La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Sauter avec déglaçage Préparer tous les ingrédients Médaillons Farine Échalotes ciselées Fond brun lié Beurre Cognac Vin blanc Champignons émincés.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Sauter avec déglaçage Préparer tous les ingrédients Médaillons Farine Échalotes ciselées Fond brun lié Beurre Cognac Vin blanc Champignons émincés."— Transcription de la présentation:

1 Sauter avec déglaçage Préparer tous les ingrédients Médaillons Farine Échalotes ciselées Fond brun lié Beurre Cognac Vin blanc Champignons émincés

2 Sauter avec déglaçage Assaisonner Fariner

3 Sauter avec déglaçage Chauffer doucement un sautoir avec une noisette de beurre

4 Sauter avec déglaçage Enlever lexcédent de farine Placer les médaillons dans le sautoir

5 Sauter avec déglaçage Retourner et cuire la seconde face

6 Sauter avec déglaçage Dégraisser

7 Sauter avec déglaçage Flamber au cognac

8 Sauter avec déglaçage Débarrasser les médaillons

9 Sauter avec déglaçage Ajouter les échalotes Faire suer

10 Sauter avec déglaçage Ajouter les champignonsFaire suer

11 Sauter avec déglaçage Déglacer au vin blanc Réduire de 3/4

12 Sauter avec déglaçage Ajouter le fond brun liéRéduire jusquà la nappe, dépouiller éventuellement

13 Sauter avec déglaçage Monter au beurre

14 Sauter avec déglaçage Goûter

15 Sauter avec déglaçage Dresser et envoyer aussitôt


Télécharger ppt "Sauter avec déglaçage Préparer tous les ingrédients Médaillons Farine Échalotes ciselées Fond brun lié Beurre Cognac Vin blanc Champignons émincés."

Présentations similaires


Annonces Google