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15ème TROPHEE ANPCR du 14 au 17 avril 2011 Ile de la Réunion
CFA LE CENTHOR St Gilles les Hauts Trophée 2011 Ile de la réunion
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CFA LE CENTHOR Directrice du site : Raziah LOCATE
Implanté à St Gilles les Hauts (Ouest de l’ile de la Réunion) Créé en 1992, géré par la CCIR, cofinancé par la Région Réunion et l’Europe Formations dispensées : CAP cuisine et restaurant, CAP APR, BP cuisinier et restaurant, MCDR, Mention Complémentaire Employé Traiteur, MPA, MC télébilleterie, MC Accueil Réception, CAP services hôteliers, Assistant manager, Formation Continue aux entreprises et particuliers. 2009 : 400 apprentis du niveau 5 et 4 70 stagiaires à temps plein du niveau 5,4 et 3 50 salariés – 30 vacataires et prestataires Nombreux partenariats en terme de stages : Groupe ACCOR, Domaine de Divonne, Château de Divonne, Domaine de Valrugues, Guy Savoy, l’Espérance, Le relais de Bernard Loiseau, Les frères Pourcel, le Drouant, le Restaurant du Sénat, Château d’Yeuse, Château de Marcay et bien d’autres… Trophée 2011 Ile de la réunion
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LES ADHERENTS ANPCR REUNION
Le Délégué Régional : BICA Paolo R. Saurat S. Martin W. Merion CUISINE P. Fraillon R. Rudoux C. Fortune JP Robert S. Maroudin RESTAURANT C. Rivière J. Telef Trophée 2011 Ile de la réunion
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LES LOCAUX PROFESSIONNELS
Les Cuisines Accueil-Restaurants-Bar Cuisine collectivité Cuisine de démonstration (+ amphithéâtre de 24 places) Cuisine d’initiation Cuisine de production Cuisine mobile Pâtisserie Réception Accueil client Salle de conférence Restaurant d’application Office Restaurant d’initiation Self service Bar d’application Trophée 2011 Ile de la réunion
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Cuisine de collectivité APR
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Cuisine de démonstration et lancement de TP (+ amphithéâtre de 24 places assises) Cuisine de lancement des épreuves en cuisine Trophée 2011 Trophée 2011 Ile de la réunion
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Cuisine d’initiation 16 postes Cuisine du Trophée 2011
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Cuisine GROS EQUIPEMENT Trophée 2011
Par candidat 1 fourneau composé de : 2 x 2 plaques de cuisson 2 x 2 feux vifs 1 bain marie 1 plan neutre inox 1 grillade (sur feu vif) 2 fours convection forcée 1 salamandre 1 plan de travail composé de : 1 frigo 2 portes (GN 2/1) + plan de travail inox intégré (1800x0.800) 1 étagère haute de rangement 1 bac lavage de légumes 8 postes individuels x 2 jours Trophée 2011 Ile de la réunion
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Cuisine GROS EQUIPEMENT Trophée 2011
En commun pour tous les candidats 4 fours mixtes 10 niveaux 1 cellule de refroidissement 10 niveaux 2 laves mains inox 1 micro ondes 2000 w 1 machine à glaçons 1 plonge batterie double évier 1 congélateur 2 robots coupe 1 friteuse 1 girafe 4 balances 2 batteurs mélangeurs 1 hachoir à viande Trophée 2011 Ile de la réunion
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Cuisine PETIT MATERIEL Trophée 2011
Bacs gastronomes pleins et perforés 1/1 Plaques et grilles à pâtisserie normes gastro. Planches à découper Mandolines Bassines inox (diverses tailles) Poêles rondes (diverses tailles) Poêles ovales à poisson Marmites, rondeaux, casseroles, sautoirs, russes (diverses tailles) Couvercles (diverses tailles) Tamis inox Chinois et chinois étamine Rouleaux à pâtisserie Bains marie + couvercles 1/3 Plateaux et bacs plastiques de stockage Verres mesureurs Petits ustensiles courant (fouets, écumoires, louches, spatules bois…) Moulins à légumes inox Chalumeaux, emportes pièces, moules divers et tout le courant cuisine et pâtisserie Trophée 2011 Ile de la réunion
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Cuisine de production (brigade BP cuisine et MCET)
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Pâtisserie MCDR BP cuisine MCET
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Hall de réception Trophée 2011 Ile de la réunion
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Accueil clientèle Trophée 2011 Ile de la réunion
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Décoration florale PETIT MATERIEL Trophée 2011
Accueil clientèle 3 Postes « décoration florale» x 2 jours Réalisation du centre de table 3 tables 2 claustras pour séparer les 3 postes 3 sécateurs 3 seaux 3 agrafeuses Mousses diverses Coupelles diverses formes 3 pulvérisateurs à eau Cellophane transparent Papier de soie 3 jeux de fleurs exotiques x 3 passages 3 jeux de feuillages divers x 3 passages Trophée 2011 Ile de la réunion
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Salle de conférence (80 places) Accueil des délégations et jurys Trophée 2011
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Restaurant d’application « les délices des vavangues »
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RESTAURANT MOBILIER Trophée 2011
Par candidat 1 table 4 couverts nappée 4 chaises 1 guéridon 2 serviettes de table blanches Couverts, assiettes et verrerie 1 stand composé d’une table nappée et d’un claustra pour la présentation des produits locaux 8 postes de travail x 2 jours Dégustation du plat de la cuisine, présentation centre de table, pliages des 2 imposés, argumentation commerciale du vin et mise en valeur des produits locaux par le biais du stand. Trophée 2011 Ile de la réunion
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Office restaurant Trophée 2011 Ile de la réunion
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Restaurant d’initiation
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Self service Trophée 2011 Ile de la réunion
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Bar d’application Trophée 2011 Ile de la réunion
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Réalisation du cocktail PETIT MATERIEL Trophée 2011
1 poste bar x 2 jours 2 blenders 1 machine à glaçons 1 mallette barman 1 lave verre 1 machine à café Verres à cocktails, apéritifs, digestifs (toute la gamme nécessaire à la coupe Scott) Planche à découper Frigos Eviers Plans de travail inox Et tous le nécessaire à la composition d’un bar Bar d’application Trophée 2011 Ile de la réunion
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