Clique sur la bonne réponse Architecte Directeur de restaurant Boulanger Quelles sont les débouchés possible?

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
© maxime moulins
Advertisements

OBJECTIFS OPERATIONNELS DE LA SECONDE PROFESSIONNELLE « COMMERCIALE » 1ère année des baccalauréats professionnels COMMERCE, SERVICES, VENTE 4 CHAMPS D’EXPLORATION.
Adival Conseil 1 Le Networking: Outil de votre réussite professionnelle.
Intitulé du nouveau CAP
Baccalauréat professionnel COMMERCE 11 et 12 Mars 2004 Stage filière vente.
Directeur dusine Le directeur dusine pilote lensemble des activités. Il est garant de la rentabilité de son site.
Le directeur dusine pilote lensemble des activités. Il est garant de la rentabilité de son site Directeur dusine.
SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS LESCLAUZE Sylvie.
SERVEUR, SERVEUSE EN RESTAURANT
QUELLE POLITIQUE ACHAT POUR LA RESTAURATION ?
COMMERCE LES ENJEUX DE LA RÉNOVATION DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger Demande de la profession
Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger
Secteur du gros œuvre Présentation du nouveau référentiel du baccalauréat professionnel pilotes du groupe de travail en CPC : Hugues Wauquier et Fabrice.
Analyse du système d’information
Langue étrangère dans les formations qualifiantes en Cuisine et service Neuilly sur Marne – 2004 AFPA-DEAT-DST.
AUGMENTEZ VOTRE CHIFFRE D’AFFAIRE GAGNEZ EN SATISFACTION CLIENT
LA GESTION DE LA QUALITE
Gestion des Ressources et de la qualité de service
Administratif, Gestion, Management
Baccalauréat Professionnel Gestion - Administration
Le métier de directeur : Manager une unité commerciale
Sociaux ou relationnels
Hôtellerie Restauration option service et commercialisation
Lycée CFA hôtelierBONNEVEINE.
FORUM QHSE C.C.I.M. 04, 05, 06 NOVEMBRE 2008
La rénovation des deux baccalauréats professionnels
BAC professionnel Optique - Lunetterie.
Diplôme universitaire
BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR ÉLECTROTECHNIQUE
Le Développement Durable chez Bouygues Construction
BAC PROFESSIONNEL COMMERCE Lycée professionnel JEAN BAPTISTE COLBERT
Systèmes d’information d’entreprise
Pâtissier Le pâtissier crée ses produits quasiment toujours à la main.
Radisson Blu Royal Hôtel
Pôle BUREAUTIQUE Pôle COMMERCE Pôle Logistique Pôle Mode
Gestion des Ressources Humaines © Rhalimi G.R.H_Introduction.
Contact : Lycée Professionnel Camille Jullian 50 avenue de la Barasse
La rénovation des deux baccalauréats professionnels
Responsable de rayon Métier du marketing.
LA NECESSITÉ D´UN ENSEIGNEMENT DU FRANCAIS DE SPÉCIALITÉ EN COLOMBIE.
BAC STI2D Spécialité ITEC
Enseignement professionnel
Domaine d’activité Dans le domaine de la production culinaire :
AU CŒUR DU METIER DE COMMERCIAL
FORMATION ACADEMIQUE SUR LES Brevets professionnels :
BTS MECP : Métier de l’esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie Le titulaire de ce diplôme possède des compétences lui permettant de se situer.
Ingénieur chimiste.
Directeur d’agence bancaire
Le métier de Serveur(se) en france
BTS PLASTURGIE.
LA BRIGADE DE RESTAURANT
Nogent-sur-Oise, le 8 Septembre 2015
EStrategy Projet SHERPA Compte rendu BERNOUD Patrice EISENHARDT Laurent LARDILLIER Valérian.
Présentation de la formation BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR NEGOCIATION RELATION CLIENT.
ORGANISATION C’EST PLANIFIER :
Clique sur la bonne réponse Bac ES Bac S Bac L Avec quel BAC peut on faire vétérinaire?
Clique sur la bonne réponse Réponse 3 Réponse 2 Réponse 1 Quel bac pour être dans le domaine du commerce ? L ES S.
Clique sur la bonne réponse scientifique en rapport avec le métier de jardinier littéraire en rapport avec le métier d’ingénieur scientifiques en rapport.
Clique sur la bonne réponse Réponse 3 Réponse 2 Réponse 1 L ES S.
Clique sur la bonne réponse Virtuellement Virtuellement et physiquement Physiquement Comment le titulaire commerciale intervient il dans tout type d’unité.
Clique sur la bonne réponse Réponse 3 Réponse 2 Réponse 1 Technologique Général Professionnel.
Clique sur la bonne réponse Professionnel Cuisine Général et technologique Quels programmes suivrez vous?
Avec un bac ES, quel métier peut-on faire ?
Clique sur la bonne réponse Technique de la Musique et de la Danse Théâtre Musique et Danse Technologie Moyen et Développement Que signifie TMD?
RENOVATION DES CAP et BAC PRO MVA Animation pédagogique SOMMAIRE 1-1- Rénovation de la filière de formation ; 2-2- Présentation des référentiels ; 3-3-
17 ème CPC 9 décembre 2014, Paris BP Arts de la cuisine.
17 ème CPC 9 décembre 2014, Paris BP Arts du service et commercialisation en restauration.
LES EPREUVES DU BACCALAUREAT PROFESSIONNEL BOULANGERIE PATISSERIE.
VISITE d’UN ENTREPÔT Comptoirs modernes Auchan. Et c’est parti….. Départ pour les entrepôts de la classe 1Com1 le jeudi 24 mai 2012 Les bus se font rares.
Transcription de la présentation:

Clique sur la bonne réponse Architecte Directeur de restaurant Boulanger Quelles sont les débouchés possible?

Bravo! Clique ici

Informations Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale. D'ailleurs, comme les personnels de salle, il connaît les techniques commerciales pour améliorer les ventes et il entretient les relations avec la clientèle. Il intègre à son activité les problématiques de respect de l'environnement, de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition, plaisir et bien-être. Il est attentif à l'évolution de son métier et sait adapter ses pratiques professionnelles.

Dommage! Clique ici