MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 7 au 11 mars 2016 TABOULE (A LA SEMOULE BIO) SALADE DE POMMES DE TERRE A LA CIBOULETTE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ REMOULADESALADE MÉLANGÉE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE AU CITRON SALADE D'ENDIVES BRANDADE DE POISSON BOULETTES DE BŒUF SAUCE TAJINE LASAGNE A LA BOLOGNAISE PUR BOEUF HACHÉ DE POULET ET SA SAUCE TOMATE FILET DE COLIN SAUCE CURRY (PLAT COMPLET BRANDADE)SEMOULE(PLAT COMPLET-LASAGNE)HARICOTS VERTS PERSILLÉSRIZ CRÉOLE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU PETIT COTENTINCOULOMMIERSFROMAGE BLANC + SUCREFROMAGE BLANC AUX FRUITS FRUIT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT FLAN NAPPÉ AU CARAMEL COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE Galette des rois

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Janvier 2016 ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL SALADE WALDORF (CÉLERI, POMME, RAISIN, NOIX, CURRY) SALADE ASIATIQUE (CAROTTE RÂPÉE, SOJA, POIVRON) BETTERAVES VINAIGRETTE PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL CROQUETTES DE POISSON JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE PIZZA REINE (TOMATES, ÉPOULE PORC, CHAPMPIGNON, FROMAGE) S/PORC : PIZZA ROMA (TOMATE,FROMAGE ) STEAK HACHE DE BŒUF AU JUS CORDON BLEU DE DINDE COQUILLETTESPURÉESALADE MÉLANGÉERIZ CREOLECOURGETTES AU GRATIN FROMAGE FRAIS SUCRÉ PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES SAINT PAULINCAMEMBERTVACHE QUI RIT COMPOTE DE POMMEFLAN NAPPÉ AU CARAMEL MILK SHAKE POIRE CASSIS CAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT SMOOTHIE RAISIN FRUIT ROUGES

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 18 au 22 Janvier 2016 COLESLAW SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATES, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAI ) CRÊPE AU FROMAGESALADE ICEBERG Cervelas vinaigrette (!) à la moutarde à l'ancienne s/porc : rillettes de hareng AIGUILLETTE DE POULET SAUCE CAJUN TOMATE FARCIE S/PORC ET SA SAUCE TOMATE SAUTÉ DE BŒUF ET SA SAUCE HONGROISE RISSOLETTE DE VEAU PARMENTIER AU POISSON & SAUMON CHIFFERIS (PÂTES)SEMOULERATATOUILLEBOULGOUR(PLAT COMPLET – PARMENTIER) YAOURT AROMATISÉFROMAGE FRAIS SUCRÉGOUDAFROMAGE BLANC + SUCRERONDELÉ AUX NOIX COMPOT DE POIRE AUX PÉPITES D’ORÉO PAIN D’EPICESLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEGâteau au yaourt MILK SHAKE CHOC’MINT (chocolat & menthe)

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 25 au 29 Janvier 2016 CHOU ROUGE VINAIGRETTE A LA FROMBOISE SALADE KOUKI BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL SALADE DE PÂTES MILANAISE RAVIOLIES (AU BOEUF)HACHIS PARMENTIER MARMITE DE MERLU À L'ORIENTALE POULET TIKKA MASSALA (PLAT COMPLET RAVIOLIS)(PLAT COMPLET PARMENTIER)BOULGOUR POELÉE FORESTIERE (HARICOT VERT, CHAMPIGNON, OIGNON) FROMAGE BLANC + SUCREYAOURT AROMATISÉFROMAGE FRAIS AUX FRUITSCOULOMMIERS GAUFRE NAPPÉE AU CHOCOLAT Dessert de pomme aux vermicelles COMPOTE POMMES-CASSIS MILK SHAKE SAVEUR FRAISE Salade verte au maïs Croziflette Gratin de crozets (pâtes savoyardes) aux lardons et au reblochon S/porc : quenelle de brochet sauce nantua & crozets Fromage frais sucré Flan pâtissier

