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Cuisine moderne & exotique Réceptions privées et évènements

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Présentation au sujet: "Cuisine moderne & exotique Réceptions privées et évènements"— Transcription de la présentation:

1 Cuisine moderne & exotique Réceptions privées et évènements

2 RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE
Le chef Antoine se déplace à votre domicile pour tous vos évènements tels que : Mariage Anniversaire Réception Repas d’affaire Repas de famille Plusieurs propositions au choix s’offrent à vous : Buffet Déjeuner Buffet Gourmand Buffet Goûter dinatoire Cocktails et Buffets divers Buffet Antillais Petits Four Antillais Buffet ou repas exotique RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE De plus, GOURMANDISES 92 TRAITEUR, vous propose aussi la décoration et la location de salle

3 NOS GAMMES MARIAGE

4 Menu Mariage « Ils ont dit Oui »
Cocktail apéritif Entrée Plat Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service Jusqu’à 1h00   Frais de livraison compris MENU 2  fromage Jusqu’à 1h00 MENU 3  Cocktail apéritif à Plateau Fromage Vin de table Café gourmand au buffet Frais de livraison compris

5 Composition du Menu Mariage « Ils ont dit Oui »
 Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool En option : Décoration de table, salle, fleurs proposé par Gourmandises ENTRÉES Blancs de poulets marinés au vinaigre de framboise, duo de riz blanc, riz sauvage et baie rose Dos de saumon salé sur lit de roquette, vinaigrette à l’aneth et huile de noix PLATS Filet de maquereau au vin blanc, haricots verts et vinaigrette tiède Croquant d’agneau et pommes persillées DESSERTS Mini-tatin ou pièce montée Taboulé aux fruits des îles Café Asperges tiède s à la crème de xérès et fruits rouges Assiette de jambon et saumon fumé Sauté de bœuf au chorizo timbale de riz aux petits légumes Filet de poulet aux figues et sa poêlée d’aubergines Biscuit fondant au chocolat

6  Suite Café ENTRÉES Salade d’endives des gourmands
ENTRÉES Salade d’endives des gourmands Boule de mozzarella sur lit de salade, dès de poivrons, citron vert, huile d’olive et basilic PLATS Pavé de saumon et pommes salardaise Filet mignon de porc et fondue d’oignon en croûte, pommes paillasson et fagots d’haricots verts DESSERTS Tarte au chocolat ou pièce montée Crumble aux fruits d’automne et aux épices Café

7 Menu Mariage « Prestige»
 Cocktails apéritifs Entrées Plats Assiettes de fromages Buffet de desserts, gâteaux pièce montée Café, Thé au buffet Personnel de service Jusqu’à 1h45   Frais de livraison compris MENU 2  Cocktails apéritifs a volonté Assiettes de fromages Buffet de desserts Jusqu’à 2h30 MENU 3 (2) Entrées (2) Plats Assiettes de fromages affinés Buffet de desserts et gâteaux personnalisés Café gourmande, Thé au buffet Jusqu’à 3 h30  « CARTE BLANCHE »   (Sur devis) Réalisation selon vos envies Cocktails Menus Boissons Décorations

8 Amuses bouches salés et verrines gourmandes
Composition du Menu Mariage «  Prestige »  Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool (Décoration de table, salle, fleurs proposé par Gourmandises) Amuses bouches salés et verrines gourmandes ENTRÉES Assortiments de verrines gourmandes Assortiments de canapés gourmets PLATS Navarin d’agneau au romarin Flan Brocolis, carottes, timbale de riz safranée FROMAGES  - Brie, munster, bleu sur son lit de salade mesclun à la crème balsamique DESSERTS Pièce montée figurines mariés sur présentation en nougatine : génoises crème légère aux fruits, Garnie de petits fours sucré s maison Buffet café gourmand BUFFET (service en animation, préparation cocktail, service repas par nos serveurs et cuisiniers) POT D’ACCUEIL Amuses bouches salée s et verrines gourmandes (assortiments de canapés saveurs, allumettes au fromage, gressins et sauce d’accompagnement) CHOIX DES PLATS Terrine de foie gras marbrée aux figues Milles – feuilles au saumon mariné Magret de canard à la poudre de dragée Légumes d’accompagnements : (fagots de haricots verts beurre à l’ail et pomme paillasson) Pièce montée personnalisée Les parfums : 1 framboisier, 2 tiramisus coco passion, 1 fruits rouges 1 poirier, 1 abricotier, 1 chocolat pistache, 1 pur chocolat ganache & la figurine des mariés

