La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Menu Mariage « Ils ont dit Oui » MENU 1 Cocktail apéritif Entrée Plat Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service Jusquà 1h00 Frais.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Menu Mariage « Ils ont dit Oui » MENU 1 Cocktail apéritif Entrée Plat Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service Jusquà 1h00 Frais."— Transcription de la présentation:

1

2

3

4 Menu Mariage « Ils ont dit Oui » MENU 1 Cocktail apéritif Entrée Plat Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service Jusquà 1h00 Frais de livraison compris MENU 2 Cocktail apéritif Entrée Plat fromage Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service Jusquà 1h00 Frais de livraison compris Frais de livraison compris MENU 3 Cocktail apéritif à Entrée Plat Plateau Fromage Vin de table Desserts ou Pièce montée Café gourmand au buffet Personnel de service Jusquà 1h00 Frais de livraison compris

5 ENTRÉES Blancs de poulets marinés au vinaigre de framboise, duo de riz blanc, riz sauvage et baie rose Dos de saumon salé sur lit de roquette, vinaigrette à laneth et huile de noix PLATS Filet de maquereau au vin blanc, haricots verts et vinaigrette tiède Croquant dagneau et pommes persillées DESSERTS Mini-tatin ou pièce montée Taboulé aux fruits des îles Café ENTRÉES Asperges tiède s à la crème de xérès et fruits rouges Assiette de jambon et saumon fumé PLATS Sauté de bœuf au chorizo timbale de riz aux petits légumes Filet de poulet aux figues et sa poêlée daubergines DESSERTS Mini-tatin ou pièce montée Biscuit fondant au chocolat Café

6 ENTRÉES Salade dendives des gourmands Boule de mozzarella sur lit de salade, dès de poivrons, citron vert, huile dolive et basilic PLATS Pavé de saumon et pommes salardaise Filet mignon de porc et fondue doignon en croûte, pommes paillasson et fagots dharicots verts DESSERTS Tarte au chocolat ou pièce montée Crumble aux fruits dautomne et aux épices Café

7 Menu Mariage « Prestige» MENU 1 Cocktails apéritifs Entrées Plats Assiettes de fromages Buffet de desserts, gâteaux pièce montée Café, Thé au buffet Personnel de service Jusquà 1h45 Frais de livraison compri s MENU 2 Cocktails apéritifs a volonté Entrées Plats Assiettes de fromages Buffet de desserts Café, Thé au buffet Personnel de service Jusquà 2h30 Frais de livraison compris MENU 3 Cocktails apéritifs (2) Entrées (2) Plats Assiettes de fromages affinés Buffet de desserts et gâteaux personnalisés Café gourmande, Thé au buffet Personnel de service Jusquà 3 h30 Frais de livraison compris « CARTE BLANCHE » (Sur devis) Réalisation selon vos envies Cocktails Menus Boissons Décorations

8 Amuses bouches salés et verrines gourmandes ENTRÉES Assortiments de verrines gourmandes Assortiments de canapés gourmets PLATS Navarin dagneau au romarin Flan Brocolis, carottes, timbale de riz safranée FROMAGES - Brie, munster, bleu sur son lit de salade mesclun à la crème balsamique DESSERTS Pièce montée figurines mariés sur présentation en nougatine : génoises crème légère aux fruits, Garnie de petits fours sucré s maison Buffet café gourmand BUFFET (service en animation, préparation cocktail, service repas par nos serveurs et cuisiniers) POT DACCUEIL -Amuses bouches salée s et verrines gourmandes (assortiments de canapés saveurs, allumettes au fromage, gressins et sauce daccompagnement) CHOIX DES PLATS ENTRÉES Terrine de foie gras marbrée aux figues Milles – feuilles au saumon mariné PLATS Magret de canard à la poudre de dragée -Légumes daccompagnements : (fagots de haricots verts beurre à lail et pomme paillasson) DESSERTS Pièce montée personnalisée Les parfums : -1 framboisier, -2 tiramisus coco passion, -1 fruits rouges -1 poirier, -1 abricotier, -1 chocolat pistache, 1 pur chocolat ganache -& la figurine des mariés Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool (D é coration de table, salle, fleurs propos é par Gourmandises)

