Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Le Champ Hygiène Alimentation Services
2
Le champ Hygiène Alimentation Services
3
Le champ Hygiène Alimentation Services
Les activités pédagogiques du champ HAS participent au développement des compétences requises pour les métiers du champ ainsi qu’à l’acquisition ou la consolidation des compétences générales du socle commun de connaissances et de compétences. Il se décline en trois pôles :
4
préparations et/ou service et/ou vente de produits culinaires
5
préparations et/ou service et/ou vente de produits culinaires
6
entretien du linge et des équipements, travaux simples de couture
7
entretien des locaux et des équipements
8
Le champ Hygiène Alimentation Services
Poursuites possibles de scolarité en CAP (liste non exhaustive) : · CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION · CAP CUISINE · CAP RESTAURANT · CAP SERVICE EN BRASSERIE CAFÉ · CAP DES MÉTIERS DE L’ALIMENTATION (boucher, boulanger, pâtissier….) · CAP SERVICES HOTELIERS · CAP EMPLOYE DE VENTE SPÉCIALISÉ (option A : produits alimentaires) · CAP MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX · CAP GESTION DES DÉCHETS ET DE LA PROPRETÉ URBAINE
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.