9  Carte Blanche   Suite Exotique (Sur devis)
Pot d’accueil  Ti Punch, Cocktail avec ou sans alcool Amuse bouches salés chauds : acras de morue, boudin cocktail, roulés de saucisses à l’antillaise Canapé salés : beurre de thon épicé, crevette calypso, mousse de crevette, hareng-sur-avocat  ENTRÉES  Avocat à la présidence Salade de patates douces Salade du planteur Salade royale tropicale  PLATS  Fricassée de poulet Nos colombos Tranches de lottes aux «  aromates » Carré d’agneau en croûte d’herbes Légumes pays : Fruits à pain aux ti-lardons, haricots rouges consommés riz, Ignames, Bananes jaunes pois d’Angole ou pois du bois Vins conseillé : Côtes de Provence, « La santonnière », 2010 Corbières, « Château Sainte-Jeanne », 2011 Condrieu le Grand Vallon, « Domaine François Villard », 2010 Côtes de Bergerac Moelleux,  « La fleur de Mondésir », 2010 Château les belles murailles, « Bordeaux, vignobles Manaud »,2010 Château croix Puyblanquet, « Saint-Émilion », 2011  Coupe de champagne Plateau de fromage :  Chèvre, conte, bleu d’Auvergne, camembert (Mini pain nature)  Gâteau d’événement :  Pièce montée des mariés traditionnels ou moderne sur présentoir en cristal  Caf é Compris dans la prestation : Vaisselle, table, nappe, serviettes service et nettoyage  Carte Blanche  (Sur devis) Réalisation selon vos envies Cocktails Menus Boissons  Suite

10 Préparation cocktail de jus de fruits sans alcool
 BUFFET MARIAGE Option Package : Décoration de salle, tables, marchandises, fournitures, organisation des personnels, cuisine, service en salle, maître d’hôtel, et animations culinaire. Cocktail dinatoire Préparation cocktail de jus de fruits sans alcool OPTION : avec alcool ………………………………… 5.50 € par pers. Assortiments de verrines gourmandes salées Assortiments de verrines gourmandes sucrées 2 sucrées par personnes 2 salées par personnes 4 pains surprises  LES CANAPÉS  Les canapés salés froids : 8 pièces par personnes Canapés saveurs Les explorateurs Les découvertes de saveurs Les bouchés découvertes Les acras des Îles Assortiments de lunchs Crostinis aux légumes, charcuteries Les salades en verrines individuel : 2 verrines par personnes Salade Marocaine Salade de riz exotique Salade mexicaine  Les canapés salés chaud : 8 pièces par personnes Petits fours feuilletés Petits fours feuilletés aux légumes Allumettes feuilletés

11 NOS BUFFETS & COCKTAILS

12 LES PLATS SE CONSOMMENT FROIDS OU CHAUDS SELON VOTRE CHOIX.
 BUFFETS  COCKTAILS  POUR VOS ÉVÉNEMENTS TELS QUE MARIAGE, BAPTÊME, ANNIVERSAIRE, FÊTE DE FAMILLE … Nous vous proposons trois formules de «  Cocktails  ». Le buffet peuvent être servis sur : - Plat - Assiette - Verrine - Verre - Timbalines - Cassolette Et peuvent se consommer assis ou debout. Par ailleurs le buffet cocktail est animé par notre équipe : Préparation des cocktails par un de nos barman Service au buffet par un de nos cuisiniers ou nos serveurs/es LES PLATS SE CONSOMMENT FROIDS OU CHAUDS SELON VOTRE CHOIX.  LES COCKTAILS  Cocktail pour 50 personnes ……………………………………… € Cocktail pour 70 personnes …………………………… € Cocktail pour 150 personnes …………………………………… €

