MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 7 au 11 mars 2016 TABOULE (A LA SEMOULE BIO) SALADE DE POMMES DE TERRE A LA CIBOULETTE.

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Transcription de la présentation:

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 7 au 11 mars 2016 TABOULE (A LA SEMOULE BIO) SALADE DE POMMES DE TERRE A LA CIBOULETTE SALADE DE PÂTES AU SURIMI SALADE DE LENTILLES VINAIGRETTE SALADE DE RIZ ANDALOUSE (POIVRON,TOMATE,OIGNON ) CROC’TOFU Haut de cuisse de poulet sauce miel & poivron COLIN PANÉ ET SA SAUCE TARTARESAUTÉ DE BOEUF SAUCE BRUNE PARMENTIER AU POISSON & SAUMON CAROTTES BIO PERSILLÉES SEMOULECOURGETTES AU GRATINGINOCCHIS SARDI (PATES)(PLAT COMPLET PARMENTIER) EDAMVACHE QUI RITYAOURT BRASSÉ AUX FRUITS MIXÉS FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU CAMEMBERT FRUITMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITGATEAU AU YAOURTFRUITSMOOTHIE POMME FRAMBOISE

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 14 au 18 mars 2016 * Chifferis : pâtes en forme de grandes coquillettes HARICOTS VERTS VINAIGRETTETABOULÉ SALADE DE RIZ ARLEQUIN (RIZ, POIVRON, MAÏS, OLIVE) DIPS DE CAROTTES SAUCE FROMAGE BLANC AUX FINES HERBES ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL FILET DE COLIN SAUCE AURORE CREPE AUX CHAMPIGNONS ET EMMENTAL MIJOTÉ DE BŒUF À LA TOMATE ET AUX ÉPICES MAFFÉ AU POULET JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE EPINARDS SAUCE BLANCHEPETITS POISRIZ CRÉOLEFUSILLIS 3 COULEURS RONDELÉ NATURE À LA FLEUR DE SEL COULOMMIERSVACHE PICONYAOURT NATURE SUCRÉ COEUR DE NONETTE (FROMAGE TYPE MIMOLETTE) RIZ À LA CRÈME COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE MILK SHAKE SAVEUR FRAISEMINI BEIGNETS LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT Dips de carottes sauce aux herbes Maffé au poulet (sauce aux cacahuètes) Riz créole Riz créole Yaourt nature sucré Bouchées de Léo (mini beignets sucrés)

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 21 au 25 mars 2016 ACHARDS DE LÉGUMES (H-VERT, CHOU, OIGNON, MARINADE LÉGÈREMENT RELEVEE) CELERI RÂPÉ REMOULADE SALADE PIÉMONTAISE (PDT, TOMATE, ŒUF,CORNICHON, MAYO) PATÉ DE CAMPAGNE & CORNICHON S/PORC : TERRIN DE POISSON AU PISTOU SALADE MEUNIER (RIZ, BOULGOUR, MAÏS) HAUT DE CUISSE DE POULET SAUCE BARBECUE MIJOTÉ DE BOEUF AU PAPRIKA SAUCISSE CHIPOLATAS S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE ANNEAUX A LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) HACHIS PARMENTIER FRITES PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) PENNESEPINARDS SAUCE BLANCHE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT NATURE SUCRÉFROMAGE FRAIS SUCRÉPONT L'EVEQUE AOCFROMAGE BLANC & SUCRE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS DE LA PASSION FRUITLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEFRUIT

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 28 mars au 1 er avril 2016 Le gaspacho est livré en seau – servir très frais PERSILLADE DE POMMES TERRE SALADE TEXANE (haricots rouges, tomate, maïs, sauce TEX-MEX) ŒUF DUR MAYONNAISE CAROTTES RAPEES BIO A LA CIBOULETTE SAUCISSE DE STRASBOURG S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE PIZZA REINE (tomate, épaule porc, champignon, fromage) s/porc : PIZZA ROMA (tomate, fromage ) SAUTEÉ DE DINDE SAUCE AU MIEL & AU THYM OMELETTE BIO LENTILLES AU JUSSALADE MÉLANGÉE PETITS POIS BLÉ BIO YAOURT NATURE SUCRÉTOMME NOIRE FROMAGE BLANC & SUCRE CAMEMBERT BIO PUREE DE POMME BIO FRUITMOUSSE AU CHOCOLAT NOIR Dessert de Pâques

