Journal – jeudi, le 12 novembre IV 1.I was able to 2.He used to be able to 3.They can 4.You could 5.We will be able to 6.Vous pourrez III Dessinez et marquez.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Au restaurant Vocabulaire en groupe Karin Radhe Kathleen Pepin.
Les adjectifs de description French 1. Use an adjective to describe the fruit(s) or vegetable(s). Example: Cest une tomate rouge. Note: in some cases.
La cuisine La cuisinière Le four Le micro-ondes. Le frigo Le congélateur.
La cuisine et la nourriture
Faisons les courses FR II - Ch. 3.
Nous allons…….. apprendre des verbes nouveaux manipuler les verbes
On fait les courses.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
DES FRUITS.
GCSE French Revision WJEC FOOD Instructions: Read the French word and try to guess what it means. Click once to see if you were correct. Click again to.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Journal – mardi, le onze nov. Look at your vocab list. Choose 5 words you are still having trouble with and either use them in complete sentences or draw.
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
 1 à 10  Écoute  On va où? Turn on your netbooks.
Healthy Lifestyle – Les Repas
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
Les journaux – le 3 décembre IV Il pourrait Nous pouvions Tu peux Puis-je Elles ont pû Je pourrai III – Donnez-moi l’anglais 1.Éplucher9. Le dîner 2.Couper10.
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
La nourriture française
«Chou wasabi» Julien Doré avec Mickey Green. Le journal d’échauffement le 25 février 0 Le but: Je peux décrire les fruits et ses quantités. 0 Donnez.
Journal – mercredi, le cinq novembre 1.I want some cheese. 2.She’s making some cake. 3. They are making some sandwiches. 4.I love meat. 5.We don’t like.
Au restaurant Au restaurant Mangeons!. UN COUTEAU.
La vocabulaire Un repas Le petit-déjeuner Le déjeuner Le dîner
Chapitre 6 Au café.
Journal, le 16 décembre IV I believe He will believe They used to believe She believed We would believe Let’s believe! III Journal = ex. 3, p. 209 Show.
On fait les courses Unité 8-A. un crabe a crab une crevette a shrimp.
La Nourriture.
À la Carte Nous sommes lundi, le vingt-deux février deux mille dix. Mme Panter’s Français Café Bellwork:. Hand in any packets you still have. Get out notes.
Unité 3, Leçon 9 La nourriture et les boissons
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
L1:CH8 EXERCICES. EXERCICE 1: WHOLE / PART 1. some yogurts: 2. a loaf of bread: 3. some bananas: 4. part of a guava: 5. some chicken: 6. a whole yogurt:
In the back of your book write as many fruit and veg as you know in french.
JOURNAL – LE 15 SEPTEMBRE 15/9/14 Qu’est-ce que tu as mangé ce week-end? -J’ai mangé (5 choses en français)
Présentations Vendredi 8 mai Français II
Préférez-vous les fruits ou les légumes?
{ Les courses faire les courses. Où fais-tu les courses?  le marché (en plein air)  le supermarché  la boulangerie  la pâtisserie  la boucherie 
Qu’est-ce que tu veux? Je voudrais une salade..
Chapitre 6 La gastronomie La Tour d’argent, Paris.
Allez viens Leçon 8. Première Etape What do you need? Qu’est-ce qu’il te faut?
Les négations  Il n’y a  pas  rien  plus  personne  jamais.
La Nourriture Américaine/Française
Journal - Qu’est-ce que Madame Kiel porte aujourd’hui?
Reminders French club T-shirts !!!!! No make-up work accepted after tomorrow.
Journal – jeudi, le vingt-trois oct. Montrez-moi les 8 phrases au négatif.
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
LUNDI, LE 30 NOVEMBRE Journal Qu’est-ce que tu as fait ce week- end?
Journal Jeudi, le quatre novembre Don’t forget to order your French club t-shirts!!!
Today we are learning how to ask for and give opinions about food By the end of the period you will be able to discuss some of your opinions about food.
Journal – le onze nov. AP 1.I can 2.They could 3.He used to be able to 4.You were able to (pc) 5.We will be able to 6.They are able to III Qu’est-ce que.
Journal le 12 novembre jeudi 1.I want some cheese. 2.She’s making some cake. 3.They are making some sandwiches. 4.I love meat. 5.We don’t like vegetables.
With a partner, try to name all these things without looking at your vocab list!!
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Bon Appétit!.
Bell Ringer: Qu’est-ce que tu manges? What do you eat? Write what you eat for lunch using the images & your memory/notes/packet: Pour le déjeuner je mange……
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
Mots 1 Dans la cuisine 1.Un four à micro-ondes 2.Un congélateur (un congé) 3.Un four 4.Une cuisinière 5.Un réfrigérateur (un frigo)
Do now: translate into English 1.Je voudrais une livre du bœuf. 2.Tu aimes le poisson? 3.Vous prenez du poulet avec (with) des pommes de terre? 4.Nous.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Les aliments révision.
Les Couleurs.
Transcription de la présentation:

Journal – jeudi, le 12 novembre IV 1.I was able to 2.He used to be able to 3.They can 4.You could 5.We will be able to 6.Vous pourrez III Dessinez et marquez votre cuisine chez vous

Don’t forget!!! Go to the Google classroom and order your shirt today!

AP Pg. 64 – lisez et discutez (Act. C et D) Pg. 64 – lisez et discutez (Act. C et D) Cahier pg. 17 – ex. 1 à 5 Cahier pg. 17 – ex. 1 à 5 L’interrogation – pg L’interrogation – pg Inflection Inflection Add est-ce que Add est-ce que Inversion Inversion Add a question word (où, quand, comment, pourquoi, combien, etc.) Add a question word (où, quand, comment, pourquoi, combien, etc.) Formal vs. informal Formal vs. informal

La vocabulaire Un repas Le petit-déjeuner Le déjeuner Le dîner Le goûter Les aliments Le frigo Le congé(lateur) Un (four à) micro-onde A meal Breakfast Lunch Dinner Snack Foods Fridge Freezer microwave

La vocabulaire Un four Une cuisinière Les fruits Une orange Un pamplemousse Un citron (vert) Du raisin Des légumes Un poivron (vert, rouge) An oven A stove fruits An orange A grapefruit A lemon (lime) Some grapes veggies A pepper (green, red…)

La vocabulaire Une pomme de terre Des haricots verts Des gousses d’ail Un oignon Un champignon L’huile d’olive Les pâtes Les épices Les fines herbes A potato Green beans A clove of garlic An onion A mushroom Olive oil noodles spices herbs

La vocabulaire Un couteau Une cuillère Une fourchette A knife A spoon A fork Mots 1 (track 14) Ex. 1 et 2 pg. 176

Activité d’écoute 2 et 3 (pg. 4) p3U p3U

cahier Write out, in English, your favorite meal – turn it in with your name on it Cahier ex. 1 et 2, pg. 2