Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
BEP Logistique et commercialisation
Advertisements

Description sommaire du projet :
Intégration des TICE dans lenseignement professionnel en Économie Gestion Séminaire National des Interlocuteurs TICE Économie-Gestion Lycée Cassin-Frey.
Journée de formation du vendredi 22 octobre 2010 Lycée De Croisset / Grasse.
INFOS UTILISATEURS JANVIER 2007 Mise à jour : 17/01/2007 Se documenter, sinformer.
NOTRE- DAME ST MEEN LE GRAND. Bienvenue dans les Métiers de la Restauration et de lHôtellerie.
EVALUATION EP3 CCF 3a LYCEE PROFESSIONNEL AUGUSTE PERDONNET
"Le lycée de l'avenir" Quelques éléments de réflexion sur l'état du lycée en 2008… Direction de la Prospective des Moyens et des Enseignements Division.
Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie
Rénovation de la voie professionnelle Rentrée 2009 Textes de référence parus au BO spécial N°2 du Bac pro 3 ans.
Rénovation de la voie professionnelle
Périodes en entreprises
* 07/16/96 Les CCF : BAC Professionnel Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration Réunion du 21/11/2012 AMIENS Ch. GODEAU / Aide à l'Inspection.
Académie dAmiens Enseignement professionnel Résultats aux examens de la filière tertiaire.
en Hôtellerie-Restauration
Résultats CCF Session 2004 Hôtellerie Restauration Académie dAmiens.
Filière hygiène et environnement niveaux V et IV
CAP Agent Polyvalent en Restauration
Secrétariat ou Comptabilité des Services Administratifs
CAP Cuisine Mises à jour Lyon, 27 janvier 2009.
Réunion de Bassin Agglomération grenobloise DAET / SAIO - Réunion de bassin octobre 2012.
L’offre de formation professionnelle publique à la rentrée 2009 dans le Bassin Loire Sud Rive de Gier St Priest en Jarez St - Etienne Firminy Bourg Argental.
LP Sixte VIGNON Aureilhan CAP charpentier bois. CAP Couvreur. CAP Installateur thermique. CAP Maintenance des véhicules automobiles. BEP Carrosserie, réparation.
SEMINAIRE ACADEMIQUE BOIS – ETUDE des CONSTRUCTIONS VOLVIC 12 mars 2008 BIENVENUE AU LP BTP DE VOLVIC - 48 personnes invitées aujourdhui - 37 enseignants.
LE BEP MÉTIERS DES SERVICES ADMINISTRATIFS
ACADÉMIE DE LILLE BASSIN DE FORMATION LENS - LIÉVIN / HÉNIN - CARVIN PÉRIODES DE FORMATION EN MILIEU PROFESSIONNEL.
Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie
JOURNEE PEDAGOGIQUE BAC PRO B.I.T. BAC PRO P.C.E.P.C.
Lycée professionnel Charles Blanc
CAP ATMFC.
Lycée Blaise Pascal COLMAR CCF BEP MPMI.
Sous réserve de modifications éventuelles par les services rectoraux
Lycée Pierre Mendès France Bienvenue au. Après la troisième ?
Agent Polyvalent de Restauration (APR) EN COURS DE FORMATION (CCF)
PARENTS COLLEGE A. DE BEAUVILLE Avril 2014 APRES LA TROISIEME
A retenir Larrêté du 22/11/95 est abrogé. ART.14. Larrêté du 22/11/95 est abrogé. ART.14. ART.1: organisation du CCF et du contrôle ponctuel pour.
Grilles d’évaluation aux examens
Lycée CFA hôtelierBONNEVEINE.
Rénovation de la voie professionnelle Rentrée 2009 Textes de référence parus au BO spécial N°2 du Bac pro 3 ans Réunion des CET – Jeudi 26 mars.
Le Baccalauréat Professionnel Hygiène – Propreté - Stérilisation
Réunion de Bassin Albertville DAET / SAIO - Réunion de bassin octobre 2012.
Réunion de Bassin Drôme Ardèche nord DAET / SAIO - Réunion de bassin octobre 2012.
Le bac pro Antoine Nicolaizeau 3c Découverte professionnel.
SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION
Académie d ’Amiens -- Rectorat -- DEPL
RENOVATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE (aspect certificatif) RENOVATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE (aspect certificatif)
Pratiques et projets du lycée Jules Ferry – Montpellier .
LYCEE DES METIERS CAMILLE CLAUDEL MANTES LA VILLE
Réunion de Bassin Valentinois DAET / SAIO - Réunion de bassin octobre 2012.
Le Baccalauréat Professionnel Hygiène – Propreté - Stérilisation
MENTION COMPLEMENTAIRE
Réunion de Bassin Isère rhodanienne DAET / SAIO - Réunion de bassin octobre 2012.
Réunion de Bassin Ardèche méridionale DAET / SAIO - Réunion de bassin octobre 2012.
Rénovation de la voie professionnelle Rectorat de Lille 11 juin 2009 © Académie de Lille.
Métiers des services administratifs
Bac pro 3 ans Mise en place
CAP AEM Session 2006 Candidats sous statut scolaire ou issus de la formation continue en GRETA (règlement examen document papier) Académie d'Aix-Marseille.
FILIERE HOTELLERIE RESTAURATION Comparatif BAC. PRO. C. S. R
Le métier cuisinier Nature du travail Parcours d’étude
Evolution de la filière sanitaire et sociale
L’exemple du champ de l’hôtellerie et de la restauration
Les apports de la rénovation de la voie professionnelle
Séminaire MGI 24 & 25 juin Académie de Nantes - 1 Rénovation de la voie professionnelle Mise en application à la rentrée 2009.
COMMENT ORGANISER LES ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS EN BAC. PRO. VENTE ? EN BAC. PRO. VENTE ? Académie Clermont-Ferrand Groupe de Pilotage VENTE 2011/2012.
Sommaire _ présentation _ les formations _ le restaurant d’application _ l’architecte.
Le Champ Hygiène Alimentation Services
BAC PROFESSIONNEL ESTHETIQUE COSMETIQUE PARFUMERIE
Quelle formation choisir au lycée hôtelier « Quercy –Périgord » de Souillac ? Quelle formation choisir au lycée hôtelier « Quercy –Périgord » de Souillac.
Bienvenue au Lycée Adam de Craponne
Analyse des résultats CCF
Transcription de la présentation:

Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert

Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH : Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro Moyenne académique 12.67

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.85

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Moyenne académique 13.12

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP2 CAP Cuisine

EP2 CAP Cuisine

EP2 CAP Cuisine

EP1 CAP Cuisine

EP1 CAP Cuisine

EP3 CAP Cuisine

EP3 CAP Cuisine

EP2 CAP Restaurant

EP2 CAP Restaurant

EP2 CAP Restaurant

EP1 CAP Restaurant

EP1 CAP Restaurant

EP3 CAP Restaurant

CAP Services Hôteliers

CAP Services en Brasserie Café Attention : Note St Quentin sans la VSP

Bon Courage !