DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.

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Transcription de la présentation:

DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD

 Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée de Caille et Pintade au Foie Gras  Assiette Autour de la mer ( rillettes de Saint Jacques et tartare de tomates, Saumon fumé maison et salade croquante d’écrevisses  Noix de Saint Jacques à la Bretonne  6.1€  6.4€  6.1€  5.9€  5.7€

 Roti de Lotte à la vanille et au lard, trio de purées  Dos de Cabillaud poché, sauce Riesling et fondue de poireaux  Pave de Saumon label rouge en chapelure croquante, sauce au pesto de tomates  Nage de Lotte et de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques  8,3€  8.0€  7.6€  8.1€

 Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto  Roti de Bœuf en croûte, sauce aux échalotes confites  Civet de Chevreuil aux airelles, tagliatelles fraiches  Poularde pochée et sa crème de giroles  9.2€  8.6€  8.8€  8.2€

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