13  BUFFET GOURMAND  Cocktails de jus de fruits avec ou sans alcool
VERRINES SALÉES Tomates / Mozzarella Cappuccino de betteraves VERRINES SUCRÉES Tiramisu aux framboises et aux pistaches Mousse au chocolat surprise LES CANAPÉS : SALÉS FROIDS Canapés saveur Les explorateurs Assortiments de Lunchs LES CANAPÉS : SALÉS CHAUDS Petits fours : feuilletés légumes Petits fours : feuilletés aux saucisses Allumettes feuilletées ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salami ASSORTIMENTS DE VIANDES RÖTIES Rôti de porc filet Rôti de bœuf Rôti de dinde Les accompagnement : mayonnaise, poivre, moutarde, cornichon ASSORTIMENTS DE LÉGUMES CRUS Radis Carottes Courgettes Concombres Tomates Les sauces : béarnaise, tartare, crème ciboulette, cocktail LE PAIN SURPRISE  LES FROMAGES : BLEU, PONT-L’ÉV ÊQUE, BRIE CANAPÉS PETITS FOURS SUCRÉS Assortiments de mini –financiers Petits fours aux chocolat excellences Petits fours sur macarons

14  BUFFET DÉJEUNER  « BUFFET DÉJEUNATOIRE OU DINATOIRE »
Le buffet peuvent être servis sur : - Plat - Assiette - Verrine - Verre - Timbalines - Cassolette Et peuvent se consommer assis ou debout. LES PLATS SE CONSOMMENT FROIDS OU CHAUDS SELON VOTRE CHOIX.  Le service se fait au buffet  LES BUFFETS  Buffet Campagnard…………………………………………… € Buffet Végétarien ……………………………………………… € Buffet Fraîcheur……………………………………….. ……… € Buffet Classique…………………………………………. ……… € Buffet Oriental (Hallal)…………………………………… €

15 BUFFET RÉCEPTION Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool
COUPE DE CHAMPAGNE VERRINES SALÉES Tomates / Mozzarella Cappuccino de betteraves VERRINES SUCRÉES Tiramisu aux framboises et aux pistaches Mousse au chocolat surprise LES CANAPÉS : SALÉS FROIDS Canapés saveur Les explorateurs Assortiments de Lunchs LES CANAPÉS : SALÉS CHAUDS Petits fours : feuilletés légumes Petits fours : feuilletés aux saucisses Allumettes feuilletés ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salami RÉCEPTION CANAPÉS SUCRÉS  CANAPÉS PETITS FOURS SUCRÉS Assortiments de mini financiers Petits fours aux chocolat Petits fours sur macarons Religieuses gourmande café Mini-éclairs Mini cadres framboisier Mini- tartelettes au citron Mini salambos Mini Milles feuilles Mini tartelettes fruits Mini crumbles Mini cakes Mini bavarois Mini Opéra

16  BUFFET DINATOIRE  L’INSTANT REPAS : MISES EN BOUCHE
Cocktail de jus de fruits sans alcool et kir au vin blanc Eau minérale et gazeuse    VARIÉTÉ DE CINQ VERRINES SALÉES  Pâtes papillons aux petits légumes Maki-verrines Caviar de courgettes et crème de parmesan Tartare de saumon pommes vertes et groseilles Milk-shake au avocat, orange et crabe  GAMME DE CANAPÉS EXCELLENCE  Saumon fumé en chiffonnade sur pains de seigle Saucissons sur pains nature Filet de flétan et écrevisses sur pains nordique Œufs de truites sur pains noir Magret de canard sur pains nature Jambon de pays en chiffonnade sur pains aux noix  LES DOUCEURS AU CHOCOLAT  Créole au chocolat noir Venezuela Les framboisines au chocolat au lait Les petits gourmands

17 LES COCKTAILS AVEC ALCOOLS LES COCKTAILS SANS ALCOOLS
Américano : A base de : Campari, vermouth (martini cinzano). C'est un long apéritif au goût amer mais délicieusement doux et sirupeux, il est particulièrement apprécié des femmes. Bloody-mary A base de : Vodka, jus de tomates, jus de citron, tabasco.  C'est un cocktail délicat, onctueux, corsé et épicié, un cocktail délicieux parfait pour l'apéritif avant un bon repas. Margarita A base de : Tequila, Cointreau ou grand marnier  Une note d'amande apportée par la tequila et goût d'agrumes très prononcé en fait un mariage fabuleux. Il peut se boire en apéritif. Punch A base de : Rhum litchis ou (Ti punch) rhum, citron verts sucre de canne (litchis).  Ce cocktail exotique vient des îles (Guadeloupe, Martinique), on rêve de plage et de soleil. Tequila sunrise A base de : Tequila, jus d'orange, sirop de grenadine.  Ce cocktail crée en 1976 fait beaucoup parler de lui grâce à sa couleur de lever de soleil type été indien. LES COCKTAILS SANS ALCOOLS Parfum de femme A base de : Sirop de grenadine, sirop d'orgeat, jus de citron vert, jus d'ananas, jus d'orange. Oréades kinnary A base de : Jus de pamplemousse, jus de citron, jus de fruits de la passion. Yaoo A base de : Eau gazeuse, boules de glace vanille, jus de citron vert, jus de fruits de la passion.

