AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD .
MENU A 15.5€ Salade exotique de Crevettes, vinaigrette à la Mangue Ou Méli mélo de filet de poulet mariné au citron vert et tomates séchées Terrine de Volaille bio Maison et petits pains à la farine d’Epeautres Papillote de Merlu, grand épeautres et concassée de tomates et basilic Poulet sauté chasseur Mignons de Porc en croute de légumes, sauce moutarde (ou sauce échalotes) Fromage Dessert au choix
MENU A 19.5€ Amuse bouche Salade Landaise Vol au vent de sot l’y laisse de Poulet et quenelles aux foies de volaille OU Emiettée de Thon frais façon Niçoise Nage de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Magret de Canard laqué au miel bio, Reine des reinettes rôties et timbale de pommes de terre au Parmesan Suprême de Poulet braisé sur choux farci au Foie gras Fromage Dessert au choix
MENU A 25€ Amuse bouche Méli mélo de Caille et Courgettes, épeautres et vinaigrette aigre douce Ou Croustillant de Saint Jacques et Gambas aux saveur de Bayonne Pastilla de Canard, sauce caramélisée au Porto Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Grenadin de Veau, sauce Echalotes au vin de Buzet, Suprême de Pintade et son jus au Fenouil confit aux épices Fromage Dessert
DESSERTS AU CHOIX Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais Mille feuille Mangue vanille de Tahiti Vacherin glacé aux fruits rouges
MISES EN BOUCHE Verrines Navettes Cuillère 1.25€ 1.0€ Tartines Mousseline de carottes –saumon fumé et crème citronnée Caviar d’aubergine, jambon sec et tomate séchée Crevettes sauce Tzatziki Crème brûlée au foie gras, chutney de figues Navettes Foie gras Jambon de Bayonne Saumon fumé Cuillère Gambas marinées et concassée de tomates Rillettes d’Eglefin et huile d’olive bio Tartines Roquette-Jambon sec-Ossau Iraty Magret séché-mâche –tomate confite Poulet mariné-pesto-poivron rouge confit Saumon fumé – chèvre frais- ciboulette 1.25€ 1.0€
CARTE DES ENTREES Trio de Salades au choix (voir les salades composées) Méli mélo de filet de poulet mariné au citron vert et tomates séchées Salade Landaise Méli mélo de Caille et courgettes, épeautres et vinaigrette aigre douce Trio de Saumon (fumé , rillette, court bouillon) Trio de Canard (magret fumé, crème brûlée figue, terrine) Vol au vent de sot l’y laisse de Poulet et quenelles aux foies de volaille Croustillant de Saint Jacques et Gambas aux saveurs de Bayonne Emiettée de Thon frais façon Niçoise Salade exotique de Crevettes, vinaigrette à la Mangue Terrine de volaille Maison et petits pains à la farine d’Epeautres Pastilla de Canard, sauce caramélisée au Porto 4.5€ 5.0€ 5.8€ 6.1€ 6.5€ 5.9€ 6.6€ 5.7€ 5.1€ 5.5€ 6,4€
SALADES COMPOSEES Piémontaise Taboulé Pates perles au Saumon Salade de gésiers Trio crudités (carottes, céleri rémoulade, betteraves) Mini penne aux deux jambons Tortis au surimi Duo de Bayonne et Ossau Iraty sur mâche Nantaise Salade Coleslaw 3.1€ 2.8€ 3.9€ 2,9€ 3.4€ 3.2€ 4.4€ 3,2€
CARTE DES POISSONS Nage de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Pavé de Saumon poêlé et chapelure fondante à la coriandre, sauce acidulée Papillote de Merlu, grand épeautres et concassée de tomates et basilic Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Croustillant de Lieu et carottes au cumin, coulis de tomates Filet de Sandre poché, beurre Nantais 7.9€ 8.5€ 8.3€ 9.1€ 7.8€ 8.2€
CARTE DES VIANDES Suprême de Pintade et son jus au Fenouil confit aux épices Mignons de Porc en croûte de légumes, sauce moutarde, ou sauce échalotes Grenadin de Veau, sauce échalotes au vin de Buzet Curry d’Agneau, riz Madras Poulet sauté chasseur Axoa de Veau et piment d’Espelette Suprême de Poulet braisé sur choux farci au Foie gras Lasagnes et sa Mâche Nantaise Magret de Canard laqué au miel bio, Reine des reinettes rôties et timbale de pommes de terre au Parmesan Bœuf carottes façon Parmentier 8,9€ 7.8€ 8.4€ 8,5€ 7.0€ 8.2€ 7.7€ 6.3€ 7,8€ 6,5€
PROPOSITIONS DE GARNITURES inclus dans le prix du repas Gratin dauphinois Pommes noisettes Champignons sautés Pomme de terre vapeur Flan de Panais Flan de carottes au cumin Poêlée d’automne (carottes, champignons, petits oignons et pommes de terre sautées, panais) Cannelloni de légumes Riz pilaf ou créole Pommes de terre grenaille Carotte glacée
Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€ CARTE DES DESSERTS Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais Mille feuille Mangue vanille de Tahiti Vacherin glacé aux fruits rouges 2.1€ 2.9€ 2.7€ 3.0€ 2.8€ 2.5€ 2.0€ 2,2€ 2.3€
MENU enfant A 7€ Œuf mimosa et salade gourmande Ou Les Tartines (mousse de canard, rillettes de thon, jambon blanc et surimi-fromage frais) Bouchée de Colin aux crevettes Pavé de Saumon, riz pilaf, crème citron Poulet rôti, gratin dauphinois Nuggets de volaille, macaronis sauce tomate (les garnitures peuvent changer ) Babybel , ou part de brie Compote à boire, Yaourt au fruit ou glace