La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La classe II TG - Lycée de Restauration à Choszczno: 1.Izabela Bielińska 2. Filip Daroszewski 3. Elwira Haczkiewicz 4. Marta Hładoniuk 5. Kamil Jasiukiewicz.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La classe II TG - Lycée de Restauration à Choszczno: 1.Izabela Bielińska 2. Filip Daroszewski 3. Elwira Haczkiewicz 4. Marta Hładoniuk 5. Kamil Jasiukiewicz."— Transcription de la présentation:

1 La classe II TG - Lycée de Restauration à Choszczno: 1.Izabela Bielińska 2. Filip Daroszewski 3. Elwira Haczkiewicz 4. Marta Hładoniuk 5. Kamil Jasiukiewicz 6. Karolina Pawlak 7. Amanda Pelc 8. Natalia Rogowska 9. Joanna Trzeciak 10. Daria Wyglądacz 11.Bernadetta Zalewska Professeur de fran çais: Madame Gabriela Smolij

2 Salut!!! Je mapelle Bernadetta Zalewska. Je suis polonaise. Jai dix-sept ans. Jhabite à Choszczno. Je suis é tudiante. Je fr éq uente le lyc é e professionnel à Choszczno. Je parle anglais et un peu fran ç ais. Jadore dessiner, chanter et me promener.

3 Salut! Mon pr é nom est Daria. Jai 17 ans et j habite à Radu ń. Je viens de Pologne. Je vais à l é cole de restauration à Choszczno. Je m int é resse à la danse et jaime aller au shopping et je d é teste me lever t ô t pour aller à l é cole. C est probablement assez parler de moi! salut et bises; ; )

4 Salut ;) Je m appelle Elwira. J habite à Choszczno, en Pologne. J ai dix-sept ans. Je suis élève. Je parle polonais, anglais un peu français. Je vais à lécole technique de restauration à Choszczno. Je m intéresse à la musique. Mon hobby est le dessin. J aime jouer au volley et au basket-ball. ;)

5 Mon nom est Kamil. Je suis âg é de 17 ans. Je vais au lycée technique de restauration à Choszczno. Je suis int é ress é par l'aviation et la gastronomie. Dans l'avenir, je voudrais être un grand chef ou le pilote davion.

6 Salut! ;* ;). Je mappelle Iza ;). Jhabite à C hoszczno. Jai dix-sept ans. Je suis é l è ve. Je parle polonais, anglais, un peu fran ç ais. Je fais du volley. Je vais à l é cole technique de restauration à Choszczno. Je mint é resse à la musique. Jaime les promenades et les courses. Jaime aussi parler avec mes amis.

7 Salut! Je m appelle Natalia. Jhabite à Stradzewo, en Pologne. Jai dix-sept ans. Je suis éleve. Je parle polonais,anglais, un peu fran ç ais. Je fais du volley. Je vais à l école technique de restauration à Choszczno. Je m intéresse à la musique. J aime les promenades et les courses. J aime aussi parler avec mes amis.

8 Salut Je m`apelle Karolina J` habite à Kalisz Pomorski. J`ai dix-sept ans. Je parle polonais, anglais. J`aime photographier. Je vais à l` é cole technique de restauration à Choszczno.

9 Salut ;] Mon pr é nom est Marta, jai 17 ans et jhabite à Stary Klukom, en Pologne. Je vais au lyc é e de restauration à Choszczno. Je suis en deuxi è me classe. Je m int é resse à la musique, je joue au volley-ball. Dans mon temps libre, jaime faire des promenades, regarder la t é l é vision et rencontrer mes amis.

10 Je m appelle Filip. Je suis polonais, J habite à Drawno. Jai 17 ans. Je parle polonais, français, anglais. Je m intéresse au football, au sport et à la musique,

11 Salut ! Je mappelle Jeanne. Jhabite à Dobiegniew en Pologne. Jai 18 ans. Jai deux frères. J aime la natation et le vélo. J aime les chiens et les poissons. Jadore les chansons de Céline Dion. Je déteste lire des livres sur lEgytpe Ancienne. Je vais à lécole technique de restauration à Choszczno.

12 Notre classe chante la chanson Chevaliers de la Table Ronde, dans le cadre du projet Comenius.

13 Bises à tout le monde!


Télécharger ppt "La classe II TG - Lycée de Restauration à Choszczno: 1.Izabela Bielińska 2. Filip Daroszewski 3. Elwira Haczkiewicz 4. Marta Hładoniuk 5. Kamil Jasiukiewicz."

Présentations similaires


Annonces Google