9 Carte Blanche (Sur devis) Réalisation selon vos envies Cocktails Menus Boissons

10 Cocktail dinatoire Préparation cocktail de jus de fruits sans alcool OPTION : avec alcool ………………………………… 5.50 par pers. Assortiments de verrines gourmandes salées Assortiments de verrines gourmandes sucrées 2 sucrées par personnes 2 salées par personnes 4 pains surprises LES CANAPÉS Les canapés salés froids : 8 pièces par personnes Canapés saveurs Les explorateurs Les découvertes de saveurs Les bouchés découvertes Les acras des Îles Assortiments de lunchs Crostinis aux légumes, charcuteries Les salades en verrines individuel : 2 verrines par personnes Salade Marocaine Salade de riz exotique Salade mexicaine Les canapés salés chaud : 8 pièces par personnes Petits fours feuilletés Petits fours feuilletés aux légumes Allumettes feuilletés BUFFET MARIAGE BUFFET MARIAGE Option Package : Décoration de salle, tables, marchandises, fournitures, organisation des personnels, cuisine, service en salle, maître dhôtel, et animations culinaire.

11

12 Nous vous proposons trois formules de « Cocktails ». Le buffet peuvent être servis sur : - Plat - Assiette - Verrine - Verre - Timbalines - Cassolette assisdebout Et peuvent se consommer assis ou debout. Par ailleurs le buffet cocktail est animé par notre équipe : Préparation des cocktails par un de nos barman Service au buffet par un de nos cuisiniers ou nos serveurs/es LES PLATS SE CONSOMMENT FROIDS OU CHAUDS SELON VOTRE CHOIX. LES COCKTAILS LES COCKTAILS Cocktail pour 50 personnes ……………………………………… Cocktail pour 70 personnes …………………………… Cocktail pour 150 personnes …………………………………… POUR VOS ÉVÉNEMENTS TELS QUE MARIAGE, BAPTÊME, ANNIVERSAIRE, FÊTE DE FAMILLE …

13 VERRINES SALÉES Tomates / Mozzarella Cappuccino de betteraves VERRINES SUCRÉES Tiramisu aux framboises et aux pistaches Mousse au chocolat surprise LES CANAPÉS : SALÉS FROIDS Canapés saveur Les explorateurs Assortiments de Lunchs LES CANAPÉS : SALÉS CHAUDS Petits fours : feuilletés légumes Petits fours : feuilletés aux saucisses Allumettes feuilletées ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salami ASSORTIMENTS DE VIANDES RÖTIES Rôti de porc filet Rôti de bœuf Rôti de dinde Les accompagnement : Les accompagnement : mayonnaise, poivre, moutarde, cornichon ASSORTIMENTS DE LÉGUMES CRUS Radis Carottes Courgettes Concombres Tomates Les sauces : Les sauces : béarnaise, tartare, crème ciboulette, cocktail LE PAIN SURPRISE LES FROMAGES LES FROMAGES : BLEU, PONT-LÉV ÊQUE, BRIE CANAPÉS PETITS FOURS SUCRÉS Assortiments de mini –financiers Petits fours aux chocolat excellences Petits fours sur macarons Cocktails de jus de fruits avec ou sans alcool

14 Le buffet peuvent être servis sur : - Plat - Assiette - Verrine - Verre - Timbalines - Cassolette Et peuvent se consommer assis ou debout. LES PLATS SE CONSOMMENT FROIDS OU CHAUDS SELON VOTRE CHOIX. Le service se fait au buffet LES BUFFETS LES BUFFETS Buffet Campagnard…………………………………………… Buffet Végétarien……………………………………………… Buffet Fraîcheur……………………………………….. ……… Buffet Classique…………………………………………. ……… Buffet Oriental (Hallal)…………………………………… « BUFFET DÉJEUNATOIRE OU DINATOIRE »

