CHÂTEAU X BLANC SEC - Composition et identité : - Appellation: - Cépages: - Assemblage: - Terroirs: - Vinification spécifique: - Dégustation et profil aromatique : La couleur: pâle, paille, brillante et limpide Le nez : fruits blancs (pomme verte, nectarine, pèche..); agrumes (citron vert, pamplemousse…); végétal (buis, bourgeon de cassis, feuilles de figuier, genet,..) Crème mentholée. La bouche: très citronné, lacidité donne de la longueur et on sent sur la langue un effet jus de citron, pamplemousse, artichaut. -Conseils dégustation: - Ouverture, décantation - Température de service: - Conservation: FAMILLESARÔMES FRUITSGroseille, Pomme verte, Pamplemousse, Agrumes, fruits de la passion, Melon, Mangue, Fruits tropicaux, kiwi, Zeste de citron vert LEGUMESAsperge, Artichaut, Haricot vert, Pois cassé, Céleri, Plant de tomate VEGETALHerbe coupée fraîche, Foin, Paille, Ortie ARBRESBuis, Genêt, Feuille de figuier, Bourgeon de cassis, Fleur de surreau EPICESPoivre vert, Aneth MINERALESiliceux, Sliex pierre, poudre à fusil ANIMALUrine de chat VINIFICATION- ELEVAGE Vanille, Pain grillé, Fumé, sciure, Ferreux, Noix de coco
CHÂTEAU X BLANC SEC Légumesaromatesépicesfromages FAMILLE DES ALIMENTS COMPLEMENTAIRES ET LES INGREDIENTS DE LIAISON :
CHÂTEAU X BLANC SEC Listes des recettes de cuisines harmonisées avec le château X blanc sec : - -…-…-…-…-…-…- -…-…-…-…-…-…
CHÂTEAU X BLANC MOELLEUX - Composition et identité : - Appellation: - Cépages: - Assemblage: - Terroirs: - Vinification spécifique: - Dégustation et profil aromatique : La couleur: Le nez : La bouche: -Conseils dégustation: - Ouverture, décantation - Température de service: - Conservation: FAMILLESARÔMES FRUITS LEGUMES VEGETAL ARBRES EPICES MINERALE ANIMAL VINIFICATION- ELEVAGE
CHÂTEAU X BLANC MOELLEUX FruitsAromatesEpicesFromages FAMILLE DES ALIMENTS COMPLEMENTAIRES ET LES INGREDIENTS DE LIASON:
CHÂTEAU DE SAUVAGE BLANC MOELLEUX Listes des recettes de cuisines harmonisées avec le château X moelleux: -
CHÂTEAU X 1ere cuvée - Composition et identité : - Appellation: - Cépages: - Assemblage: - Terroirs: - Vinification spécifique: - Dégustation et profil aromatique : La couleur: Le nez : La bouche: -Conseils dégustation: - Ouverture, décantation - Température de service: - Conservation: FAMILLESARÔMES FRUITS LEGUMES VEGETAL ARBRES EPICES MINERALE ANIMAL VINIFICATION- ELEVAGE
FruitsAromatesEpicesViandes et poissons CHÂTEAU X 1ere cuvée FAMILLE DES ALIMENTS COMPLEMENTAIRES ET LES INGREDIENTS DE LIAISON:
CHÂTEAU X 1ere cuvée Listes des recettes de cuisines harmonisées avec le château X 1ere cuvée:
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