Video: E74.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

A TABLE!.
La Chenille Affamée.
Les couleurs Rouge. Vert . Jaune. Noir Blanc Bleu Gris Violet Orange
Tu m-nges une t-m-te T- mang-s une c-r-tte Tu m-ng-s une s-l-de
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Un petit poème d’amour pour la Saint Valentin
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez ! LES DIÉTÉTISTES DU CANADA MOIS DE LA NUTRITION Mars 2013 MD.
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
La Pizza Gregg le Rock.
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
La cuisine et la nourriture
LA NOURRITURE.
Year 8 French WALT: To say what you eat for lunch WILF: To give opinions & justifications about food and drink To say what you ate yesterday (level 5)
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
On fait les courses.
Starter List the words hidden in the line déjeunerdspainmthémscafécroisa ntsfkitoastcoeufchocolatcereales.
Capsule Santé préparée par Jacqueline Gallien LeBouthillier, Dt.I. Mars 2013.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
Instructions : 1) Click on the sound icon and repeat 2) click through the three lines of text 3) Replay the sounds and repeat.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
DES FRUITS.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
SAULNIERVILLE Par ___________.
Tic Tac Toe! Revue On fait les courses Tic Tac Toe.
VOTRE BOULANGERIE PAIN AN NOU.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Unité 3 – On fait les courses
Les repas en France.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.

Au marché.
La pizza.
“Ne joue pas avec la nourriture” est un sermon que nous avons entendus maintes fois depuis des générations. Mais pourtant la nourriture – en particulier.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
Au marché!.
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai ce que tu es.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30.
Je suis une pizza Par Charlotte Diamond.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Bon ou mauvais pour la santé?. mardi 31 mai 2016 Objectifs: Décrire de bonnes habitudes alimentaires Describe a healthy diet.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Quel appétit!. Il faut aller faire les courses …
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Jour 1 Jour 2 Option possible 2 X semaine Petit déj 7 H
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Transcription de la présentation:

Video: E74

La Pizza

de la pâte du fromage et de la sauce tomate On commence avec:

de la pâte du fromage et de la sauce tomate La pizza simple

La pizza aux fruits de mer des crevettes des champignons des oignons des poivrons verts

La pizza hawaïenne de l’ananas du jambon du bacon

La pizza végétarienne des champignons des tomates des oignons des poivrons verts des olives vertes des olives noires

des champignons des tomates des oignonsdes poivrons verts du piment rouge du boeuf haché des olives vertes des olives noires La pizza mexicaine

Et voil à... la pizza de luxe!

des poivrons vertsde l’ananas du jambon du pepperoni du piment rouge des champignons des oignons du boeuf haché des olives vertes des olives noires du bacon des tomates

Les activités

«Une entrevue avec …» 1)Pose des questions à ton/ta partenaire et encercle les responses. 2) Présente les garnitures préférées de ton partenaire à un autre groupe.

« Je suis une pizza! » Toute la classe chante ensemble!

« Faites la pizza ! » En groupes de 4 étudiants, faites la pizza avec la pâte, la sauce tomate et les garnitures ( 1/4 par étudiant) Présentez-les à la classe