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 1 er au 5 Février 2016 HARICOTS VERTS VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES AUX CROÛTONS CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À L'ORANGE SALADE VAHINÉ (BOULGOUR, ANANAS, TOMATE, PETIT POIS, SAUCE MANGUE) SALADE MEUNIER (RIZ, BULGOR, MAÏS) PILONS DE POULET ROTI LASAGNE A LA BOLOGNAIS PUR BOEUF CARBONARA LARDONS (!) S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE SAUTÉ DE BŒUF SAUCE POIVRADE NUGGETS DE POULET SEMOULE(PLAT COMPLET-LASAGNES)SALADE MÉLANGÉEPURÉECAROTTES PERSILLÉES YAOURT NATURE SUCREYAOURT AROMATISÉ SAINT NECTAIRE AOC FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU POINTE DE BRIE FRUIT Crêpe à la confiture FLAN NAPPÉ AU CARAMELMILK SHAKE SAVEUR VANILLE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 8 au 12 Février 2016 Vacances scolaires zone B CHOU ROUGE VINAIGRETTE À LA FRAMBOISE RILLETTES DE HARENG ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES VINAIGRETTE AU MIEL PANÉ DE POISSON ET CITRON EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI RISSOLETTE DE PORC S/PORC : RISSOLETTE DE VEAU MACARONIS AUX LARDONS & CIBOULETTE S/PORC: MACARONIS A LA DINDE ET CIBOULETTE PAELLA DE LA MER SEMOULEBOULGOR PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) (PLAT COMPLET – MACARONIS) (PLAT COMPLET - PAELLA) YAOURT BRASSÉ AUX FRUITS MIXÉS RONDELÉ AIL & FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT NATURE SUCRÉYAOURT AROMATISÉ LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIRCOMPOTE DE POMMECAKE CHOCO COCOCOMPOTE POMME-BANANE

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 15 au 19 Février 2016 Vacances scolaires zone B CELERI RÂPÉ REMOULADE PÂTÉ DE CAMPAGNE (!) & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL PAMPLEMOUSSE ROSE BETTERAVES VINAIGRETTE A LA FROMBOISE MACÉDOINE MAYONNAISE STEAK HACHÉ ORIGINE CHAROLAISE SAUCE BRUNEParmentier de poisson POULET EN AIGUILLETTES A LA SAUCE CURRY CORDON BLEU DE DINDE COLIN PANÉ ET SA SAUCE TARTARE BLÉ(PLAT COMPLET - PARMENTIER) HARICOTS BEURRE PERSILLÉSPUURÉE CHOU FLEUR PERSILLÉ SAINT PAULIN FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT AROMATISÉFROMAGE FRAIS FRAIDOU PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES RIZ À LA CRÈMECOMPOTE POMMES-ABRICOT BEIGNET FOURRÉ À LA FRAMBOISE SMOOTHIE À LA PÊCHEMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 22 au 26 Février 2016 Le Milk-shake est livré en seau - Servir très frais* Endives livrées entières Vacances scolaires zone C CELERI RÂPÉ SAUCE COCKTAIL SSALADE VERTE VINAIGRETTE BALSAMIQUE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE AU CITRON RILLETTES DE SAUMONDUO DE CHOUX HAUT DE CUISSE DE POULET BASQUAISE RAVIOLIS (AU BOUEF)A LA SAUCE TOMATE SAUTÉ DE DINDE SAUCE DIABLEWING’S DE POULETMARMITE DE MERLU DIEPPOISE SEMOULE (PLAT COMPLET – RAVIOLIS) RIZ CRÉOLE Chou fleur sauce aux épices italiennes BLÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT AROMATISÉ COEUR DE NONETTE (FROMAGE TYPE MIMOLETTE) PETIT MOULÉ NATUREFROMAGE BLANC + SUCRE COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE GAUFRE NAPPE AU CHOCOLAT MILK SHAKE SAVEUR COCO LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEGATEAU AU YAOURT

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 29 Février au 4 Mars 2016 Vacances scolaires zone c CHOU BLANC AUX RAISINS MIEL CURRY SALADE DE RIZ EXOTIQUE (RIZ, CAROTTE, MAÏS, SOJA) CRÊPE AU FROMAGE SALADE DE POMMES DE TERRE À LA CIBOULETTE BETTERAVES SAUCE AU FROMAGE PHILADELPHIA VEAU BURGER SAUCE PROVENCALE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE MIJOTE DE DINDE SAUCE AIGRE DOUCE SAUCISSE DE STRASBOURG S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE CARBONARA LARDONS (!) S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE POMMES RISSOLÉES PURÉE POMME DE TERRE ET POTIRON PETITS POISLENTILLES AU JUSGNOCCHIS SARDI (PÂTES) FROMAGE BLANC + SUCREYAOURT NATURE SUCRÉYAOURT AROMATISÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE FRAIS SUCRÉ LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS DE LA PASSION COMPOTE POMME FRAISEPAIN D’ ÉPICECAKE A LA BANANE