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Par Sylvain DEKENS Formateur Le 8 Septembre La nouvelle cuisine La cuisine du terroir La grande cuisine minceur La législation Les nouvelles technologie.

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1 Par Sylvain DEKENS Formateur Le 8 Septembre La nouvelle cuisine La cuisine du terroir La grande cuisine minceur La législation Les nouvelles technologie EVOLUTION DE LA RESTAURATION ET DE LA CUISINE Les difficultés conjoncturelles Les évolutions Une société nouvelle Les groupes agroalimentaire

2 Une société nouvelle

3

4 La prospérité du pouvoir

5 Les délaissés de lexpansion économique

6 Des étudiants qui grondent… Une remise en cause politique et morale

7 Le mythe du naturel

8 La femme libérée

9 Les difficultés économiques conjoncturelles

10

11 La société de consommation Un secteur sensible à la conjoncture

12 Changer ses habitudes Envisager une autre gestion entreprise

13 Évolution de la restauration et de la cuisine de 1968 à 1990

14

15 Préambule

16 Les Freins des Traditionaliste

17 Des appellations dénués de sens

18 Les innovations

19 Une cuisine plus réfléchie

20 De la cuisine nouvelle à la cuisine ouverte

21 Les nouvelles technologies

22

23 Amélioration des performances des matériels professionnels Économie dénergie ?

24 Le sous vide une technologie au service de la cuisine

25 Les grands groupes Agroalimentaires

26

27 Un nouveau marché en perspective

28 Des nouvelles technologies de conservation Rationalisation du travail et cuisine dassemblage

29 Adéquation produit et contraintes économique

30 Industrialisation de la cuisine et des P.A.I

31 La Législation

32

33 Forte croissance des repas hors foyer Protection des consommateurs

34 Une marque de salubrité

35 Arrêté 1980 de la restauration commerciale Approche législative mais répressive

36 La cuisine du terroir

37

38 La cuisine du marché Richesse du terroir et gastronomie

39 Création du CNAC À la quête de nos racines

40 La nouvelle cuisine

41

42 Combler les nouvelles attentes Résultats de lévolution

43 Les 11 principes

44 La grande cuisine minceur

45

46 Rester Mince mais pas à nimporte quel prix Un repas gastronomique pour rester mince

47 Une nouvelle image du corps Médecin et nutritionniste au pouvoir


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