PARLER du CAJOU PENSER au VIETNAM Preparé par Mr. Thanh Duc Nguyen.

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Transcription de la présentation:

PARLER du CAJOU PENSER au VIETNAM Preparé par Mr. Thanh Duc Nguyen

Idées Fondamentales 1.Les Agriculteurs de Cajou Accompagnant le Programme 2.Importance du Programme du Cajou Vietnamien 3.Production Plus Soignée – Renforcer le Programme des Exportations 4.Solution au problème de la Demande – Fournir des Noix de Cajou Brutes au Vietnam 2

1. Agriculteurs de cajou Accompagnant le Programme L’autoproduction,la Technologie d’auto- transfert, l’Auto-Evaluation (programme des 3T) Culture Intensive du Cajou et Programme de Rajeunissement Librairie en ligne 3

2. Importance du Programme du Cajou Vietnamien  Encourager la consommation sur le marché national  Publication de la valeur nutritionnelle du cajou  Se focaliser sur la production des produits grillés 4

3. Production Plus Soignée – Renforcer les Exportations 5 Assurer une hygiène à 100% Diversifier les produits S’impliquer profondément dans la chaîne de valeur du cajou

4. Solution au problème de l’offre et de la demande des Noix de cajou Brutes au Vietnam  Stage de développement durable et Vision 2030  Tenue de ha  Don au Cambodge - Laos de anacardiers 6

Merci! 7 Des questions?