Les Serveurs Olivia Noonan. INFORMATION POUR FORMATION: Diplôme de lycée École hotelière Diplôme d'études collégiales pas toujours nécessaire LES CONCEPTS:

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Métier de la restauration:
Advertisements

10 bonnes raisons dapprendre litalien (pour nen citer que dix…)
TOUTES LES FORMES Two slides each set per one concept. Kathleen Pepin.
Les métiers.
SERVEUR, SERVEUSE EN RESTAURANT
LES DIFFERENTES FORMES DE SERVICE AU RESTAURANT
Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie
Section Européenne en Lycée Professionnel
Langue étrangère dans les formations qualifiantes en Cuisine et service Neuilly sur Marne – 2004 AFPA-DEAT-DST.
TERTIAIRE ADMINISTRATIF
Ticket de caisse d’un café moderne
Monteiro da Inès Irina 3°4 Le Petit Choucas Rapport de Stage.
Rapport de Stage Restaurant « Charme » 9 rue de la République
Les Horaires d’Ouverture
Hôtellerie Restauration option service et commercialisation
Qu’est-ce qu’on fait? What does one do?
Celerant Consulting Business Game
Commerciale b to b Par BILEL ESSID ..
TRAVAIL A FAIRE DANS CE DOCUMENT. Fichier commencé le 6 octobre 2011 Il devra être terminé le 3 novembre 2011 DATE CE QUE TU AS A FAIREValidation - commentaires.
TOULOUSE 2014 Le lycée Santa Eugenia a organisé un voyage à Toulouse…
Stage Academia au sein du CIO de Dijon - mai 2011
Par Mme. Cook. Michelle adore la soupe _____ oignon. à.
Sarah Tremblay Classe: 5e année Marylène Avril – Mai 2007.
Les démonstratifs.
Venet’s dinner Fanny Loisy 3°1.
avec “je”, “tu”, “il”, “elle”, Marc, Lucie, ma tante, la prof, etc.
Lusage d « où » comme pronom relatif Voyageons en Alsace pour le découvrir...
Le chapitre 5 Par Mme. Cook
Classroom commands.
1. Vais 2. Va 3. Allons 4. Allez 1. prends 2. Prennent 3. Prends 4. Prend *manger.
1. Que fait Pascal dans cette épisode? 2. Est-ce que vous avez déjà travaillé comme serveur/serveuse? Est-ce que vous lavez aimé? 3. Regardez les photos.
Le serveur.
7.1 Mettre le couvert.
Vous arrivez au restaurant très occupé avec 4 amis... sans réservation. Que demandez-vous au maître dhôtel ?
Hôtellerie Restauration Tourisme Des métiers pour moi ? Source des vidéos analysées :

Rapport de stage Rémi Chupot 3e3.
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
Les cafés en France Le café est un endroit très important en France Au café, on mange, on parle….on traine avec les potes. Au café, on mange le petit-
Déroulement du service
Un prêtre rencontre son ami rabbin et lui dit : Tu sais j'ai trouvé le bon plan pour manger gratuit !! A ouais et comment tu fais ?
Les différentes formes de restauration
Les Questions. Travaillez avec un/une partenaire et créer des questions: Exemple: Marie lit la carte. Marie lit-t-elle la carte?
Au café. Tournez à la page 156 Un croissant un croque monsieur.
D ÉMARCHE EXPLORATOIRE 3 : MÉTIER INUSITÉ Fait par: Dieuvy Kikumbi Remis à: Felix Dufour-Labrecque.
Modélisation des flux Introduction et définition
Règlement de la classe de
Journal-mercredi, le 17 décembre 1.Tu (parler) au serveur. 2.Il (manger) les croque-monsieurs? 3.Nous (commander) le dîner. 4.Elles (chercher) une table.
Présentation de l’entreprise. Nous avons visité l’entreprise conimast dans le cadre de la dp3 -Nous avons vu les bureaux de conception et de réalisation.
LES PROFESSIONS.
UNE FLEURISTE Caroline Amberg. UNE FLEURISTE Préparer  Travailler  L'école  Lire  conception 4 mots-clés  Jardinage  Crafter  Créatif  Artistique.
French 1: Au café 9/24/2014. jeudi Le mot du jour: le café L’objectif: Falcons will be able to identify common food items. La question: Quel.
Le forfaitiste Présenté par Matilde, Jérémy, Sarah et Zacharie.
C’EST À TOI! LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Contexte:  Vous dinez dans un restaurant très chic en Provence avec des amis!  Vous êtes en train de regarder.
Orientale Cuisine Prince # Le meilleur du meilleur!
Le pronom « On ».
Podo-orthésiste.
Dessinateur Benjamin. L’Entraniner Éducation d’Art Indépendant école d’Art Diplôme en illustration Pratique Concepts Esprit créatifActuelObservateurCurieux.
ACTRICE Chloe Hsiao.  programme d'études collégiales  Agissant degré  Université  National Assoiciation of Schools theatre. (NAST)  Agissant de classe.
CHEF DE CUISINE Ecole de cuisine Apprenti Travailler dans le restaurant Cuire les ailments Multitache Servir de la nourriture FormationMots Cles Cuisine.
Les activités J’aime chanter et nager!. téléphoner.
S ciences et T echnologies de l’ I ndustrie et du D éveloppement D urable S T I 2D Voie Scientifique ou nouvelle voie Technologique : avoir le choix! -
Le métier de Serveur(se) en france
Générateur d’applications WEB de gestion de données Génération de la base de données.
JOURNAL 19/09/14 Le serveur _______________ (travailler) au restaurant. Il__________ (être) très sympa. Il______________ (parler) français. Il ______________.
Serveuse LIEU DE PRATIQUE DU MÉTIER LES AVANTAGES LES INCONVENIENTS
Les entremets École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
GV French Cluster Micro-Lesson: At a French Restaurant.
Les métiers (les professions). Professeur Médecin.
Unité 4 À table!. Objectifs de l'unité: Je peux décrire un mets ethnique avec beaucoup de détails en français. Je peux décrire une visite au restaurant.
Transcription de la présentation:

Les Serveurs Olivia Noonan

INFORMATION POUR FORMATION: Diplôme de lycée École hotelière Diplôme d'études collégiales pas toujours nécessaire LES CONCEPTS: Prendre les commandes Sert des plats Parler avec les clients Nettoyer les tables

PLUS D’INFORMATIONS LES ADJECTIFS: Travailleuse Utile Amicale UNE JOUR TYPIQUE: Sert Parler Écouter Nettoyer Une Serveuse

OUVRAGES CITÉS Waiter&id= salary-for-a-waiter you-need-to-become-a-waiter-at-a-fine-dining- restaurant/ ons/Pages/waiter.aspx