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Publié parFrancine Lavallée Modifié depuis plus de 5 années
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MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Lundi 06 Salade verte Salade coleslow* Boulettes de bœuf bio au curry* Persillade Escalope de poulet aux champignons Gâteau poire chocolat *végétalien Semoule aux courgettes Coquillettes Vendredi 17 Fruits Chou vanille Jeudi 23 Viennois au chocolat Lundi 13 Steak haché bio Repas Normand Mardi 07 Salade de tomate maïs* Purée de pommes de terre et patate douce* Salade normande* Salade de lentilles paysanne* Tagliatelles carbonara* Dos de cabillaud val d’auge* Fromage yaourt Filet mignon de porc Mousse au chocolat Lundi 20 Haricot vert persillés* Carottes bio persillées* Mardi 14 Salade de haricots verts Camembert Fromage Concombre vinaigrette* Au crouton* Tarte normande Fraises au sucre Roti de dinde* Burger de veau à la tomate* Jeudi 09 Ebly au légumes Vendredi 24 Crudités Riz pilaf bio Melon Dos de cabillaud à la provençale* Glace locale Crème mont blanc praline Aiguillette de poulet au curry* Jeudi 16 Poêlée de légumes* Repas Végétarien Mardi 21 Pennes au beurre Fromage bio Salade mixte* Salade de tomate Yaourt bio Dessert maison* Galette végétale sauce orientale Cote de porc Courgettes sautées en Fruits et Légumes de saison Préparation fabrication maison* Producteur Local : Saucisse Boucherie Bernat Auterive
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Lundi 27 Crudités Poisson beurre *blanc Poêlée de légumes* Fromage bio Compote Mardi 28 Salade composée* Hachis Parmentier* Fruits Yaourt bio
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