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 avril 2016 (Vacances scolaires zone B) RILLETTES DE HARENG BETTERAVE SAUCE AU FROMAGE PHILADELPHIA SALADE VERTE VINAIGRETTE BALSAMIQUE SALADE DE RIZ ANDALOUSE (POIVRON,TOMATE,OIGNON) TABOULÉ COUSCOUS BOULETTE MERGUEZ AIGUILLETTE DE POULET SAUCE CAJUN ECHINE DE PORC1/1 SEL AU JUS S/PORC : ROTI DE DINDE AU JUS JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE PANNÉ DE POISSON ET CITRON SEMOULERIZ CRÉOLECHOU FLEUR PERSILLÉCOQUILLETTES Fondue de poireaux sauce blanche YAOURT AROMATISÉFROMAGE FRAIS SUCRÉPETIT MOULÉ AUX FINES HERBESSAINT PAULINCOULOMMIERS FRUIT Moelleux au chocolat et framboise PÊCHE AU SIROP LÉGER Lacté pomme-caramel à boire LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 avril 2016 (Vacances scolaires zone B) Salade de pois chiches (pois chiches, tomate, maïs, échalote) PATE SAUCE COCKTAIL (PATES, TOMATE, SAUCE COCKTAIL, CIBOULETTE) MACÉDOINE MAYONNAISE SALADE DE RIZ NIÇOIS AU THONCAROTTE RÂPÉE VINAIGRETTE SAUTÉ DE PORC AU CARAMEL S/PORC : SAUTÉ DE DINDE SAUCE CARAMEL VEAU BURGER SAUCE BRUNE AIGUILLETTES DE HOKI AUX CÉRÉALES RÔTI DE BŒUF ET SA SAUCE BÉARNAISE MACARONIS AUX LARDONS ET CIBOULETTE S/PORC : MACARONIS DINDE CIBOULETTE HARICOTS BEURRE PERSILLÉSSEMOULE EPINARD À LA CRÈME & VACHE QUI RIT COURGETTES AU GRATIN(PLAT COMPLET MACARONIS) YAOURT AROMATISÉ COEUR DE DAME (FROMAGE TYPE EDAM) FROMAGE BLANC AUX FRUITSCANTAFRAISCARRÉ GAUFRE NAPPÉE CHOCOLATMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITCAKE AU CARAMELLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLECOMPOTE POMME - CASSIS

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 18 au 22 avril 2016 (Vacances scolaires zone C) ALUMETTE FEUILLETÉE A L’EMMENTAL CAROTTE RAPÉE VINAIGRETTE SAUCISSON À L'AIL & CORNICHON S/PORC : GALANTINE DE VOLAILLE & CORNICHON SALADE DE TOMATE A LA CIBOULETTE CELERI RAPÉ A L’INDIENNE (CÉLERI, RAISINS,SAUCE AU CURRY) HACHIS DU POTAGER (HACHIS PARMENTIER AU BŒUF ET PUREE POMME DE TERRE & LEGUMES) QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE MIJOTÉ DE BŒUF FAÇON BOURGUIGNONNE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) ROUGAIL DE SAUCISSE S/PORC : ROUGAIL DE SAUCISSE DE VOLAILLE (PLAT COMPLET PARMENTIER)POMMES WEDGESSEMOULEPETITS POISRATATOUILLE FROMAGE BLANC & COULIS DE CHOCOLAT YAOURT NATURE SUCRÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT BRASSÉ AUX FRUITS MIXÉS FRUITCLAFOUTIS A LA PECHE COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE GÂTEAU AU YAOURTFRUIT

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 25 au 29 avril 2016 (Vacances scolaires zone C) SALADE DE POMMES DE TERRE A LA CIBOULETTE CELERI RAPÉ REMOULADE PATÉ EN CROUTE & CORNICHON S/PORC : RILLETTES DE SAUMON HARICOTS VERTS VINAIGRETTE BETTERAVES VINAIGRETTE À LA FRAMBOISE PIZZA REINE (TOMATE, ÉPAULE PORC, CHAMPIGNON, FROMAGE) S/PORC : PIZZA ROMA (TOMATE, FROMAGE) RÔTI DE BOEUF AU JUSFILETÉ DE POISSON MEUNIERE CUISSE DE POULET SAUCE CHASSEUR BOEUF SAUCE BOLOGNAISE SALADE MÉLANGÉEBOULGOURPOMMES SAUTÉESPETITS POISCOQUILLETTES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU PETIT MOULÉ AUX FINES HERBESYAOURT NATURE SUCRÉFROMAGE FRAIS SUCRÉCOULOMMIERS FRUITLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEFRUITBEIGNET FOURRÉ À LA POMMECOMPOTE DE POMME