15 Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool VERRINES SALÉES Tomates / Mozzarella Cappuccino de betteraves VERRINES SUCRÉES Tiramisu aux framboises et aux pistaches Mousse au chocolat surprise LES CANAPÉS : SALÉS FROIDS Canapés saveur Les explorateurs Assortiments de Lunchs LES CANAPÉS : SALÉS CHAUDS Petits fours : feuilletés légumes Petits fours : feuilletés aux saucisses Allumettes feuilletés ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salami RÉCEPTION CANAPÉS SUCRÉS CANAPÉS PETITS FOURS SUCRÉS Assortiments de mini financiers Petits fours aux chocolat Petits fours sur macarons Religieuses gourmande café Mini-éclairs Mini cadres framboisier Mini- tartelettes au citron Mini salambos Mini Milles feuilles Mini tartelettes fruits Mini crumbles Mini cakes Mini bavarois Mini Opéra

16 VARIÉTÉ DE CINQ VERRINES SALÉES Pâtes papillons aux petits légumes Maki-verrines Caviar de courgettes et crème de parmesan Tartare de saumon pommes vertes et groseilles Milk-shake au avocat, orange et crabe GAMME DE CANAPÉS EXCELLENCE Saumon fumé en chiffonnade sur pains de seigle Saucissons sur pains nature Filet de flétan et écrevisses sur pains nordique Œufs de truites sur pains noir Magret de canard sur pains nature Jambon de pays en chiffonnade sur pains aux noix LES DOUCEURS AU CHOCOLAT Créole au chocolat noir Venezuela Les framboisines au chocolat au lait Les petits gourmands

17 LES COCKTAILS AVEC ALCOOLS Américano Américano : A base de : Campari, vermouth (martini cinzano). C'est un long apéritif au goût amer mais délicieusement doux et sirupeux, il est particulièrement apprécié des femmes.Bloody-mary A base de : Vodka, jus de tomates, jus de citron, tabasco. C'est un cocktail délicat, onctueux, corsé et épicié, un cocktail délicieux parfait pour l'apéritif avant un bon repas.Margarita A base de : Tequila, Cointreau ou grand marnier Une note d'amande apportée par la tequila et goût d'agrumes très prononcé en fait un mariage fabuleux. Il peut se boire en apéritif. Punch A base de : Rhum litchis ou (Ti punch) rhum, citron verts sucre de canne (litchis). Ce cocktail exotique vient des îles (Guadeloupe, Martinique), on rêve de plage et de soleil. Tequila sunrise A base de : Tequila, jus d'orange, sirop de grenadine. Ce cocktail crée en 1976 fait beaucoup parler de lui grâce à sa couleur de lever de soleil type été indien. LES COCKTAILS SANS ALCOOLS Parfum de femme A base de : Sirop de grenadine, sirop d'orgeat, jus de citron vert, jus d'ananas, jus d'orange. Oréades kinnary A base de : Jus de pamplemousse, jus de citron, jus de fruits de la passion.Yaoo A base de : Eau gazeuse, boules de glace vanille, jus de citron vert, jus de fruits de la passion.

18 NOS MENUS

19 ENTRÉES ENTRÉES Tartare de saumon façon Gravlax Galet fromager fourrée au miel, tuile de pain dépice Moules farcies au curry PLATS PLATS Petites brochette de gigot dagneau mariné quatre-phrases Profiteroles de pintade classique Saumon vapeur aux fenouils DESSERTS DESSERTS Feuillantines chocolat fraise Tiramisu coco aux parfums exotiques Assortiments de verrines gourmandes Nos légumes daccompagnements : Légumes dit quatre-phases, un assortiment de : Purée de carottes Purée de pommes de terre Purée de haricots verts Quartiers de pommes goldens poêlées au beurre Pinky potatoes et son alfalfa de poireaux Pommes paillasson aux courgettes ronde farcies aux petits légumes et pomme fourrée

