La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos."— Transcription de la présentation:

1 A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos cuisiniers. Du hors d’œuvre au dessert, dès la rentrée, retrouverez dans les menus nombre de nouveautés telles que : Milk shake, rillettes de saumon, vinaigrettes aux parfums variés… Vous pourrez les identifier facilement avec ces différents pictogrammes Toute l’équipe du Nouvel Atelier vous donne rendez-vous en Septembre et vous souhaite un agréable été RECETTE DU CHEF

2 Comme chaque année, les repas seront ponctués d’animations. Cette fois-ci les enfants partent à la découverte Planet’Sauvage de notre Planet’Sauvage Léo Boucan Accompagnés de Léo le lion et Boucan le toucan, nos petits voyageurs vont découvrir de nouvelles saveurs en parcourant le globe tout en s’amusant. Safari photo, promenade en jungle et autres escapades sont au programme…

3 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 30 Août au 4 septembre 2015 SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MAIS, TOMATES) SALADE DE TOMATES SALADE ICEBERGCONCOMBRE À LA CRÈME BOULETTES DE BŒUF SAUCE TAJINE CUISSE DE POULET RÔTIE POULET EN AIGUILLETTES ET SA SAUCE NORMANDEParmentier au poisson & au saumon BOULGOURHARICOTS VERTS PERSILLÉSGNOCCHIS SARDI (PATES) (PLAT COMPLET PARMENTIER - PUREE) FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE BLANC AUX FRUITSCOULOMMIERSVACHE PICON FRUITGAUFRE NAPÉE AU CHOCOLATFLAN NAPPÉ AU CARAMELCake Poire & Chocolat Carotte râpée fraîche vinaigrette Steak haché de bœuf origine charolaise sauce barbecue Pommes wedge Petit Cotentin Mousse au chocolat au lait

4 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 7 au 11 Septembre 2015 Salade gourmande (blé, lentilles, tomates, maïs, oignon) COLESLAWPAMPLEMOUSSE ROSE SALADE CARAÏBES (TOMATES, H-VERT, POIVRON, ANANAS, MAÏS) PÂTÉ DE CAMPAGNE, CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL SAUTÉ DE PORC (!) SAUCE AUX OLIVES S/PORC : SAUTÉ DE DINDE SAUCE AUX OLIVES CROC’TOFU PIZZA REINE(!) (TOMATE, ÉPOULE, PORC, CHAMPIGNON, FROMAFGE) S/PORC : PIZZA ROMA (TOMATE, FROMAGE) CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) AIGUILLETTES DE HOKI AUX CÉRÉALES RATATOUILLETRIO DE LEGUMESSALADE MÉLANGÉERIZ CRÉOLECOURGETTES AU PAPRICA YAOURT AROMATISÉEDAMPOINTE DE BRIE PETITT MOULÉ AUX FINES HERBES VACHE QUI RIT FRUIT CAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT Milk shake parfum fraise FRUIT COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE

5 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 14 au 18 Septembre 2015 MACÉDOINE VINAIGRETTE CITRONNÉE BETTERAVES VINAIGRETTE SALADE DE TOMATES VINAIGRETTRE SALADE ICEBERGRillettes de saumon RISSOLETTE DE VEAU ROUGAIL DE SAUCISSSE S/PORC :ROUGAIL DE SAUCISSE DE VOLAILLE CARBONARA LARDONS S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE ANNEAUX A LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE PURÉEBOULGOURTORTISCHOU FLEUR PERSILLÉ POELÉE FORESTIERE (HARICOT VERT, CHAMPIGNON, OIGNON) VACHE PICONFROMAGE FRAIS FRAIDOUYAOURT NATURE SUCRÉCOEUR DE DAME FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FRUITPÊCHE AU SIROP LÉGER BEIGNET FOURRÉ PARFUM CHOCOLAT Milk shake parfum vanille FRUIT RECETTE DU CHEF

6 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 21 au 25 Septembre 2015 SALADE SCAROLE CHOU BLANC MARINE AUX RAISINS MIEL-CURRY SALADE ICEBERG BATONNET DE SURIMI MAYONNAISE CELERI RÂPÉ SAUCE COCKTAIL NUGGETS DE POULET COLOMBO DE PORC (!) S/PORC : COLOMBO DE DINDE HACHIS DU POTAGER Mijoté de bœuf à la graine de moutarde COUSCOUS DE POISSON BOULGOURHARICOTS BEURRE PERSILLÉS (PLAT COMPLET HACHIS DU POTAGER- PUREE DE POMME DE TERRE-LEGUMES) PETITS POISSEMOULE YAOURT AROMATISÉRONDELÉ AIL- FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU COULOMMIERSP'TIT CABRAY FRUIT LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT FRUITClafoutis aux abricots MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

