La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

1 Bon dentrée n° 14 Le 07.05.06 Références Prix unitaire Quant ité Café Lazado 1,50 8 Café El Mejor 1,30 14 Café Grand Noir 1,80 9 Bon dentrée n° 13 Le.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "1 Bon dentrée n° 14 Le 07.05.06 Références Prix unitaire Quant ité Café Lazado 1,50 8 Café El Mejor 1,30 14 Café Grand Noir 1,80 9 Bon dentrée n° 13 Le."— Transcription de la présentation:

1 1 Bon dentrée n° 14 Le Références Prix unitaire Quant ité Café Lazado 1,50 8 Café El Mejor 1,30 14 Café Grand Noir 1,80 9 Bon dentrée n° 13 Le Références Prix unitaire Quant ité Café Lazado 1,30 18 Café El Mejor 1,35 10 Café Grand Noir 1,70 10 Bon dentrée n° 12 Le Références Prix unitaire Quantit é Café Lazado 1,20 14 Café El Mejor 1,30 15 Café Grand Noir 1,50 11 Bon de sortie n° 36 Le RéférencesQuantités Café Lazado4 Café El Mejor4 Café Grand Noir2 Bon de sortie n° 38 Le RéférencesQuantités Café Lazado 6 Café El Mejor 3 Café Grand Noir 4 Bon de sortie n° 37 Le RéférencesQuantités Café Lazado 7 Café El Mejor 5 Café Grand Noir 5 Bon de sortie n° 35 Le RéférencesQuantités Café Lazado7 Café El Mejor9 Café Grand Noir7 Bon de sortie n° 34 Le RéférencesQuantités Café Lazado6 Café El Mejor4 Café Grand Noir4 COUT MOYEN UNITAIRE PONDERE EN FIN DE PERIODE Vous effectuez votre PFE à lhypermarché CARREFOUR à Saint-Junien. Vous êtes affecté(e) au rayon épicerie. Monsieur DUVAL, votre responsable vous confie la gestion des stocks de café selon la méthode du COUT MOYEN UNITAIRE PONDERE EN FIN DE PERIODE. A Carrefour lévaluation du stock se fait tous les 8 jours. Daprès le document 1, complétez la fiche de stock du Café Grand Noir, référence 876 CDA DOCUMENT 1

2 2 DATESLIBELLE ENTREESSORTIESSTOCK QUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANT 01.05Stock31,203, BE n° ,516, BS n° BS n° BE n° BS n° BS n° BE n° BS n° 38 FICHE DE STOCK Nom du produit : Café Dalavas METHODE : CMUP EN FIN DE PERIODE Réf. : 876CDA Le stock ne sera valorisé quen fin de période Le CMUP ne sera calculé quen fin de période

3 3 DATESLIBELLE ENTREESSORTIESSTOCK QUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANT 01.05Stock31,203, BE n° ,516, BS n° BS n° BE n° , BS n° BS n° BE n° 14 91,8016, BS n° FICHE DE STOCK Nom du produit : Café Dalavas METHODE : CMUP EN FIN DE PERIODE Réf. : 876CDA EN FIN DE PERIODE TOTALISER LES QUANTITES ENTREES EN FIN DE PERIODE TOTALISER LES VALEURS DES ENTREES Le stock ne sera valorisé quen fin de période Le CMUP ne sera calculé quen fin de période

4 4 DATESLIBELLE ENTREESSORTIESSTOCK QUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANT 01.05Stock31,203, BE n° ,516, BS n° BS n° BE n° , BS n° BS n° BE n° 14 91,8016, BS n° ,7 FICHE DE STOCK Nom du produit : Café Dalavas METHODE : CMUP EN FIN DE PERIODE Réf. : 876CDA EN FIN DE PERIODE TOTALISER LES QUANTITES ENTREES EN FIN DE PERIODE TOTALISER LES VALEURS DES ENTREES

5 5 DATESLIBELLE ENTREESSORTIESSTOCK QUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANT 01.05Stock31,203, BE n° ,516, BS n° BS n° BE n° , BS n° BS n° BE n° 14 91,8016, BS n° TOTAL DE LA PERIODE 3049,70 CMUP EN FIN DE = Valeur du stock de début + Valeur de toutes les entrées PERIODE Quantité du stock de début + Quantité de toutes les entrées 1,61 (3, ,7) : (3 + 30) = 1,61 FICHE DE STOCK Nom du produit : Café Dalavas METHODE : CMUP EN FIN DE PERIODE Réf. : 876CDA

6 6 DATESLIBELLE ENTREESSORTIESSTOCK QUANTIT E PRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANT 01.05Stock31,203, BE n° 12111,516, BS n° BS n° BE n° 13101, BS n° BS n° BE n° 1491,8016, BS n° TOTAL DE LA PERIODE 3049,7 CMUP EN FIN DE = Valeur du stock de début + Valeur de toutes les entrées PERIODE Quantité du stock de début + Quantité de toutes les entrées 1,61 (3, ,7) : (3 + 30) = 1,61 FICHE DE STOCK Nom du produit : Café Dalavas METHODE : CMUP EN FIN DE PERIODE Réf. : 876CDA Valoriser les sorties et le stock final au CMUP EN FIN DE PERIODE : 1,61

7 7 DATESLIBELLE ENTREESSORTIESSTOCK QUANTIT E PRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANTQUANTITEPRIX UNITAIRE MONTANT 01.05Stock31,203, BE n° 12111,516, BS n° 3441,616, BS n° 3571,61 11, BE n° 13101, BS n° 3621,613, BS n° 3751,618, BE n° 1491,8016, BS n° 3841,616,44111,6117,71 TOTAL DE LA PERIODE 3049,7 CMUP EN FIN DE = Valeur du stock de début + Valeur de toutes les entrées PERIODE Quantité du stock de début + Quantité de toutes les entrées 1,61 (3, ,7) : (3 + 30) = 1,61 FICHE DE STOCK Nom du produit : Café Dalavas METHODE : CMUP EN FIN DE PERIODE Réf. : 876CDA Valoriser les sorties et le stock final au CMUP EN FIN DE PERIODE : 1,61


Télécharger ppt "1 Bon dentrée n° 14 Le 07.05.06 Références Prix unitaire Quant ité Café Lazado 1,50 8 Café El Mejor 1,30 14 Café Grand Noir 1,80 9 Bon dentrée n° 13 Le."

Présentations similaires


Annonces Google