La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Taboulé à la menthe Sauté de volaille basquaise Haricots verts persillés Yaourt nature sucré Orange Chou rouge vinaigrette à la framboise Pavé de colin lieu sauce basilic Riz blanc Emmental Entremets a la vanille Pomelos au sucre Raviolis de bœuf à la tomate Coulommiers Compote pomme/fraise Du 03 au 07 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Betteraves persillées Hachis Parmentier Fraidou Fruit sélection du mois Recette originale élaborée par nos chefs Salade Coleslaw Rôti de porc au jus Carottes vichy et pdt Saint paulin Gâteau au yaourt : Meilleure opportunité du fruit de saison

2 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade mêlée vinaigrette Rôti de bœuf au jus Frites Petit cotentin Poire au sirop Salade de pomme de terre ciboulette Sauté de dinde sauce chasseur Cordiale de légumes Petit suisse nature sucré Glace petit pot vanille fraise Du 10 au 14 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER FERIE Velouté de légumes Spaghettis bolognaise Edam Kiwi Recette originale élaborée par nos chefs favorise la consommat ion de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Macédoine et œufs dur à la Russe Croustillant de poisson Haricots beurre Fromage des Pyrénées Pomme

3 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade verte vinaigrette Sauté de bœuf Strogonoff Coquillettes Vache Picon Pomme saveur biscuitée Bouillon de volaille Steack haché de veau au jus Semoule Fromage blanc au sucre Clémentine Salade de piémontaise Rôti de dinde au jus Ratatouille et riz Saint nectaire Poire Mousse de foie cornichon Pavé de colin lieu sauce Normande Petits pois Yaourt nature Fruit sélection du mois Du 17 au 21 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées vinaigrette Saucisse de Strasbourg Purée Brie Mousse au chocolat Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

4 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Soupe de légumes carottes, navets, chou vert, poireaux, PDT) Filet de colin MSC beurre blanc Riz créole Yaourt aromatisé Orange Méli-mélo de salades Brandade de poisson à l’huile d’olives Fromage des Pyrénées Le marron marrant (fromage blanc & crème de marron) Carottes râpées persillées Rôti de porc à la dijonnaise Macaronis au beurre Petit moulé ail et fines herbes Mandarine à la Russe Du 24 au 28 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIERRecette originale élaborée par nos chefs Salade d’endives aux croûtons Nugget’s de poulet Haricots verts persillés Coulommiers Flan nappé caramel : Meilleure opportunité du fruit de saison Salade de chou rouge Sauté de bœuf bourguignon Frites Edam Tarte Vatrouchka

5 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Feuilleté au fromage Steack haché sauce marchand de vin Julienne de légumes Camembert Kiwi Terrine de campagne cornichon Filet de hoki meunière Purée crécy Gouda Fruit sélection du mois Du 01 au 05 Décembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade composée Cuisse de poulet basquaise Semoule au beurre Petit cotentin Compote de pomme Chou-fleur sauce cocktail Paëlla au poisson Yaourt nature sucré Clémentine Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes Salade iceberg vinaigrette Rôti de porc sauce forestière Epinards Saint paulin Entremets au chocolat : Meilleure opportunité du fruit de saison

6 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Betteraves crues râpées Choucroute garnie Brie Gaufre au sucre Bouillon de volaille aux vermicelles Fricadelles de bœuf à la catalane Coquillettes au beurre Rondelé nature Banane Salade de mais au cœur de palmier Jambon sauce madère Purée de brocolis Yaourt aromatisé Orange Du 08 au 12 Décembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Cervelas vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Pommes vapeur Fromage blanc au sucre Poire Recette originale élaborée par nos chefs Carottes râpées au citron Moelleux de poulet sauce marengo Riz pilaf Petit moulé Mousse au chocolat et spéculos : Meilleure opportunité du fruit de saison

7 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pomelos au sucre Steak haché de bœuf sauce poivre Petits pois Saint Paulin Chou vanille Betteraves vinaigrette Goulasch de bœuf Pennes au beurre Yaourt nature sucré Fruit sélection du mois Salade de pâtes Cordon bleu Carottes à la crème Edam Riz au lait Du 15 au 19 Décembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Rillette de saumon sur toast Dinde farcie aux marrons Pommes darphin & haricots verts Saint nectaire Sapin de Noël Recette originale élaborée par nos chefs Céleri sauce cocktail Pavé de colin sauce citron Purée Petit cotentin Cocktail de fruits Repas de NOEL

8 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade de carottes râpées Fricassée de dinde au curry Coquillettes Tomme grise Flan nappé caramel Du 22 au 26 Décembre 2014 Vacances scolaires Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Terrine de volaille cornichon Filet de hoki à l’oseille Riz créole aux petits légumes Gouda Kiwi Recette originale élaborée par nos chefs FERIE Salade d’endives Rôti de bœuf sauce chasseur Jardinière de légumes et pdt Yaourt nature Crêpe au chocolat Favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Pizza reine Boulettes de mouton au paprika Ratatouille & blé Carré de l’est Pomme

9 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pomelos au sucre Sauté de bœuf forestière Semoule au beurre Vache Picon Compote de pomme Du 29 Décembre au 02 Janvier 2015: Vacances scolaires Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade Coleslaw Moelleux de poulet sauce barbecue Purée Mimolette Mousse au chocolat Recette originale élaborée par nos chefs FERIE Salade de pépinettes au pistou Pavé de colin sauce Nantua Haricots beurre Camembert Fruit sélection du mois : Meilleure opportunité du fruit de saison Potage de légumes Saucisse chipolatas grillées Frites Yaourt aromatisé Poire


Télécharger ppt "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le."

Présentations similaires


Annonces Google