Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement aux élémentaires. LBR : Label Rouge, AGB : Agriculture biologique, AOC: appellation d’origine contrôlé Plat du chefBouches du Rhône Nature Découverte Tradition Menus adultes restaurants municipaux Melon Salade de concombres AGB crème ciboulette Taboulé Boulettes de bœuf charolais à la sauce tomate basilic Pavé de merlu cuit vapeur sauce à l’aneth Filet de poisson meunière frais et son quartier de citron Sauté d’agneau au jus aillé Sphagetthi AGB Haricots verts persillés Purée de fenouil Riz pilaf Cantal AOC Gouda Yaourt arome framboise Corbeille de fruits Mousse chocolat Compote pomme banane Corbeille de fruits Mille feuilles Flan vanille nappé caramel JeudiVendredi Semaine 35 1 et 2 septembre 2016

Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement aux élémentaires. LBR : Label Rouge, AGB : Agriculture biologique, AOC: appellation d’origine contrôlé Plat du chefBouches du Rhône Nature Découverte Tradition Salade verte AGB et croûtons Betteraves marinées à l’huile olive et citron Taboulé Salade de tomate AGB aux olives Vinaigrette basilic Céleri rémoulade Saucisson à l’ail Salade Niçoise Emincé de concombre feta Salade verte Paupiette de veau au jus Pavé de colin sauce tomate Omelette au fromage Merguez à l’orientale Rôti de veau LBR au jus Saumon à l’oseille Courmentier de poisson Colombo d’agneau Aïoli de poisson Cuisse de poulet jus romarin Purée de pommes de terre Carottes au cumin Semoule Poêlée de légumes du sud Petits pois cuisiné Penne rigate AGB Riz AGB Brocolis Légumes aïoli Tortis AGB Chèvre buche Tome blanche Yaourt vanille Saint-Nectaire AOC Gouda Fromage blanc Corbeille de fruits Ile flottante Purée pomme pruneaux Corbeille de fruits Eclair au chocolat Faisselle Corbeille de fruits Mousse citron Compote pomme vanille Corbeille de fruits Liégeois café Tartelette aux fruits Corbeille de fruits Fruits au sirop Flan vanille Lundi MardiMercrediJeudiVendredi Semaine 36 Du 5 au 9 septembre 2016 Menus adultes restaurants municipaux

Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement aux élémentaires. LBR : Label Rouge, AGB : Agriculture biologique, AOC: appellation d’origine contrôlé Plat du chefBouches du Rhône Nature Découverte Tradition Rillette de saumon Salade de tomate Tarte au légumes Carottes râpées AGB vinaigrette coriandre Taboulé Terrine de campagne Yassa de poulet LBR Chipolatas fraiche Daube de bœuf Marseillaise AGB Cœur de merlu aux fruits de mer Roti de porc VF aux olives Quenelles de brochet sauce Nantua Omelette nature Escalope de dinde LBR sauce Dijonnaise Filet de hoki vapeur sauce basquaise Sauté de veau aux champignons Riz Rataouille Pomme de terre vapeur Epinard branche à l’ail Carottes AGB sautées Riz Côtes de blettes ail et persil Blé Linguine Haricot vert AGB Camembert Buchette mi chèvre Faiselle au miel Bleu de Bresse Saint nectaire AOC Fromage blanc Rondelet ail et fines herbes Coulommiers Petit suisse sucré Corbeille de fruit Mousse café Purée pomme banane AGB Corbeille de fruit Semoule au lait Fromage blanc sucré différemment (sucre, miel, confiture) Corbeille de fruit Crème chocolat Poires au sirop nappées chocolat Corbeille de fruit Gâteau Acapulco Yaourts aromatisés Corbeille de fruit Compote pomme pruneaux Assortiment crème caramel/chocolat Lundi MardiMercrediJeudiVendredi Semaine 37 Du 12 au 16 septembre 2016 Menus adultes restaurants municipaux

Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement aux élémentaires. LBR : Label Rouge, AGB : Agriculture biologique, AOC: appellation d’origine contrôlé Plat du chefBouches du Rhône Nature Découverte Tradition Lundi MardiMercrediJeudiVendredi Semaine 38 Du 19 au 23 septembre 2016 Menus adultes restaurants municipaux Céleri rémoulade Salade de maïs Maquereaux à la moutarde Bâtonnets de carottes et crème de ciboulette Salade de blé AGB Tarte au fromage Salade de tortis AGB Salade composée Salade verte Sauté de bœuf sauce hongroise Saumon sauce citron câpres Paupiettes de poisson sauce aneth Saucisse de francfort Mijoté de dinde LBR sauce basquaise Carbonara Sauté de porc VF au thym Omelette aux fines herbes Poisson pané Sauté d’agneau aux pruneaux Pomme de terre vapeur Haricots vert AGB Courgette AGB Riz Tagliatelle Poélée de légumes Lentilles mijotées AGB Aubergine parmesane Semoule Gratin de brocolis Tomme grise Emmental Fromage blanc sucré Pointe de brie Coulommiers Petit suisse sucré Corbeille de fruits Liégeois chocolat Mousse citron Corbeille de fruits Ile flottante Cocktail de fruits Corbeille de fruits Crème café Purée pomme poire AGB Corbeille de fruits Pâtisserie Pêche au sirop Corbeille de fruits Faisselle Compote pomme fraise

Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement aux élémentaires. LBR : Label Rouge, AGB : Agriculture biologique, AOC: appellation d’origine contrôlé Plat du chefBouches du Rhône Nature Découverte Tradition Salade de chou fleur vinaigrette Macédoine mayonnaise Saucisson à l’ail Œuf dur mayonnaise Salade verte vinaigrette Sardines et citron Fricassée de dinde sauce végétale à la provençale Filet de merlu sauce crevettes Sauté d’agneau aux olives Calamar l’armoricaine Chili con carné Pizza Cuisse de poulet LBR rôti à la moutarde Omelette au fromage Cubes de poisson sauce fruits de la passion Roti de dinde au jus Boulgour Duo de courgettes Pomme de terre Carottes AGB Riz Haricot vert AGB Tortis AGB Ratatouille Purée de pomme de terre Poêlée de légumes Fromage frais sucré Fourme d'Ambert Gouda AGB Yaourt nature sucré Mimolette Saint Paulin Pointe de brie Camembert Carré Ligueil Corbeille de fruits Ile flottante Purée de pomme poire AGB Corbeille de fruits Fruits au sirop Fromage de campagne Corbeille de fruits Clafoutis cerise Crème dessert Corbeille de fruits Flan chocolat Dessert pomme rhubarbe Corbeille de fruits Pommes au four Crème dessert vanille Lundi MardiMercrediJeudiVendredi Semaine 39 Du 26 au 30 septembre 2016 Menus adultes restaurants municipaux