Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert
Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH : Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro Moyenne académique 12.67
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.85
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Moyenne académique 13.12
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP2 CAP Cuisine
EP2 CAP Cuisine
EP2 CAP Cuisine
EP1 CAP Cuisine
EP1 CAP Cuisine
EP3 CAP Cuisine
EP3 CAP Cuisine
EP2 CAP Restaurant
EP2 CAP Restaurant
EP2 CAP Restaurant
EP1 CAP Restaurant
EP1 CAP Restaurant
EP3 CAP Restaurant
CAP Services Hôteliers
CAP Services en Brasserie Café Attention : Note St Quentin sans la VSP
Bon Courage !