20 ENTRÉES ENTRÉES Avocat de la présidence Gratin de Chatou belle-créole Croque-Doudou PLATS PLATS Nos colombos : Porc, Poulet, Mouton Dombrés et queues Vivaneau à la marinade créole DESSERTS DESSERTS Blanc manger coco et son coulis de mangues Divine à la noix de coco et son coulis aux fruits rouge Salade de fruits caraïbe Nos légumes daccompagnements : Nos légumes daccompagnements : Riz et pois rouge, igname cuit façon grand-mère Pois dangole ou pois du bois lentille consommés

21 ENTRÉES ENTRÉES Milles feuilles de parmesan au saumon mariné Caviar daubergines à la ricotta et chiffonnade de coppa Terrine de foie gras marbrée aux figues PLATS PLATS Carrée dagneau en croûte damandes et romarin Filet de rascasse doré à la sauce vierge Magret de canard à la poudre de dragée DESSERTS DESSERTS Tiramisu aux framboises et praline rose Iles flottantes au cœur dabricots et son caramel croquant Panna cota aux fraises tagada Fromage, café Nos légumes daccompagnements : Nos légumes daccompagnements : Fagots dharicots verts, tagliatelles, gratin de pommes de terre façon salardaise Timbale de riz vapeur safranée, flan de légumes brocolis /carottes

22 APÉRITIFS APÉRITIFS Cocktail de jus de fruits sans alcool et kir vin blanc Amuses bouches salée et verrines gourmandes ENTRÉE Carpaccio despadon au pistou PLATS Brochettes daiguillette de canard au foie gras Poêlées de légumes du jardin et pomme paillasson Boule de pain nature DESSERTS DESSERTS Berceau ou croc église Café Compris dans la prestation : - nappes, serviettes et tous les matériels professionnels

23

24 PIECE MONTÉ FRAMBOISIER 3 ÉTAGES =24 /P = ÉTAGES =32 /P = ÉTAGES =40 /P = B-B BERCEAU 20 – 30 PARTS GATEAUX ANNIVERSAIRE DÉCOR CHOCOLAT 8-10 PERSONNES = PERSONNES = OU PLUS SUR DEVIS PETITS FOURS FRAIS SUCRE LES 20 PIECES = PIECE MONTÉ DÉCORÉ CREME 3 ETAGES =24/P = ETAGES =32/P = ETAGES = 40/P = PIECE MONTE BAVAROISE CHOIX DE FRUITS 3 ETAGES =24/ P = ETAGES =32/ P = GATEAUX ANNIVERSAIRE POIRIER, ABRICOTIER, FRAISIER, EXT 8-10 PERSONNES = PERSONNES = OU PLUS SUR DEVIS PETITS FOURS BAVAROIS LES 20 PIECES = ASSORTIMENT DE VERRINES SUCRÉ LES 20 PIECES = PIECE MONTÉ DÉCORÉ PATE DAMANDE 3 ETAGES =24/P = ETAGES =32/P = ETAGES =40/P = CROQUEGLISE GÉNOISE (PLATEAU FORME D'EGLISE EN NOUGATINE) parts = parts = OU PLUS SUR DEVIS GATEAUX ANNIVERSAIRE FRAMBOISIER 8-10 PERSONNES = PERSONNES = OU PLUS SUR DEVIS LES CANAPES DE LA MER LES 24 PIECES = ASSORTIMENT DE VERRINES DE LA MER LES 20 PIECES = PIECE MONTÉ CROQUEMBOUCHE ET GENOISE DÉCORATION CREME parts = parts = parts = parts = GATEAUX ANNIVERSAIRE CREME PARFUM AU CHOIX 8-10 PERSONNES = PERSONNES = OU PLUS SUR DEVIS GATEAUX ANNIVERSAIRE RONDE DÉCOR CREME 8-10 PERSONNES = PERSONNES = OU PLUS SUR DEVIS LES CANAPES CHARCUTERIE LES 24 PIECES PLATEAU DE CHARCUTERIE Petit : 5.10 Moyen : 9.30 grand : LE PUIT DAMOUR EN NOUGATINE PARTS A PARTIR DE (OU PLUS SI PERSONNALISATION) GATEAUX ANNIVERSAIRE RECTANGULAIRE CREME PARFUM FRUITS AUX CHOIX 8-10 PERSONNES = PERSONNES =70.80 OU PLUS SUR DEVIS GATEAUX ANNIVERSAIRE RECTANGULAIRE 8-10 PERSONNES = PERSONNES = OU PLUS SUR DEVIS PAIN SUPRISE CUILLERE S GOURMANDISES LES 5 PIECES = 3.10 GOURMANDISES 92 EST TOUJOURS A VOTRE SERVICE

