La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Collection AUTOMNE HIVER 2012 / 2013

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Collection AUTOMNE HIVER 2012 / 2013"— Transcription de la présentation:

1 Collection AUTOMNE HIVER 2012 / 2013
LES PLATEAUX-REPAS & COFFRETS SANDWICHS PAR L’AFFICHE Collection AUTOMNE HIVER 2012 / 2013 Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 SALONS PARIS BOURSE Votre contact : Benjamin ROSSIGNOL

2 Collection Automne 2012 Du 17 septembre au 9 décembre Elégance Plaisir
Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins Collection Automne 2012 Du 17 septembre au 9 décembre

3 Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins SOMMAIRE

4 ELEGANCE 25€00 HT 26€00 HT SAUMON SAUCE CRESSON
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE WE WE 26€90HT 28€78 TTC EN DERNIERE MINUTE 25€00 HT 26€75 TTC 26€00 HT 27€82 TTC 27€90HT 29€85 TTC EN DERNIERE MINUTE SAUMON SAUCE CRESSON Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Champignons de Paris en salade Saumon sauce cresson Bugatoni et légumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte citron FILET DE POULET AU SATE Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Anti pasti et penne au pesto Filet de poulet au saté Confit d’oignons et pétales de légumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte chocolat Macae Conseil du sommelier : Coteaux du Giennois : 17.60€HT €TTC Conseil du sommelier : Macon Mancey : 13.80€HT €TTC

5 ELEGANCE 28€00 HT 29€00 HT FILET DE POULET SAUCE DIABLE
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE 28€00 HT 29€96 TTC 29€00 HT 31€03 TTC FILET DE POULET SAUCE DIABLE Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Médaillon de saumon fumé et crabe wasabi Filet de poulet sauce diable Lumaconi aux champignons Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Choux vanille, barrette crème de marron CABILLAUD POCHE Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Houmous de pois chiche bio et pain pita Cabillaud, crevettes bio, Carottes confites à la sauge Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte fine aux pommes Conseil du sommelier : Saint Nicolas de Bourgueil : 15.10€HT €TTC Conseil du sommelier : Côtes du Rhône : 13.00€HT €TTC

6 ELEGANCE 29€00 HT 31€00 HT FILET DE CANETTE AUX EPICES
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE WE 29€00 HT 31€03 TTC 31€00 HT 33€17 TTC FILET DE CANETTE AUX EPICES Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Terrine de lapin Filet canette aux épices Tarte caponata et confit de tomates Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Whoopies choco vanille BROCHETTE DE BOEUF Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Saumon mariné façon hareng Brochette de bœuf Duxelles de cèpes et légumes d’antan Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Miroir Gianduja et chocolat noisette Conseil du sommelier : Côteaux du Languedoc : 16.30€HT €TTC Conseil du sommelier : Pessac Léognan : 26.80€HT €TTC

7 ELEGANCE 34€00 HT 36€00 HT RABLE DE LAPIN QUASI DE VEAU
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE 34€00 HT 36€38 TTC 36€00 HT 38€52 TTC RABLE DE LAPIN Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Pressé de poireaux aux champignons Râble de lapin à la moutarde de Vexin, Purée de topinambour, céleri branche et rave Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Mirabelles, pruneaux et poires en salade QUASI DE VEAU Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Marbré de foie gras et topinambour Veau condiment barbecue, Ravioles de Royan et légumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Pomme en deux cuisson, madeleine Conseil du sommelier : Givry domaine Chofflet : 23.00€HT €TTC Conseil du sommelier : Valpolicella Classico Bonacosta : 18.00€HT €TTC

8 ELEGANCE DELICES DE SAISON 26€00 HT 28€00 HT LE « VITAMINE »
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins DELICES DE SAISON ELEGANCE 26€00 HT 27€82 TTC 28€00 HT 29€96 TTC LE « VITAMINE » Du 17 septembre au 26 octobre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Smoothie orange kiwi Salade de crustacés, Et légumes de fin d’été, vinaigrette d’agrumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Crémeux de Sicile, relevé de caramel LE « GOÛT » Du 15 octobre au 21 octobre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Sardine à l’huile « la belle iloise » Beurre bordier et croustilles Carpaccio de bœuf, Julienne de légumes champignons et chips au sel Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Gâteau chocolat café Conseil du sommelier : Coteaux du Giennois : 17.60€HT €TTC Conseil du sommelier : Bordeaux supérieur Château Lestrille : 10.50€HT €TTC

