La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates,

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates,"— Transcription de la présentation:

1 Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates, olives» 7.00 St Marcelin pané sur son lit de salade 8.50 Salade de fruits de mer 8.00 Assiette Périgourdine « foie gras,magret fumé, gésier » Terrine daiguillette de canard 7.00 Les salades Petite faim Grande faim Salade Océane Saumon fumé, miettes de crabe, crevettes, tomates, olives, jus de citron Salade Terres Rouges ½ Ananas, blanc de poulet, soja, emmental, cœur de palmier Salade Campagnarde Pommes de terre, Lardons, Œuf poché, croutons Salade Italienne Jambon cru, Parmesan, Mozzarella, tomates confites Salade de Chèvre chaud Crottin de chèvre, lardons, soja

2 Nos 81 recettes de Pates Penne, Spaghetti, Fusilli 8.00 Farfalle, Gnocchi, Tagliatelle 9.00 Fagottini, Ravioli, Tortellini Nos Sauces au choix : Tomate Basilic, Saumon, Amatriciana, Gorgonzola, Bolognese, Carbonara, Boscaiola, Pistou, Arrabbiata Demandez notre carte de Bruschetta. Les Œufs Omelettes (3 œufs)8.00 Nature, jambon, fromage, champignons, fines herbes Brouillade au Saumon fumé8.00

3 Les Viandes 350 gr Côte de bœuf 350 gr Magret de canard miel ou poivre Escalope de veau milanaise Côte dagneau 3 Pièces gr360 gr Steak Tartare 180 gr gr Les pieds & Paquets Foie de veau au vinaigre de xérès Les Poissons Brochette de saumon et st Jacques Loup rôti Queue de lotte a la plancha Filet de saint pierre sauce citron Les desserts Tarte fine aux pommes glace vanille 6.00 Dôme chocolat mandarine 7.00 Crème brulée à la lavande 5.00 Panier de fruits de saison 6.00 Charlotte de poire Tiramisu Glacée pers. 2 pers. Fondue au chocolat et ses fruits de saison Faisselle de fromage blanc Ail, fines herbes, coulis fruits rouges 5.00 Assiette de 3 fromages 6.00 Demandez notre carte Des glaces Entrecôte (200g.) Frites/salade 13.00

4 Formule Eco Formule Eco Buffet dentrées + plat du jour ou plat du jour + dessert ou buffet dentrées + dessert « Demandez notre Ardoise » Formule Complète Formule Complète Buffet dentrées + plat du jour + dessert + boisson..L « id » L « id » « Equilibre….. moins de 500 Calories Poisson grillé ou viande blanche avec haricots verts, et salade de tomates, terrine daubergines un yaourt Taillefine et une bouteille de 50 cl deau minérale. Formule « Énergie » Formule « Énergie » Crudités et tranche de jambon, Pièce de bœuf ou poisson du jour, pate Bolognaise, fromage blanc ou tarte aux fruits, une 1/2 eau minérale, café. Le « Souleiou » 6.50 Le « Souleiou » 6.50 « Enfant de – 12 ans demander son set, le menu est écrit dessus… Une surprise vous attend !!! ».. LES FORMULES..

5 Les Boissons Chaudes Café, déca 1.50 Café + digestif 7.00 Chocolat, double café 2.00 ( cognac, armagnac, Thé 2.40 calvados ) Froides 50 cl100 cl Eaux Plates 50 cl cl cl100 cl Eaux Gazeuses 50 cl cl 3.50 Bières 15 cl25 cl50 cl Pression 15 cl cl cl 5.00 Pichets Rouge ou Rosé 25 cl46 cl Vigneron du Garlaban 25 cl cl 4.00 Les Champagnes 14 cl (La coupe) (75cl) Louis Constant Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » Rosé Jacquart Brut « Cuvée Nominée » (Tête de cuvée) 75.00

6 Nos Vins Les vins Blancs cl cl cl Les vins Blancs cl cl cl Vin de pays « Rolle »Vigneron du Garlaban 9.00 Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC Domaine du Paternel Cassis AO C Les Restanques du Moulin Bandol AOC Bourgogne Chablis AOC Les vins Rosés cl cl cl Les vins Rosés cl cl cl Cote de Provence « Valadas » AOC Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC Les Restanques du Moulin Bandol AOC Tavel AOC Les vins Rouges cl cl cl Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC Les Restanques du Moulin Bandol AOC Domaine de Chamfort Cote du Rhône AOC Saumur Champigny Bordeaux Montagne Saint Emilion AOC Mercurey Bouchard Bourgogne AOC 38.00


Télécharger ppt "Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 Terrine dAubergine « Maison » 6.00 Salade Souleia « julienne de jambon, emmental, tomates,"

Présentations similaires


Annonces Google