25 Menu Dégustation - Apéritif Parfum de Femme - Apéritif Parfum de Femme Le Duo dIsabelle : - Mousse davocat au piment dEspelette et caviar daubergines créssimi - Filet de Vivaneau en croûte dherbes et sa Purée dIgname à lhuile de noisette, tapenade de tomate et dolive - Tiramisu passion coco et son caramel croquant

26 A ntoine BALTIMORE, passionné depuis son enfance par la cuisine, a d abord travaillé au sein des grandes brasseries de Paris tels que la Brasserie Le Vaudeville, la Rotonde de la Villette, et chef de partie à hôtel le Méridien, Il y a cinq ans, il décide d'évoluer dans ses propres cuisines et crée alors sa propre enseigne : Gourmandises Traiteur chef à domicile. Grâce à sa cuisine qui allie raffinement et originalité, chacune de ses réalisations deviennent alors un voyage gustatif et visuel, toujours surprenant et toujours différent. Cest ainsi qu il nous fait partager son amour pour ce métier. Il met son savoir-faire à disposition de ses clients, afin de leur offrir leur soirée de rêve. Il est à lécoute, suggère, et cest le client qui décide, permettant ainsi de personnaliser au maximum les diverses prestations, proposées par Gourmandises Traiteur. L ouisa KHELOUFI, notre chargée d organisation, est à votre disposition pour réaliser un contrat, prenant compte de vos souhaits sur lesquels, elle sappuiera pour vous faire une ou plusieurs propositions. Elle sera votre interlocutrice tout au long des préparatifs et lors de la soirée. Notre brigade de cuisine dirigée par le chef Antoine, réalisera votre menu dans son atelier de cuisine ou à votre domicile. Notre Maître d hôtel expérimenté se chargera, du bon déroulement de votre soirée, sous la responsabilité de notre chargée d organisation. A ntoine BALTIMORE, passionné depuis son enfance par la cuisine, a d abord travaillé au sein des grandes brasseries de Paris tels que la Brasserie Le Vaudeville, la Rotonde de la Villette, et chef de partie à hôtel le Méridien, Il y a cinq ans, il décide d'évoluer dans ses propres cuisines et crée alors sa propre enseigne : Gourmandises Traiteur chef à domicile. Grâce à sa cuisine qui allie raffinement et originalité, chacune de ses réalisations deviennent alors un voyage gustatif et visuel, toujours surprenant et toujours différent. Cest ainsi qu il nous fait partager son amour pour ce métier. Il met son savoir-faire à disposition de ses clients, afin de leur offrir leur soirée de rêve. Il est à lécoute, suggère, et cest le client qui décide, permettant ainsi de personnaliser au maximum les diverses prestations, proposées par Gourmandises Traiteur. L ouisa KHELOUFI, notre chargée d organisation, est à votre disposition pour réaliser un contrat, prenant compte de vos souhaits sur lesquels, elle sappuiera pour vous faire une ou plusieurs propositions. Elle sera votre interlocutrice tout au long des préparatifs et lors de la soirée. Notre brigade de cuisine dirigée par le chef Antoine, réalisera votre menu dans son atelier de cuisine ou à votre domicile. Notre Maître d hôtel expérimenté se chargera, du bon déroulement de votre soirée, sous la responsabilité de notre chargée d organisation.

27

28 " La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur."

29


Télécharger ppt "Menu Mariage « Ils ont dit Oui » MENU 1 Cocktail apéritif Entrée Plat Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service Jusquà 1h00 Frais."

Présentations similaires


Annonces Google