9 ELEGANCE DELICES DE SAISON 24€00 HT 24€00 HT LE « BEAUJOLAIS »
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins DELICES DE SAISON ELEGANCE 24€00 HT 25€68 TTC 24€00 HT 25€68 TTC LE « BEAUJOLAIS » Du 15 novembre au 23 novembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Saucissons vignerons Beurre condiment Travers de porc rôti, confit, jus réduit au mou de raisin, Pommes de terre au four Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte dacquoise aux raisins LE « SOUVENIRS D’AUTOMNE » Du 12 novembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Cappuccino de châtaignes Et topinambour Poulet de sept heures Carottes violettes aux cassis Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Mirabelles, pruneaux, poires, Jus aux épices chaudes Conseil du sommelier : Cahors Pigmentum : 11.30€HT €TTC Conseil du sommelier : Saint Nicolas de Bourgueil : 15.10€HT €TTC

10 PLAISIR 17€50 HT 19€00 HT ROTI DE PORC FERMIER
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins PLAISIR WE 19.40 HT - 20€76 TTC EN DERNIERE MINUTE 17€50 HT 18€73 TTC 19€00 HT 20€33 TTC ROTI DE PORC FERMIER Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Salade d’endives noix et raisins blancs Sauce roquefort Rôti de porc fermier sauce aux raisins Embeurré de choux Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Muffin cœur de myrtille VEGETARIEN AUTOMNE Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Houmous de pois chiche bio Et pain pita Bugatoni aux légumes Légumes thaï Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Tarte citron Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC Conseil du sommelier : Givry domaine Chofflet : 23.00€HT €TTC

11 PLAISIR 20€00 HT 21€00 HT 22€00 HT LASAGNE DE POISSON
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins PLAISIR WE 20€00 HT 21€40 TTC 23€90 HT – TTC EN DERNIERE MINUTE 21€00 HT 22€47 TTC 22€00 HT 23€54 TTC LASAGNE DE POISSON Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Polenta crémeuse aux champignons Lasagne de poisson Mesclun Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Mirabelles, pruneaux, poires, Jus aux épices chaudes CHIFFONADE DE BLANC DE DINDE Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Muffins tartiflette Chiffonnade de blanc de dinde Navets glacés au verjus et mangues rôties Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Tarte aux poires SOT L’Y LAISSE DE DINDE RAZ EL HANOUT Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Taboulé bio d’épeautre Et quico aux fruits secs Sot l’y laisse de dinde raz el hanout Barigoule d’artichaut Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Flan pâtissier Conseil du sommelier : Valençay : 13,80€HT €TTC Conseil du sommelier : Saint Nicolas de Bourgueil : 15.10€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux du Languedoc : 16.30€HT €TTC

12 PLAISIR 23€00 HT 23€00 HT AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE PLUM
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins PLAISIR WE 23€00 HT 24€61 TTC 23€00 HT 24€61 TTC FILET DE CARRELET Du 17 septembre au 09 décembre 2012 PLATEAU-REPAS FROID Rillettes de sardine Façon tiramisu Filet de carrelet, viennoise aux dragées Fondue d’endives aux agrumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Véritable diplomate AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE PLUM Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Salade de risoni, poulet rôti Vinaigrette moutarde de Meaux Aiguillettes de canard sauce plum Légumes thaï Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Lingot de semoule, fruits du mendiant Conseil du sommelier : Coteaux du Giennois : 17.60€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux du Languedoc : 16.30€HT €TTC

13 CHAUD 30€00 HT 30€00 HT 34€00 HT SOURIS D’AGNEAU
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins CHAUD WE 30€00 HT 32€10 TTC 30€00 HT 32€10 TTC 34€00 HT 36€38 TTC SOURIS D’AGNEAU Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS CHAUD Pressé de poireaux aux champignons Souris d’agneau Polenta aux raisins Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte fine aux pommes JOUE DE PORC CONFITE Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS CHAUD Marbré de foie gras et topinambour Joue de porc confite Fricassée de champignons et pomme Anna Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Mirabelles, pruneaux, poires, Jus aux épices chaudes PAPILLOTE DE LA MER Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS CHAUD Saumon mariné façon hareng Papillote de saumon , cabillaud au yuzu et petits légumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Marmelade de pommes et madeleine Conseil du sommelier : Pessac Léognan : 26.80€HT €TTC Conseil du sommelier : Givry domaine Chofflet : 23.00€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC

14 SANDWICHS 13€00 HT 13€00 HT 15€00 HT VOLAILLE AUX FINES HERBES
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins SANDWICHS 14€90HT 15€94 TTC EN DERNIERE MINUTE 13€00 HT 13€91 TTC 14€90HT 15€94 TTC EN DERNIERE MINUTE 13€00 HT 13€91 TTC 15€00 HT 16€05 TTC VOLAILLE AUX FINES HERBES Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain Nature crudités, Tomates confites Légumes marinés, Mayonnaise au piments d’Espelette Pain sésame volaille aux fines herbes Tarte aux poires Evian 33 cl VIENNOIS COMTE Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain viennois crudités Trévise, tomates confites Pain viennois comté Tarte chocolat macae Evian 33 cl JAMBON SERRANO Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain Nature crudités, Tomates confites Légumes marinés, Mayonnaise au piments d’Espelette Pain au lin jambon Serrano et bacon Choux vanille Evian 33 cl Conseil du sommelier : Côtes du Rhône : 13.00€HT €TTC Conseil du sommelier : Bordeaux supérieur Château Lestrille : 10.50€HT €TTC Conseil du sommelier : Saumur : 11.30€HT €TTC

15 SANDWICHS 15€00 HT 15€00 HT 17€00 HT WRAP SAUMON
Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins SANDWICHS 15€00 HT 16€05 TTC 15€00 HT 16€05 TTC 17€00 HT 18€19 TTC WRAP SAUMON Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Wrap saumon noix Mirabelles, pruneaux, poires en salade Evian 33 cl VIENNOIS SAUMON Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain Nature crudités, Tomates confites Légumes marinés, Mayonnaise au piments d’Espelette Pain viennois au pavot Saumon fumé Norvégien Muffins cœur de myrtilles Evian 33 cl BAGEL POULET Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Légumes thaï Bagel poulet houmous Mirabelles, pruneaux, poires en salade Evian 33 cl Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC Conseil du sommelier : Coteaux du Giennois : 17.60€HT €TTC Conseil du sommelier : Saint Nicolas de Bourgueil : 15.10€HT €TTC

16 BE BOX® 17€00 HT 18€00 HT BE BOX® CESAR
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins BE BOX® 17€00 HT 18€19 TTC 18€00 HT 19€26 TTC BE BOX® CESAR Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 La salade César Sandwich comté - pomme La fine tartelette au citron Evian 33 cl BE BOX® SAISON Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 Salade d’épeautre aux petits légumes Viennois au pavot, saumon fumé Mousse coco, marmelade d’ananas Evian 33 cl Conseil du sommelier : Bordeaux supérieur Château Lestrille : 10.50€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC

17 CARTE DES VINS Bordeaux supérieur- Château Lestrille 10.50 12.56
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins CARTE DES VINS HT TTC Bordeaux supérieur- Château Lestrille Cahors-pigmentum Macon-Mancey CRVF Saint Nicolas de Bourgueil-Domaine Bruneau Coteaux du Languedoc-La Clape “Bergerie” Valipolicella- Classico Bonacosta Givry Domaine Chofflet- Valdenaire CRVF Pessac Léognan-Château Lamothe Bouscaut Provence Côteaux d’Aix-Domaine de la Brillane bio Saumur-Les Andides CRVF Côtes du Rhône-Réserve de la Saurine Valencay Coteaux du Giennois-Les Genêts Gris Chablis-Domaine de Vauroux CRVF Champagne Jacquart Mozaique Brut Champagne Pommery Royal CRVF (Connaissance et Respect des Vins de France).Label qualité sur l’origine et l’authenticité des vins de France. AOC (Tous nos vins sont Appellations des d’Origine Contrôlée) L’Abus de l’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. IDEES PRATIQUES

