La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives –

Présentations similaires


Présentation au sujet: "RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives –"— Transcription de la présentation:

1 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Salade verte vinaigrette Courgettes râpées vinaigrette Hachis de bœuf du potager _ Edam Gouda Génoise roulée confiture maison Tomate vinaigrette Concombre vinaigrette Steak haché Frites Tomate provençale Cantafrais Tartare ail et fines herbes Glace Salade de pâtes Crêpe au fromage Sauté de dinde Bouquetière de légumes (hv, carottes, choux fleur) Semoule Petit suisse fruité Yaourt nature Compote de pommes Fruit frais de saison Du 5 au 9 Septembre 2011 GPEMDA Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Macédoine à la mayonnaise Betteraves vinaigrette Filet de colin pané Blé à la tomate Brocolis Yaourt nature Yaourt arome Entremets chocolat Fruit frais Vive la rentrée + verre de grenadine Recette originale élaborée par nos chefs

2 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Concombre à la crème Tomate en salade Filet de merlu sauce basilic Carottes et pommes de terre Yaourt arome Yaourt nature Clafoutis pêche maison Haricots verts vinaigrette Betterave vinaigrette Penne à la tomate emmental et brocolis Crème de gruyère Petit cotentin Raisin Pastèque Betteraves crues vinaigrette Sauté de porc à l’ancienne Lentilles Haricots beurre Petit moulé ail et fines herbes St Bricet Compote de poires Du 12 au 16 septembre 2011 GPEMDA Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pâté de campagne sardine au citron Œuf durs sauce Mornay Epinards Tomme grise Emmental Prunes Fruits de saison Recette originale élaborée par nos chefs Repas végétarien

3 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Carottes râpées vinaigrette Concombre ciboulette Pavé de colin au citron Boulgour sauce tomate Macédoine de légumes Tomme noire St Paulin Entremets chocolat Taboulé Pois chiches à l’indienne Beignet de poisson Courgettes béchamel Semoule sauce tomate Yaourt nature sucré Yaourt arôme Nectarine Fruit frais de saison Pâté de foie Galantine de volaille Poulet rôti Purée de pomme de terre Gratin d’aubergine Yaourt arome Yaourt nature Liégeois vanille Du 13 au 23 septembre 2011 GPEMDA Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte vinaigrette Tomate vinaigrette Spaghetti bolognaise Haricots vert Carré Brie Salade de Fruit Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes

4 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Concombre sauce bulgare Betteraves crues vinaigrette Codon bleu Ratatouille blé Tomme blanche Brie Compote pomme cassis Betteraves ciboulette Chou fleur sauce cocktail Sauté de porc dijonnaise Tortis Choux fleurs gratin Yaourt arome Yaourt nature Raisin blanc Melon vert Chou blanc aux raisins Steak haché sauce brune Purée de carottes Petit moulé Pavé demi sel Mousse au chocolat Du 26 au 30 septembre 2011 GPEMDA Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Œuf dur mayonnaise Pâté breton cornichon Pavé de hoki sauce crevette Riz Légumes couscous Bûche mi-chèvre Edam Pêche au sirop Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes

5 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Carottes râpées vinaigrette Salade verte vinaigrette Poulet grillé sauce barbecue Choux fleurs au jus Pomme au four Petit suisse nature Yaourt nature Gâteau au yaourt maison Crêpe au fromage Friand au fromage Omelette à l’espagnole Haricots verts Semoule Fromage blanc Yaourt nature Coupe cévenol Fruit frais de saison Potage de légumes (poireaux pdt) Betteraves persillées Filet de hoki provençale Farfalles Gouda Tomme noire Salade de fruits Fruit frais de saison Du 3 au 7 octobre 2011 GPEMDA Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte vinaigrette à l’orange Tomate vinaigrette Saucisse de Strasbourg Frites Tomate provençale Cantafrais Fromage blanc Entremets vanille Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes

6 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Betteraves crues râpées Salade mêlée Beignet de poisson Epinards à la crème Purée Mimolette type Tomme grise Semoule au lait Potage crécy Macédoine mayonnaise Sauté de dinde dijonnaise Riz Choux Bruxelles Yaourt nature Yaourt arôme Raisin Fruit frais de saison Salade iceberg Tomate vinaigrette Gratin de coquillettes au jambon Salsifis Camembert Carré Compote pomme banane Concombres à la vinaigrette Chou rouge vinaigrette Estouffade de bœuf provençale Carottes et pomme de terre Petit moulé ail et fine herbes Crème de gruyère Entremets chocolat Du 10 au 14 octobre 2011 GPEMDA Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes

7 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Du 17 au 23 octobre 2011 GPEMDA : Le tour du monde gourmand Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Taj Mahal Asie Petra Jordanie Afrique Colisée Europe Ayers Rocks Australie Salade à l’indienne (dés carottes et navets curry et cumin) Céleri rémoulade safrané Boulette de mouton au curry Riz au lentille corail Yaourt nature Yaourt arôme Chutney pomme mangue noix de coco Tomate mozzarella basilic huile d’olive Concombre à la crème et olives noires Cappeletti au jambon de Parme - Panna cotta coulis de fruits rouges ) Salade Australienne (carottes et betteraves râpées) Céleri sauce cocktail Sauté de kangourou sauce aux prunes Pomme vapeur Mimolette (type) Gouda Smoothie au kiwi Taboulé Jordanien (boulgour) Salade de pois chiches Tajine de poisson aux abricots Haricots plats Bûche de chèvre Crème de gruyère Fruit sélection du mois (orange) Recette originale élaborée par nos chefs


Télécharger ppt "RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives –"

Présentations similaires


Annonces Google