La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LES VIANDES ET LES VOLAILLES

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LES VIANDES ET LES VOLAILLES"— Transcription de la présentation:

1 LES VIANDES ET LES VOLAILLES
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Crevettes des marais charentais snackées à la plancha, nori grillé et oignon doux ,00€ Praires, fenouil, herbes fraîches et huile d'olive extra verte 28,00€ Asperges blanches du Richelais, oxalis, chèvre frais et cazette 28,00€ Foie gras de canard confit au poivre long, chou pointu et bouillon à l'épiaire des bois 32,00€ LES VIANDES ET LES VOLAILLES Ris de veau* croustillant, navets de printemps, pieds bleus et lierre terrestre ,00€ Veau* rôti au sautoir, fricassée de champignons, blettes et pommes boulangères ,00€ Pigeonneau du pays de Racan rôti sur l’os, framboises et noisettes ,00€ Agneau de Touraine rôti lentement, artichauts, citrons confits et pignons de pin ,00€ Fait maison Home made *Origine: France

2 LES POISSONS, LES COQUILLAGES ET CRUSTACES
Goujonnette de sole, pralin de barbes et navets de printemps ,00€ Saint Pierre juste nacré, brocolis et yuzu ,00€ Langoustines de nos côtes et oignons fanes en vinaigrette lactée, pieds de veau* et câpres Liliput 49,00€ AUTOUR DU FROMAGE… 17,00€ LES DESSERTS ,00€ Pour éviter toute attente, les desserts sont à commander en début de repas Soufflé chaud au cassis de Touraine, sorbet au cassis frais Tarte fine aux pommes Granny Smith caramélisée au fer, sorbet au lait ribot Sorbets maison aux fruits frais Craquant banane, frécinette, coriandre et citron confit Pommes fondantes, pain de seigle perdu et sorbet pur jus Moka pur arabica et caramel "Onctueux, chocolat maralumi et sarrasin caramélisé Fait maison Home made *Origine: France mise à jour :

3 NOS MENUS ‘Un aperçu de la carte’
71,00€ le menu complet 58,00€ avec un plat au choix Praires, fenouil, herbes fraîches et huile d'olive extra verte **** Biscuit moelleux de langoustines, Asperges vertes du Richelais et sarrasin **** Porc fermier de la Sarthe rôti lentement, Charcutière d’ail des ours et épinards **** Fromages de nos terroirs et d'ailleurs **** Pommes fondantes, pain de seigle perdu et sorbet pur jus Fait maison Home made *Origine: France Prix nets TTC mise à jour :


Télécharger ppt "LES VIANDES ET LES VOLAILLES"

Présentations similaires


Annonces Google