18 NOS MENUS

19  MENU GOURMAND  Nos légumes d’accompagnements :  ENTRÉES 
 ENTRÉES   Tartare de saumon façon Gravlax  Galet fromager fourrée au miel, tuile de pain d’épice  Moules farcies au curry  PLATS   Petites brochette de gigot d’agneau mariné quatre-phrases  Profiteroles de pintade classique  Saumon vapeur aux fenouils  DESSERTS   Feuillantines chocolat fraise  Tiramisu coco aux parfums exotiques  Assortiments de verrines gourmandes  Nos légumes d’accompagnements : Légumes dit quatre-phases, un assortiment de : Purée de carottes Purée de pommes de terre Purée de haricots verts Quartiers de pommes goldens poêlées au beurre Pinky potatoes et son alfalfa de poireaux Pommes paillasson aux courgettes ronde farcies aux petits légumes et pomme fourrée

20  MENU EXOTIQUE ENTRÉES   Avocat de la présidence
ENTRÉES   Avocat de la présidence  Gratin de Chatou belle-créole  Croque-Doudou  PLATS  Nos colombos :  Porc, Poulet, Mouton  Dombrés et queues  Vivaneau à la marinade créole DESSERTS   Blanc manger coco et son coulis de mangues  Divine à la noix de coco et son coulis aux fruits rouge  Salade de fruits caraïbe Nos légumes d’accompagnements : Riz et pois rouge, igname cuit façon grand-mère Pois d’angole ou pois du bois lentille consommés

21  MENU PRESTIGE ENTRÉES 
ENTRÉES    Milles feuilles de parmesan au saumon mariné  Caviar d’aubergines à la ricotta et chiffonnade de coppa  Terrine de foie gras marbrée aux figues PLATS   Carrée d’agneau en croûte d’amandes et romarin  Filet de rascasse doré à la sauce vierge  Magret de canard à la poudre de dragée DESSERTS   Tiramisu aux framboises et praline rose  Iles flottantes au cœur d’abricots et son caramel croquant  Panna cota aux fraises tagada Fromage, café Nos légumes d’accompagnements : Fagots d’haricots verts, tagliatelles, gratin de pommes de terre façon salardaise Timbale de riz vapeur safranée, flan de légumes brocolis /carottes

22  MENU BAPTEME APÉRITIFS 
APÉRITIFS   Cocktail de jus de fruits sans alcool et kir vin blanc  Amuses bouches salée et verrines gourmandes ENTRÉE   Carpaccio d’espadon au pistou PLATS   Brochettes d’aiguillette de canard au foie gras  Poêlées de légumes du jardin et pomme paillasson Boule de pain nature DESSERTS   Berceau ou croc église  Café Compris dans la prestation : - nappes, serviettes et tous les matériels professionnels

