Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques : Tradition blanc Cépages : Grenache blanc, roussane, vermentino Type : Vin délicatement fruité sur les agrumes, avec des notes minérales donnant du corp à l’ensemble. Producteur : Famille Gleizes Appellation : A.O.P. Saint-Chinian Température de service optimale : Entre 8° et 10° Caractéristiques : Petit Bourgeois rouge Cépages : Cabernet Franc Type : Offre des notes de fruits rouges typiques des Cabernets du Val de Loire. En bouche, c'est un vin rouge frais et gouleyant Producteur : Henry Bourgeois Appellation : Jardin de France Température de service optimale : 20°
*This menu contains some allergens *Ce menu contient des allergènes Our chief will cook a vegetarian menu at your need Notre chef élaborera à votre besoin un menu végétarien Cocktail “Well-Being” Entrée Soupe de melon et pastèque, copeaux de jambon poêlés Ou Pressé de canard confit aux pruneaux cuit au thé Plat Brandade de morue douce à l’huile d’olive bio, roquette et parmesan craquant (Lactose/poisson/gluten) Ou Blanc de poulet en crumble d’arachide, piperade, émulsion de jaune d’œufs (fruits à coques/œuf/gluten) Dessert Assiette de notre fromager « Jeannot » (Lactose) Ou Panna cotta à la mangue (Gluten/lactose/œuf/fruits à coques) Ou De simples fraises à la chantilly, craquelin d’amande (Lactose/œuf/gluten/fruits à coques) Café “Well-Being” Cocktail Starter Melon and watermelon cold soup, dried cured ham Or Confit duck terrine with plum cooked in tea Main course Cod fish Brandade with organic olive oil, arugula salad and parmesan crisp (Lactose/fish/gluten) Or Roasted chicken breast in a peanut crust, bell pepper Piperade, yolk emulsion (Nut/gluten/egg) Dessert Plate of aged cheese from « Jeannot » (Lactose) Or Mango panna cotta (Gluten/lactose/nut/egg) Or Strawberries with Chantilly, almond craquelin (Lactose/gluten/egg/nut) Coffee
*This menu contains some allergens *Ce menu contient des allergènes Notre Chef a mis en saveur pour vous aujourd’hui : Amuse-bouche Beignets de Crevettes en chemise et miel épicés (Crustacé)* Entrée Filet de bar juste poêlé, smoothie de petits pois à la menthe fraiche (Poisson/lactose) Plat Une souris d’agneau confite à l’huile d’olive bio, simple écrasée de pommes de terre grenaille au romarin (Gluten/soja) Fromage Assiette de notre fromager « Jeannot » (Lactose) Dessert Un entremets croustillant aux trois chocolats (Gluten/lactose/œuf/fruits à coques) Café et mignardises Today chef’s suggestions: Appetizer Prawn fritter and spicy honey (Seafood)* Starter Seared seabass filet, peas smoothie with fresh mint (Fish/lactose) Main course Slowly cooked lamb shank in organic olive oil, simple mashed of “Grenaille” potato with rosemary (Gluten/soya) Cheese Plate of aged cheese from « Jeannot » (Lactose) Dessert Crispy three chocolates Entremets (Gluten/lactose/nut/egg) Coffee and sweets