La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons"— Transcription de la présentation:

1 MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Lundi 06 Salade verte Salade coleslow* Boulettes de bœuf bio au curry* Persillade Escalope de poulet aux champignons Gâteau poire chocolat *végétalien Semoule aux courgettes Coquillettes Vendredi 17 Fruits Chou vanille Jeudi 23 Viennois au chocolat Lundi 13 Steak haché bio Repas Normand Mardi 07 Salade de tomate maïs* Purée de pommes de terre et patate douce* Salade normande* Salade de lentilles paysanne* Tagliatelles carbonara* Dos de cabillaud val d’auge* Fromage yaourt Filet mignon de porc Mousse au chocolat Lundi 20 Haricot vert persillés* Carottes bio persillées* Mardi 14 Salade de haricots verts Camembert Fromage Concombre vinaigrette* Au crouton* Tarte normande Fraises au sucre Roti de dinde* Burger de veau à la tomate* Jeudi 09 Ebly au légumes Vendredi 24 Crudités Riz pilaf bio Melon Dos de cabillaud à la provençale* Glace locale Crème mont blanc praline Aiguillette de poulet au curry* Jeudi 16 Poêlée de légumes* Repas Végétarien Mardi 21 Pennes au beurre Fromage bio Salade mixte* Salade de tomate Yaourt bio Dessert maison* Galette végétale sauce orientale Cote de porc Courgettes sautées en Fruits et Légumes de saison Préparation fabrication maison* Producteur Local : Saucisse Boucherie Bernat Auterive

2 Lundi 27 Crudités Poisson beurre *blanc Poêlée de légumes* Fromage bio Compote Mardi 28 Salade composée* Hachis Parmentier* Fruits Yaourt bio


Télécharger ppt "MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons"

Présentations similaires


Annonces Google