Recette: Crêpes farcies au saumon

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucré / Süßspeisen en Bretagne
Advertisements

Ingrédients 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre
Crêpes romaines.
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Chapitre 2.1 Structures 1 et 2 pages 44 à 47 LE GRATIN DE POMMES DE TERRE.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Les Muffins araignées.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Recette de la tarte au citron
C r ê p e s. -I n g r é d i e n t s g. de farine.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Les Beignets de Fleurs dAcacia À ceux qui nont jamais eux le bonheur de goûter un Beignet de Fleurs dacacia. orange.fr.
Recette pour faire une tresse:
Les crêpes.
Comment Faire Des Eclairs
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
Le sarrasin.
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
Un peu d’histoire Ingrédients Recette Dégustation
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Crepes.
COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Comment faire des crêpes??
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
La recette des crêpes.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2006 Cours de Cuisine.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
unité 4 – 2ème ESO Dans cette unité on va apprendre: Dans cette unité on va apprendre: Les noms des différents aliments et boissons Les noms des différents.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Une recette pour faire les crêpes!
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LE CALENDRIER GASTRONOMIQUE CLASSE 4D Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera CAVE (RM) ANNÉE SCOLAIRE SEPTEMBRE 2015-JUIN 2016.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Transcription de la présentation:

Recette: Crêpes farcies au saumon

Ingrédients / pour 8 personnes Pour la pâte à crêpes : 80 g de farine de blé 45 g de farine de blé complète 2 oeufs 25 cl de lait 1 pincée de sel Pour la farce : 250 g de saumon fumé Pour la sauce béchamel : 50 g de farine 50 g de beurre 50 cl de lait 1 pincée de noix de muscade 30 g de beurre fondu 2 clémentines brins de ciboulette

PRÉPARATION: 1)Préparez la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. Ajoutez le lait, laissez reposer. Faites 8 crêpes, puis laissez-les refroidir. 2)Préparez la sauce béchamel sans sel avec le beurre, la farine, le lait et la noix de muscade. Laissez refroidir. Ajoutez le saumon haché. 3)Etalez la préparation sur les crêpes, roulez-les et disposez-les dans un plat à four bien beurré. 4)Badigeonnez la surface des crêpes de jus des clémentines et de beurre fondu. Ajoutez quelques brins de ciboulette. Pour finir Faites gratiner au four pendant 20 minutes.