18 Collection Hiver 2012 - 2013 Du 10 décembre au 24 mars Elégance
Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins Collection Hiver Du 10 décembre au 24 mars

19 Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins SOMMAIRE

20 ELEGANCE 25€00 HT 26€00 HT SAUMON A LA CREME DE MENTHE POULET PLANCHA
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE WE WE 26€90HT 28€78 TTC EN DERNIERE MINUTE 25€00 HT 26€75 TTC 27€90HT 29€85 TTC EN DERNIERE MINUTE 26€00 HT 27€82 TTC SAUMON A LA CREME DE MENTHE Du 10 décembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Tofu de bortsch Betteraves Saumon à la crème de menthe Salade d’épeautre Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte chocolat Macae POULET PLANCHA Du 10 décembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Pâté de volaille en croûte Chutney griotte Poulet, condiment oignons Risotto de fregola Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte mirliton Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC Conseil du sommelier : Macon Mancey : 13.80€HT €TTC

21 ELEGANCE 28€00 HT 29€00 HT POULET SNACKE
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE 28€00 HT 29€96 TTC 29€00 HT 31€03 TTC POULET SNACKE Du 10 décembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Assiette de charcuterie Poulet snacké, condiment barbecue Brandade de fenouil Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Crémeux chocolat corsé d’une gelée de café FILET DE CANETTE AUX EPICES Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Terrine de lapin Filet canette aux épices Tarte caponata et confit de tomates Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Whoopies choco vanille Conseil du sommelier : Valpolicella Classico Bonacosta : 18.00€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux du Languedoc : 16.30€HT €TTC

22 ELEGANCE 34€00 HT 31€00 HT RABLE DE LAPIN BROCHETTE DE BOEUF
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE WE 31€00 HT 33€17 TTC 34€00 HT 36€38 TTC RABLE DE LAPIN Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Pressé de poireaux aux champignons Râble de lapin à la moutarde de Vexin, purée de topinambour, céleri branche et rave Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Mirabelles, pruneaux et poires en salade BROCHETTE DE BOEUF Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Saumon mariné façon hareng Brochette de bœuf Duxelles de cèpes et légumes d’antan Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Miroir Gianduja chocolat noisette Conseil du sommelier : Pessac Léognan : 26.80€HT €TTC Conseil du sommelier : Givry domaine Chofflet : 23.00€HT €TTC

23 ELEGANCE 36€00 HT 36€00 HT QUASI DE VEAU
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins ELEGANCE 36€00 HT 38€52 TTC 36€00 HT 38€52 TTC QUASI DE VEAU Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Marbré de foie gras et topinambour Veau condiment barbecue, ravioles de Royan et légumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Pomme en deux cuisson, madeleine SAINT JACQUES ROTIES Du 10 décembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Tartare de saumon, Fruit de la passion Saint jacques rôties, sablé de parmesan Ecrasé de pommes vitelottes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Carpaccio Pina colada Conseil du sommelier : Valpolicella Classico Bonacosta : 18.00 €HT €TTC Conseil du sommelier : Chablis Vauroux : 21.30 €HT €TTC

24 ELEGANCE DELICES DE SAISON 32€00 HT 26€00 HT LE « SPECIAL FETES »
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins DELICES DE SAISON ELEGANCE 32€00 HT 34€24 TTC 26€00 HT 27€82 TTC LE « SPECIAL FETES » Du 10 décembre au 11 janvier 2012 PLATEAU-REPAS FROID Foie gras aux dragées roses Dinde rôtie, jus tranché, duo de céleri Vinaigrette à la truffe Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Bûche pâtissière chocolat, mandarine L’«  AVANT GOUT DU PRINTEMPS » Du 14 janvier au 28 février 2012 PLATEAU-REPAS FROID Soupe de blé d'inde Salade césar poulet, sucrine, roquette, croûton, tomates cerises Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Crème aux œufs, dolce de leche Conseil du sommelier : Givry domaine Chofflet : 23.00€HT €TTC Conseil du sommelier : Valençay : 13,80€HT €TTC

