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Langue étrangère dans les formations qualifiantes en Cuisine et service Neuilly sur Marne – 2004 AFPA-DEAT-DST.

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1 Langue étrangère dans les formations qualifiantes en Cuisine et service
Neuilly sur Marne – 2004 AFPA-DEAT-DST

2 Agent de restauration Niveau V
Activité 1 : Préparer en assemblage des hors-d’œuvre et des desserts Activité 2 : Réaliser des grillades minute en respectant le processus de remise en température des plats cuisinés à l’avance (PCA) Activité 3 : Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service Activité 4 : Préparer et assurer un service à table simple (service des mets et boissons) Activité 5 : Réaliser la plonge manuelle de la batterie de cuisine et la plonge en machine de la vaisselle Pas de pré requis en langue étrangère ni d’évaluation dans ce domaine lors de l’épreuve finale.

3 Cuisinier Niveau V Activité 1 : Préparer, cuire et dresser des hors-d’œuvre et des entrées chaudes Activité 2 : Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide Activité 3 : Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie Activité 4 : Préparer et cuire des plats chauds élaborés Activité 5 : Élaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant Pas de pré requis en langue étrangère ni d’évaluation dans ce domaine lors de l’épreuve finale.

4 Responsable de Cuisine en Restauration Collective Niveau IV
Activité 1 : Organiser et gérer la production en cuisine collective Activité 2 : Mettre en œuvre des procédés de fabrication en restauration collective Pas d’apprentissage en langue étrangère dans cette formation

5 Garçon ou Serveuse de Restaurant Niveau V
Activité 1 : Réaliser les travaux préalables au service en restauration Activité 2 : Gérer l’accueil, conseiller les clients et prendre la commande, éventuellement dans une langue étrangère Activité 3 : Réaliser le service à table en restauration commerciale et procéder à l’encaissement Activité 4 : Préparer et servir un buffet ou un banquet Pré-requis en langue à l’entrée en formation et compétence évaluée lors de l’épreuve finale

6 Responsable de Restaurant Niveau IV
Activité 1 : En restauration, assurer l’accueil de la clientèle, y compris étrangère et veiller au bon déroulement du service (bar, salle de restaurant, room-service) par l’équipe dont il a la charge Activité 2 : Préparer l’activité courante de restauration, négocier et mettre en œuvre une prestation spécifique, assurer le suivi de gestion Pré-requis en langue à l’entrée en formation et compétence évaluée lors de l’épreuve finale


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