23 NOS TARIFS GATEAUX

24 GOURMANDISES 92 EST TOUJOURS A VOTRE SERVICE
Nos tarifs de gâteaux d’évènement : PIECE MONTÉ FRAMBOISIER 3 ÉTAGES =24 /P = € 4 ÉTAGES =32 /P = € 5 ÉTAGES =40 /P = € B-B BERCEAU 20 – 30 PARTS 95.50€ GATEAUX ANNIVERSAIRE DÉCOR CHOCOLAT 8-10 PERSONNES = € 20-30 PERSONNES = € OU PLUS SUR DEVIS PETITS FOURS FRAIS SUCRE LES 20 PIECES = € PIECE MONTÉ DÉCORÉ CREME 3 ETAGES =24/P = € 4 ETAGES =32/P = € 5 ETAGES = 40/P = € PIECE MONTE BAVAROISE CHOIX DE FRUITS 3 ETAGES =24/ P = € 4 ETAGES =32/ P = € POIRIER, ABRICOTIER, FRAISIER, EXT 8-10 PERSONNES = € 20-30 PERSONNES = € PETITS FOURS BAVAROIS ASSORTIMENT DE VERRINES SUCRÉ LES 20 PIECES = 12.00€ PIECE MONTÉ DÉCORÉ PATE D’AMANDE 3 ETAGES =24/P = € 4 ETAGES =32/P = € 5 ETAGES =40/P = € CROQUEGLISE GÉNOISE (PLATEAU FORME D'EGLISE EN NOUGATINE) 20-26 parts = € 30-40 parts = € FRAMBOISIER 8-10 PERSONNES = € LES CANAPES DE LA MER LES 24 PIECES = € ASSORTIMENT DE VERRINES DE LA MER LES 20 PIECES = € PIECE MONTÉ CROQUEMBOUCHE ET GENOISE DÉCORATION CREME 30-40 parts = € 40-53 parts = € 50-70 parts = € CREME PARFUM AU CHOIX 8-10 PERSONNES = € 20-30 PERSONNES = € RONDE DÉCOR CREME 8-10 PERSONNES = € 20-30 PERSONNES = € LES CANAPES CHARCUTERIE LES 24 PIECES 11.15€ PLATEAU DE CHARCUTERIE Petit : € Moyen : 9.30€ grand : 11.20€ LE PUIT D’AMOUR EN NOUGATINE PARTS A PARTIR DE € (OU PLUS SI PERSONNALISATION) GATEAUX ANNIVERSAIRE RECTANGULAIRE CREME PARFUM FRUITS AUX CHOIX 8-10 PERSONNES = € 20-30 PERSONNES =70.80€ RECTANGULAIRE 8-10 PERSONNES = € 20-30 PERSONNES = € PAIN SUPRISE 27.50 € CUILLERE S GOURMANDISES LES 5 PIECES = 3.10 € Une caution vous sera demandée sur le matériel

25 Avant chacun de vos évènements, nous vous invitons à savourer et goûter notre « Menu Dégustation »
Apéritif Parfum de Femme Le Duo d’Isabelle : Mousse d’avocat au piment d’Espelette et caviar d’aubergines créssimi Filet de Vivaneau en croûte d’herbes et sa Purée d’Igname à l’huile de noisette, tapenade de tomate et d’olive Tiramisu passion coco et son caramel croquant

26 Gourmandises Traiteur chef à domicile.
Un peu d’histoire … Antoine BALTIMORE, passionné depuis son enfance par la cuisine, a d’ abord travaillé au sein des grandes brasseries de Paris tels que la Brasserie Le Vaudeville, la Rotonde de la Villette, et chef de partie à hôtel le Méridien, Il y a cinq ans, il décide d'évoluer dans ses propres cuisines et crée alors sa propre enseigne : Gourmandises Traiteur chef à domicile. Grâce à sa cuisine qui allie raffinement et originalité, chacune de ses réalisations deviennent alors un voyage gustatif et visuel, toujours surprenant et toujours différent. C’est ainsi qu’ il nous fait partager son amour pour ce métier. Il met son savoir-faire à disposition de ses clients, afin de leur offrir leur soirée de rêve. Il est à l’écoute, suggère, et c’est le client qui décide, permettant ainsi de personnaliser au maximum les diverses prestations, proposées par Gourmandises Traiteur. Louisa KHELOUFI, notre chargée d’ organisation, est à votre disposition pour réaliser un contrat, prenant compte de vos souhaits sur lesquels, elle s’appuiera pour vous faire une ou plusieurs propositions. Elle sera votre interlocutrice tout au long des préparatifs et lors de la soirée. Notre brigade de cuisine dirigée par le chef Antoine, réalisera votre menu dans son atelier de cuisine ou à votre domicile. Notre Maître d’ hôtel expérimenté se chargera, du bon déroulement de votre soirée, sous la responsabilité de notre chargée d’ organisation.

27 À Asnières-sur-Seine (92 600)
Gourmandises 92, met à votre disposition une salle des fêtes au choix, pour tous vos évènements  Salon «  MANGROVE » À Asnières-sur-Seine (92 600) Capacité : 300 personnes  Salle «  LE CONVIVIUM » À Beauchamp (95 250) Capacité : 350 personnes

28 " La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur."

29 Centre d’Affaire Bongarde 5 Boulevard Gallieni
CONTACT : Centre d’Affaire Bongarde 5 Boulevard Gallieni 92390 Villeneuve-la-Garenne  : : Site internet :


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