25 PLAISIR 17€50 HT 19€00 HT VEGETARIEN HIVER
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins PLAISIR WE WE 19€40HT 20€76 TTC EN DERNIERE MINUTE 17€50 HT 18€73 TTC 20€90HT 22€36 TTC EN DERNIERE MINUTE 19€00 HT 20€33 TTC VEGETARIEN HIVER Du 10 décembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Tofu de Bortsch Betteraves, tofu Caponata d’hiver Risotto de fregola Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Tarte chocolat Macae SOT L’Y LAISSE DE DINDE A LA MILANAISE Du 10 décembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Caponata d’hiver Sot l’y laisse de dinde à la milanaise Purée de céleri Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Chocolat Jivara lacté et citron en entremets Conseil du sommelier : Macon Mancey : 13.80€HT €TTC Conseil du sommelier : Valpolicella Classico Bonacosta : 18.00 €HT €TTC

26 PLAISIR 20€00 HT 21€00 HT 23€00 HT LASAGNE DE POISSON
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins PLAISIR 20€00 HT 21€40 TTC 21€00 HT 22€47 TTC 23€00 HT 24€61 TTC LASAGNE DE POISSON Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Polenta crémeuse aux champignons Lasagne de poisson Mesclun Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Mirabelles, pruneaux, poires, Jus aux épices chaudes CHIFFONADE DE BLANC DE DINDE Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Muffins tartiflette Chiffonnade de blanc de dinde Navets glacés au verjus et mangues rôties Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Tarte aux poires AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE PLUM Du 17 septembre au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Salade de risoni, poulet rôti Vinaigrette moutarde de Meaux Aiguillettes de canard sauce plum, légumes thaï Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Lingot de semoule, fruits du mendiant Conseil du sommelier : Valençay : 13,80€HT €TTC Conseil du sommelier : Saint Nicolas de Bourgueil : 15.10€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux du Languedoc : 16.30€HT €TTC

27 PLAISIR 23€00 HT 23€00 HT CONFIT DE CANARD EN NOUGAT PAVE DE LIEU
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins PLAISIR 23€00 HT 24€61 TTC WE 23€00 HT 24€61 TTC CONFIT DE CANARD EN NOUGAT Du 10 décembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Panacotta chou-fleur Lumaconi écrevisse Confit de canard en nougat, fèves Pois gourmands et tomates confites Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Paris Brest PAVE DE LIEU Du 10 décembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS FROID Emincé de saumon Guacamole et mousse d’agrumes Pavé de lieu, chili garlic Salade de chou rouge Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, & Beurre bio Moelleux aux fruits du mendiant Conseil du sommelier : Cahors Pigmentum : 11.30€HT €TTC Conseil du sommelier : Chablis Vauroux : 21.30 €HT €TTC

28 CHAUD 30€00 HT 30€00 HT 34€00 HT SOURIS D’AGNEAU
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins CHAUD WE 30€00 HT 32€10 TTC 30€00 HT 32€10 TTC 34€00 HT 36€38 TTC SOURIS D’AGNEAU Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS CHAUD Pressé de poireaux aux champignons Souris d’agneau Polenta aux raisins Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Tarte fine aux pommes JOUE DE PORC CONFITE Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS CHAUD Marbré de foie gras Et topinambour Joue de porc confite Fricassée de champignons et pomme Anna Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Mirabelles, pruneaux, poires, Jus aux épices chaudes PAPILLOTE DE LA MER Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 PLATEAU-REPAS CHAUD Saumon mariné façon hareng Papillote de saumon , cabillaud au yuzu Et petits légumes Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Marmelade de pommes et madeleine Conseil du sommelier : Pessac Léognan : 26.80€HT €TTC Conseil du sommelier : Givry domaine Chofflet : 23.00€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC

29 CHAUD 39€00 HT LE « BAR POCHE DES FETES »
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins CHAUD 39€00 HT 41€73 TTC LE « BAR POCHE DES FETES » Du 10 décembre 2012 au 11 janvier 2013 PLATEAU-REPAS CHAUD Bostock de saumon fumé, crème de vodka Bar poché, sauce oursinade en coque, fregola à l'encre de sèche Sélection de fromage affiné Pain maison craquant, fruit sec & Beurre bio Bûche pâtissière chocolat, mandarine Conseil du sommelier : Côtes du Rhône Réserve de la Saurine 13.00€HT €TTC