7 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 28 Septembre au 2 Octobre 2015 CHOU ROUGE VINAIGRETTE A LA FRAMBOISE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE VINAIGRETTE CHOU BLANC MARINE AUX RAISINS, MIEL & CURRYTartare de concombre vinaigrette au chèvre Salade de pâtes au surimi VEAU BURGER SAUCE BARBECUE Pennes au saumon fumé & brocolis WING’S DE POULET SAUCISSE DE STRASBOURG (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE PAVE DE MERLU SAUCE CRÈME PURÉE(PLAT COMPLET)BOULGOURLENTILLES AU JUS JARDINIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) PETIT MOULÉ NATURECROC'LAITFROMAGE BLANC + SUCREPOINTE DE BRIECANTAFRAIS FRUIT TARTE FLAN Milk shake à la banane COMPOTE POMME-ABRICOT RECETTE DU CHEF

8 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 5 au 9 Octobre 2015 ALUMETTE FEUILLETÉE A L’EMMENTAL SALAD CARAIBES (TOMATE, H-VERT, POIVRON, ANANAS, MAIS ) HARICOTS VERTS VINAIGRETTE HARICOTS VERTS VINAIGRETTE SALADE VERTE AU MAÏS EMINCÉ DE VOLAILLE FACON KEBAB ROTI RISSOLETTE DE VEAUNUGGETS DE POULET-KETCHUP PILONS DE POULET ROTIS RISOTTO AUX FRUITS DE MER CAROTTES AU CUMINPURÉEPOMMES RISSOLÉESPENNES (PLAT COMPLET RISOTO-RIZ) FROMAGE FRAIS SUCRÉVACHE PICONPETITT COTENTINYAOURT AROMATISÉFROMAGE BLANC + SUCRE LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT FLAN NAPPÉ AU CARAMELMOUSSE AU CHOCOLAT NOIRFRUITTARTE NORMANDE

9 Du 12 au 16 Octobre 2015 LéoBoucan Planet’SAUVAGE Prépare ton sac à dos, Léo le lion et Boucan le toucan t’emmènent à l’aventure pour découvrir notre Planet’SAUVAGE Au programme de ce voyage, chaque jour une escale gourmande Dépaysement garanti !!

10 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 19 au 23 Octobre 2015 CELERI RAPÉ REMOULADE SALADE VERTE VINAIGRETTE AU MIEL BETTERAVES VINAIGRETTE PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE VINAIGRETTE SAUTÉ DE BŒUF SAUCE FORESTIÈRE CARBONARA LARDONS (!) S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE CORDON BLEU DE DINDEBURGER DE VEAU AU JUS MARMITE DE MERLU SAUCE CITRON SEMOULETORTISHARICOTS VERTS PERSILLÉSPETITS POISCHOU FLEUR PERSILLÉ CANTAFRAISCAMEMBERTYAOURT-CONFITUREVACHE PICONPETIT COTENTIN COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE FLAN NAPPÉ AU CARAMELPAIN D’EPICESMilk shake à l’ananasCAKE À LA BANANE

11 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 26 au 30 Octobre 2015 CHOU ROUGE VINAIGRETTE A LA FRAMBOISE CÉLERI RÂPÉ SAUCE BULGARE ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL SALADE DE BLÉ TOMATEVELOUTÉ DE PTIRON SAUTÉ DE DINDE SAUCE AUX PRUNEAUX SAUCISSE DE STRASBOURG (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE A L’ANCIENNE QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE POELÉE FORESTIERE (HARICOT VERT, CHAMPIGNON, OIGNON) LENTILLES AU JUSPURÉEPetits poisGNOCCHI SARDI (PATES) PETIT MOULÉ NATUREMIMOLETTECOULOMMIERSVache qui rit RONDELÉ AIL & FINES HERBES LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT FRUIT MILK SHAKE AU LAIT DE COCO GATEAU BASQUE


Télécharger ppt "A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos."

Présentations similaires


Annonces Google