La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates,

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates,"— Transcription de la présentation:

1 Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates, olives» 7.00 St Marcelin pané sur son lit de salade 8.50 Salade de fruits de mer 8.00 Assiette Périgourdine « foie gras,magret fumé, gésier » 12.00 Terrine daiguillette de canard 7.00 Les salades Petite faim Grande faim Salade Océane 7.00 10.00 Saumon fumé, miettes de crabe, crevettes, tomates, olives, jus de citron Salade Terres Rouges 7.00 9.00 ½ Ananas, blanc de poulet, soja, emmental, cœur de palmier Salade Campagnarde 6.50 9.00 Pommes de terre, Lardons, Œuf poché, croutons Salade Italienne 6.00 9.00 Jambon cru, Parmesan, Mozzarella, tomates confites Salade de Chèvre chaud 8.00 11.00 Crottin de chèvre, lardons, soja

2 Nos 81 recettes de Pates Penne, Spaghetti, Fusilli 8.00 Farfalle, Gnocchi, Tagliatelle 9.00 Fagottini, Ravioli, Tortellini 10.00 Nos Sauces au choix : Tomate Basilic, Saumon, Amatriciana, Gorgonzola, Bolognese, Carbonara, Boscaiola, Pistou, Arrabbiata Demandez notre carte de Bruschetta. Les Œufs Omelettes (3 œufs)8.00 Nature, jambon, fromage, champignons, fines herbes Brouillade au Saumon fumé8.00

3 Les Viandes 350 gr Côte de bœuf 350 gr 20.00 Magret de canard miel ou poivre 15.00 Escalope de veau milanaise 14.00 Côte dagneau 3 Pièces 13.00 180 gr360 gr Steak Tartare 180 gr 12.00 360 gr 17.00 Les pieds & Paquets 16.00 Foie de veau au vinaigre de xérès 11.00 Les Poissons Brochette de saumon et st Jacques 17.00 Loup rôti 15.00 Queue de lotte a la plancha 13.00 Filet de saint pierre sauce citron 15.00 Les desserts Tarte fine aux pommes glace vanille 6.00 Dôme chocolat mandarine 7.00 Crème brulée à la lavande 5.00 Panier de fruits de saison 6.00 Charlotte de poire 6.00. Tiramisu Glacée 7.00. 1 pers. 2 pers. Fondue au chocolat et ses fruits de saison 8.00 13.00 Faisselle de fromage blanc Ail, fines herbes, coulis fruits rouges 5.00 Assiette de 3 fromages 6.00 Demandez notre carte Des glaces Entrecôte (200g.) Frites/salade 13.00

4 Formule Eco 12.00 Formule Eco 12.00 Buffet dentrées + plat du jour ou plat du jour + dessert ou buffet dentrées + dessert « Demandez notre Ardoise » Formule Complète 20.00 Formule Complète 20.00 Buffet dentrées + plat du jour + dessert + boisson..L « id ».. 11.00..L « id ».. 11.00 « Equilibre….. moins de 500 Calories Poisson grillé ou viande blanche avec haricots verts, et salade de tomates, terrine daubergines un yaourt Taillefine et une bouteille de 50 cl deau minérale. Formule « Énergie » 20.00 Formule « Énergie » 20.00 Crudités et tranche de jambon, Pièce de bœuf ou poisson du jour, pate Bolognaise, fromage blanc ou tarte aux fruits, une 1/2 eau minérale, café. Le « Souleiou » 6.50 Le « Souleiou » 6.50 « Enfant de – 12 ans demander son set, le menu est écrit dessus… Une surprise vous attend !!! ».. LES FORMULES..

5 Les Boissons Chaudes Café, déca 1.50 Café + digestif 7.00 Chocolat, double café 2.00 ( cognac, armagnac, Thé 2.40 calvados ) Froides 50 cl100 cl Eaux Plates 50 cl 2.60 100 cl 3.20 50 cl100 cl Eaux Gazeuses 50 cl 2.90 100 cl 3.50 Bières 15 cl25 cl50 cl Pression 15 cl 2.00 25 cl 2.90 50 cl 5.00 Pichets Rouge ou Rosé 25 cl46 cl Vigneron du Garlaban 25 cl 2.30 46 cl 4.00 Les Champagnes 14 cl (La coupe) (75cl) Louis Constant7.00 40.00 Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » 45.00 Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » Rosé 55.00 Jacquart Brut « Cuvée Nominée » (Tête de cuvée) 75.00

6 Nos Vins Les vins Blancs 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Les vins Blancs 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Vin de pays « Rolle »Vigneron du Garlaban 9.00 Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC 7.00 10.00 13.00 Domaine du Paternel Cassis AO C 11.00 20.00 Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 20.00 Bourgogne Chablis AOC 33.00 Les vins Rosés 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Les vins Rosés 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Cote de Provence « Valadas » AOC 12.00 Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC 7.00 10.00 13.00 Les Restanques du Moulin Bandol AOC12.00 20.00 Tavel AOC 23.00 Les vins Rouges 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC 7.00 10.00 13.00 Les Restanques du Moulin Bandol AOC12.00 20.00 Domaine de Chamfort Cote du Rhône AOC 14.00 Saumur Champigny 22.00 Bordeaux Montagne Saint Emilion AOC 27.00 Mercurey Bouchard Bourgogne AOC 38.00


Télécharger ppt "Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates,"

Présentations similaires


Annonces Google