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LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Salade de lentilles Beignets de poulet Haricots beurre persillés Yaourt aromatisé Abricot Tomate.

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1 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Salade de lentilles Beignets de poulet Haricots beurre persillés Yaourt aromatisé Abricot Tomate au basilic Rôti de dinde au jus Courgettes sautées Petit moulé nature Tarte aux pommes Salade de riz niçois (riz, tomate, concombre, mais ) Steak haché au jus Chou fleurs braisé Fromage blanc Fruits rouges de saison Batavia vinaigrette Chipolatas Purée de pomme de terre Brie Compote de pomme Du 5 au 9 juillet 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Carottes râpées au citron Filet de colin sauce provençale Coquillettes Edam Entremet vanille Recette originale élaborée par nos chefs

2 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Chou fleur sauce cocktail Filet de lieu sauce estragon Pomme vapeur Yaourt nature Pêche blanche Macédoine mayonnaise thon tomate quartier Croque monsieur maison Salade verte Mimolette (type) Compote pomme/pêche Concombre vinaigrette Sauté de dinde au jus Printanière de légumes Coulommiers Glace vanille fraise (petit pot) Betterave vinaigrette Boulette de mouton au curry Semoule Petit cotentin Salade de fruits frais maison (banane, pastèque, melon, pomme) Du 12 au 16 juillet 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. FERIE Favorise la consommatio n de fruits & légumes

3 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Salade gaspacho (concombre tomate poivron menthe huile dolive) Cassolette de poisson à la provençale (poisson blanc,moules, crevettes, sauce provençale) Ratatouille et pomme vapeur Yaourt nature Compote pomme framboise Salade Coleslaw (carotte,céleri,chou blanc, mayonnaise) Jambon supérieur Taboulé à la menthe Emmental Melon Tomate au cerfeuil Saucisse de Strasbourg Frites Gouda Glace (type rocket) Du 19 au 23 juillet 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade de riz exotique (riz, tomate, concombre, carotte, ananas) Beignets de poisson/citron Haricots verts Fromage blanc Nectarine Pastèque Aiguillette de volaille à la dijonnaise Petits pois carottes Chanteneige Flan pâtissier Repas Froid Recette originale élaborée par nos chefs

4 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Concombre ciboulette Brandade de poisson Purée Carré Glace (type esquimaux) Macédoine mayonnaise Gratin façon Tomate farcie maison riz Brie Pêche jaune Feuilleté au fromage Sauté de porc à la moutarde Courgettes fraîches à lhuile dolive & p de terre vapeur Yaourt aromatisé Fruit de saison Salade western (Salade verte, maïs,persil,vinaigrette) Omelette au fromage Piperade Petit moulé ail et fines herbes Clafoutis abricots Du 26 au 30 juillet 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Carottes râpée vinaigrette Cordon bleu de dinde Macaroni à la tomate Bûche mi-chèvre Cocktail de fruit au sirop Recette originale élaborée par nos chefs

5 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Salade de lentilles Beignets de poulet Haricots beurre persillés Yaourt aromatisé Poire Guyot Salade de riz niçois (riz, tomate, concombre, mais ) Steak haché au jus Chou fleurs braisé Fromage blanc Fruits rouges de saison Batavia vinaigrette Chipolatas Purée de pomme de terre Brie Compote de pomme Du 02 au 06 Août 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Recette originale élaborée par nos chefs Tomate au basilic Rôti de dinde au jus Courgettes sautées Petit moulé nature Tarte aux pommes Carottes râpées au citron Filet de colin sauce provençale Coquillettes Edam Entremet vanille

6 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Du 9 au 13 Août 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Feuilleté au fromage Rôti de bœuf au jus Haricots verts persillés Edam Pastèque Favorise la consommatio n de fruits & légumes Betterave vinaigrette Boulette de mouton au curry Semoule Petit cotentin Salade de fruits frais maison (banane, pastèque, melon, pommes) Macédoine mayonnaise thon tomate quartier Croque monsieur maison Salade verte Mimolette (type) Compote pomme/pêche Concombre vinaigrette Sauté de dinde au jus Printanière de légumes Coulommiers Glace vanille fraise (petit pot) Chou fleur sauce cocktail Filet de lieu sauce estragon Pomme vapeur Yaourt nature Pêche blanche

7 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Salade gaspacho (concombre tomate poivron menthe huile dolive Cassolette de poisson à la provençale (poisson blanc,moules, crevettes, sauce provençale) Ratatouille et pomme vapeur Yaourt nature Compote pomme framboise Salade coleslaw (carotte, celeris,chou blanc, mayonnaise) Jambon supérieur Taboulé à la menthe Emmental Melon Du 16 au 20 Août 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade de riz exotique (riz, tomate, concombre, carotte, ananas) Beignets de poisson/citron Carottes persillées Fromage blanc Pêche Repas Froid Recette originale élaborée par nos chefs Tomate au cerfeuil Saucisse de Strasbourg Frites Gouda Glace (type rocket) Pastèque Aiguillette de volaille à la dijonnaise Petits pois carottes Chanteneige Flan pâtissier

8 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Restaurant de Villepreux Macédoine mayonnaise Gratin façon Tomate farcie maison riz Brie Nectarine Du 23 au 27 Août 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Recette originale élaborée par nos chefs Carottes râpée vinaigrette Cordon bleu de dinde Macaroni à la tomate Bûche mi-chèvre Cocktail de fruit au sirop Feuilleté au fromage Sauté de porc à la moutarde Courgettes fraîches à lhuile dolive & p de terre vapeur Yaourt aromatisé Fruit de saison Salade western (Salade verte,,maïs,persil,vinaigrette) Omelette au fromage Piperade Petit moulé ail et fines herbes Clafoutis abricots Concombre ciboulette Brandade de poisson Purée Carré Glace (type esquimaux)


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