CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE

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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Semaine du 14 au 18 Mai 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Salade de tortis trois couleurs Salade de pommes de terre et ciboulette Cuisse de poulet rôtie Jardinière de légumes Ratatouille Fromage blanc sucre CE Fruit de saison Compote de pommes Compote de poire Salade coleslaw Chou rouge mariné Colin sauce aux légumes d’été Riz créole Haricot verts Saint Paulin Eclair au chocolat Crêpe au fromage Roti de bœuf au jus Pommes vapeur Salade verte Emmental Flan nappé au caramel Flan au chocolat Concombre* vinaigrette Raviolis Tartare Roulé à la confiture d’abricot Férié : L’Ascension * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Semaine du 21 au 25 Mai 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Quiche lorraine Estouffade de bœuf Choux-fleurs à la béchamel Haricots blancs Fraidou Marbré au chocolat Saucisson à l’ail Mousse de foie et cornichon Filet de lieu sauce basilic Courgette persillées Pâtes papillons Yaourt nature sucré Corbeille de fruit Salade de fruits Salade de riz arlequin Taboulé Filet de poisson pané et citron Epinards à la crème Carottes persillées Cantal AOC Fruit de saison Ile flottante Fromage blanc à la confiture Betteraves rouges Macédoine mayonnaise Rôti de dinde sauce Normande Purée Haricots beurre Petit Cotentin Opération glace Salade verte au fromage et croûtons Boulettes de bœuf sauce tomate Semoule Camembert Compote de pommes è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Semaine du 28 Mai au 1er Juin 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Crêpe au fromage Chipolatas grillées Flageolets Lentilles Brie Compote allégée de pommes Compote pommes bananes Pastèque Melon Aiguillette de poulet basquaise Riz créole Ratatouille Fromage blanc 20% au sucre CE Fruit de saison Crème dessert vanille ou caramel Tomate ciboulette Concombre* en salade Filet de hoki poché au citron Epinards à la crème Pommes vapeur Vache qui rit Muffin aux pépites de chocolat Œufs durs mayonnaise* Steack haché Purée de brocolis Petit moulé Lacté au chocolat Férié : Pentecôte * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Marché aux fruits et légumes Semaine du 4 au 8 Juin 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Pizza reine Nugget’s de poulet Carottes au beurre Haricots verts Coulommiers Riz au lait « maison » sauce caramel Semoule au lait sauce chocolat Betteraves vinaigrette Maïs en salade Rôti de bœuf au jus Salade verte Pommes noisettes Yaourt aromatisé Fruit de saison Compote pommes ananas Abricot au sirop Marché aux fruits et légumes Melons* Sauté de porc à l’ananas Semoule aux raisins Poêlée de légumes à la provençale Buchette mi-chèvre Salade de fruits et son biscuit Concombre ciboulette Carottes râpées Filet de colin sauce poivrons Riz aux petits légumes Piperade Edam Fruit de saison Liégeois chocolat ou café Céleri rémoulade Beignets de poisson Petits pois étuvés Kiri Cake à la cerise * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Semaine du 11 au 15 Juin 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Salade de pommes de terre Pépinettes au pistou (pâtes) Filet de hoki sauce citron Carottes persillées Epinards béchamel Petit Cotentin Fruit de saison Flan pâtissier Clafoutis cerise Tomates au basilic Concombre* en salade Cheeseburger Salade verte Pommes weddge Gouda Flan nappé au caramel Flan au chocolat Melon Pastèque* Sauté de porc à la diable Courgette persillées Coquillettes Saint Paulin Opération glace Friand au fromage Croustillants de poisson Ratatouille Flageolets Yaourt nature sucre Fruit de saison Compote de fruits Cocktail de fruits Radis beurre Moelleux de poulet sauce tomate Semoule Vache qui rit Gaillardise à la fraise * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Semaine du 18 au 22 Juin 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Salade de maïs exotique Betteraves et œuf dur en salade Galopin de veau sauce tomate Boulgour Jardinière de légumes Fromage type Mimolette Fruit de saison Crème dessert vanille ou chocolat Rillettes de porc Mousse de foie de porc Marmite de poisson à l’orientale Pommes vapeur Brocolis Emmental Yaourt brassé aux fruits Panna freddo à la fraise Pizza Reine Fricassé de dinde Haricots verts Semoule Fromage blanc 20% Fruit de saison Marbré au chocolat Céleri rémoulade Carottes râpées à la vinaigrette Sauté de bœuf au curry Riz créole Choux-fleurs Rondelé nature Compote allégée de pomme Compote de pêche Salade iceberg Cannelonis Yaourt nature sucré Madeleine * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Pavé de poisson à la badiane Semaine du 25 au 29 Juin 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Tarte au fromage Haché de poulet Petits pois étuvés Epinard Saint Bricet Lacté à la vanille Lacté chocolat Melon Pastèque* Fromage blanc sucre CE Poire au sirop Pêche au sirop Sardine à l’huile Rillettes de thon Sauté de bœuf provençale Courgettes étuvées Ratatouille Camembert Gaufre au sucre Salade verte au croûtons Concombre vinaigrette Rôti de porc Carottes au beurre Coquillettes Pyrénées Tarte aux pommes Fruit de saison Cake aux olives Cordon bleu Brocolis Pavé frais Liégeois au chocolat Pavé de poisson à la badiane Pommes de terre vapeur Poêlée provençale * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Semaine du 2 au 6 Juillet 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Tomate vinaigrette Concombre* en salade Haut de cuisse de poulet rôti aux herbes Haricots verts Purée de pommes de terre Tomme grise Compote allégée de pomme et framboise Compote tous fruits Salade de riz Taboulé aux feuilles de menthe fraîche Croustillants de poisson Choux-fleurs fleurettes Flageolets Yaourt nature Fruit de saison Salade de fruits Crêpes au fromage Steak haché de bœuf grillé Macaronis Cordiale de légumes Edam Fruit de saison Mousse au chocolat au lait Pastèque* Sauté de dinde sauce suprême Carottes sautées au beurre Carré Tarte fraîche aux griottes * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo