMENTAIRE
Rénovation de la voie professionnelle Rectorat de Lille 11 juin 2009 © Académie de Lille.
Métiers des services administratifs
LA FILIERE ALIMENTATION
FILIERE HOTELLERIE RESTAURATION Comparatif BAC. PRO. C. S. R
Le métier cuisinier Nature du travail Parcours d’étude
QUALIFICATION PROFESSIONNELLE
Centre de Formation d’Apprentis Pôle des Métiers EPINAL
ENSEMBLE SAINT LUC CAMBRAI FORUM POST 3ème
Contact : Lycée Professionnel Camille Jullian 50 avenue de la Barasse
Formation - Soit un BAC PRO pour pouvoir plus tard créer sa propre entreprise - Soit un CAP suivit d’un BEP mais dans ce cas, on doit faire une ou plusieurs.
Bienvenue Combien ça coûte? L’ORIENTATION ?
BEP métiers de l’électrotechnique
MENTION COMPLEMENTAIRE ORGANISATEUR DE RECEPTION
Evolution de la filière sanitaire et sociale
L’exemple du champ de l’hôtellerie et de la restauration
Résultats des enquêtes d’insertion Évolution de 2003 à 2008 par section CAP AEM CAP – textile BEP comptabilité BEP logistique BEP secrétariat BEP vente.
Les apports de la rénovation de la voie professionnelle
Profils de postes. Les métiers du bar et de la restauration ans minimum souhaité, disponible et mobile pour une période de 3 à 8 mois CAP, BEP ou.
LES FORMATIONS Lycée Polyvalent Louise MICHEL NANTERRE.
COMMENT ORGANISER LES ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS EN BAC. PRO. VENTE ? EN BAC. PRO. VENTE ? Académie Clermont-Ferrand Groupe de Pilotage VENTE 2011/2012.
Revenir au menu principal des formations
Sommaire _ présentation _ les formations _ le restaurant d’application _ l’architecte.
Boucher Le boucher est un artisan chargé de la préparation et de la vente de la viande.
Le Champ Hygiène Alimentation Services
BAC PROFESSIONNEL ESTHETIQUE COSMETIQUE PARFUMERIE
Clique sur la bonne réponse Professionnel Cuisine Général et technologique Quels programmes suivrez vous?
Quelle formation choisir au lycée hôtelier « Quercy –Périgord » de Souillac ? Quelle formation choisir au lycée hôtelier « Quercy –Périgord » de Souillac.
Première enquête nationale sur le devenir des titulaires de Licence professionnelle (Les diplômés 2003) Indicateurs d’évaluation.
Analyse des résultats CCF
Transcription de la présentation:

Résultats CCF Session 2004 Hôtellerie Restauration Académie dAmiens

Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les résultats E3 Bac Professionnel Les notes EP1 BEP MRH : Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Café Brasserie ; Le CAP Pâtissier ; Les mentions complémentaires. Pour accéder directement à une rubrique, cliquer dessus !

E3 BAC Pro

Retour Sommaire

EP1 BEP MRH

Retour Sommaire

EP2 CAP Cuisine

Retour Sommaire

EP2 CAP Restaurant

Retour Sommaire

CAP Services Hôteliers Retour Sommaire

CAP Café Brasserie Retour Sommaire

CAP Pâtissier EP1 Retour Sommaire

Les mentions complémentaires Barman Sommelier Traiteur

Mention Complémentaire Barman Retour Sommaire

Mention Complémentaire Sommelier Retour Sommaire

Mention Complémentaire Traiteur Retour Sommaire