30 SANDWICHS 13€00 HT 13€00 HT 15€00 HT VOLAILLE AUX FINES HERBES
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins SANDWICHS 14€90HT 15€94 TTC EN DERNIERE MINUTE 13€00 HT 13€91 TTC 14€90HT 15€94 TTC EN DERNIERE MINUTE 13€00 HT 13€91 TTC 15€00 HT 16€05 TTC VOLAILLE AUX FINES HERBES Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain Nature crudités, Tomates confites Légumes marinés, Mayonnaise au piments d’Espelette Pain sésame volaille aux fines herbes Tarte aux poires Evian 33 cl VIENNOIS COMTE Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain viennois crudités Trévise, tomates confites Pain viennois comté Tarte chocolat macae Evian 33 cl JAMBON SERRANO Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain Nature crudités, Tomates confites Légumes marinés, Mayonnaise au piments d’Espelette Pain au lin jambon Serrano et bacon Choux vanille Evian 33 cl Conseil du sommelier : Côtes du Rhône : 13.00€HT €TTC Conseil du sommelier : Bordeaux supérieur Château Lestrille : 10.50€HT €TTC Conseil du sommelier : Saumur : 11.30€HT €TTC

31 SANDWICHS 15€00 HT 15€00 HT 17€00 HT WRAP SAUMON
Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins SANDWICHS 15€00 HT 16€05 TTC 15€00 HT 16€05 TTC 17€00 HT 18€19 TTC WRAP SAUMON Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Wrap saumon noix Mirabelles, pruneaux, poires en salade Evian 33 cl VIENNOIS SAUMON Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Pain Nature crudités, Tomates confites Légumes marinés, Mayonnaise au piments d’Espelette Pain viennois au pavot Saumon fumé Norvégien Muffins cœur de myrtilles Evian 33 cl BAGEL POULET Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 COFFRET SANDWICH Légumes thaï Bagel poulet houmous Mirabelles, pruneaux, poires en salade Evian 33 cl Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC Conseil du sommelier : Coteaux du Giennois : 17.60€HT €TTC Conseil du sommelier : Saint Nicolas de Bourgueil : 15.10€HT €TTC

32 BE BOX® 17€00 HT 18€00 HT BE BOX® CESAR
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins BE BOX® 17€00 HT 18€19 TTC 18€00 HT 19€26 TTC BE BOX® CESAR Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 La salade César Sandwich comté - pomme La fine tartelette au citron Evian 33 cl BE BOX® SAISON Du 17 septembre 2012 au 24 mars 2013 Salade d’épeautre aux petits légumes Viennois au pavot, saumon fumé Mousse coco, marmelade d’ananas Evian 33 cl Conseil du sommelier : Bordeaux supérieur Château Lestrille : 10.50€HT €TTC Conseil du sommelier : Côteaux d’Aix en Provence : 16.30€HT €TTC

33 CARTE DES VINS Bordeaux supérieur- Château Lestrille 10.50 12.56
Elégance Plaisir Chaud Sandwichs Bebox® Carte des vins CARTE DES VINS HT TTC Bordeaux supérieur- Château Lestrille Cahors-pigmentum Macon-Mancey CRVF Saint Nicolas de Bourgueil-Domaine Bruneau Coteaux du Languedoc-La Clape “Bergerie” Valipolicella- Classico Bonacosta Givry Domaine Chofflet- Valdenaire CRVF Pessac Léognan-Château Lamothe Bouscaut Provence Côteaux d’Aix-Domaine de la Brillane bio Saumur-Les Andides CRVF Côtes du Rhône-Réserve de la Saurine Valencay Coteaux du Giennois-Les Genêts Gris Chablis-Domaine de Vauroux CRVF Champagne Jacquart Mozaique Brut Champagne Pommery Royal CRVF (Connaissance et Respect des Vins de France).Label qualité sur l’origine et l’authenticité des vins de France. AOC (Tous nos vins sont Appellations des d’Origine Contrôlée) L’Abus de l’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. IDEES PRATIQUES


Télécharger ppt "Collection AUTOMNE HIVER 2012 / 2013"

Présentations similaires


Annonces Google