BOCO LOCO.

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Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
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REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
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Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

BOCO LOCO

Notre concept Nos modes de vie évoluent, et avec eux, nos comportements de consommations alimentaires aussi ! Nous avons voulu nous adapter à ces nouvelles tendances en créant une offre exclusive et innovante. Cette offre à emporter, composée de produits sains et ultra-frais, contribuera à améliorer la qualité de vie de vos collaborateurs. L’Art et la Matière a été entièrement créée par les équipes de Sodexo. Fort de 50 ans d’expérience sur le secteur de la restauration, le groupe s’efforce d’allier tradition et innovation afin de vous proposer une offre sans cesse renouvelée! BOCO LOCO

L’ART & LA MATIÈRE Nos recettes S’inscrit dans la tendance du nomadisme culinaire en proposant une gamme de plats sains et créatifs, dressés dans des bocaux en verre recyclable. Nos menus proposent chaque semaine: 3 entrées en matière 3 plats mijotés - viande, poisson et végétarien 3 desserts gourmands Exemple de menu: Gelée de cidre, pomme verte, céleri rémoulade, saumon fumé Blanquette de veau sur riz tigré Tarte citron revisitée Les menus sont établis à la semaine, sur une rotation de 6 semaines, et en fonction des saisons. QUELLE CIBLE ?  REPAS DU SOIR OFFRE ALTERNATIVE petit dej / gouter CŒUR DE REPAS MIDI SANS PRODUCTION CRICUIT COURT EN DISTRIBUTION

Quelques entrées, plats et desserts Gelée de cidre pomme verte, céleri rémoulade et saumon mi- fumé Salade de lentilles, oignons rouges rôtis et œuf poché Lentilles, Lieu jaune, ail confit et crème d’ail AUTRES RECETTES AVEC PHOTOS Lasagne de polenta légumes confits au citron Mousse chocolat caramel fleur de sel Crumble chocolat Le vrai Baba au Rhum

Blanquette de Veau sur Riz Tigré La présentation Ce plat doit être transporté et conservé entre 0 et 3°C et doit être consommé dans les 24 heures. Passé ce délai, notre responsabilité ne saurait être engagée Blanquette de Veau sur Riz Tigré Ultra frais sans adjuvent ni conservateur Présence d’allergènes: gluten et lactose Veau d’Aveyron, Carotte, Oignon, Bouquet Garni, Farine, Beurre, Riz, Sel, Poivre MAJ Cette offre est proposée dans une matière recyclable à l’infini, Le verre. Elle permet une belle restitution de la chaleur après 3 minutes au micro-ondes.

Restauration du mieux-être et du mieux-vivre, c’est notre métier Nos engagements Restauration du mieux-être et du mieux-vivre, c’est notre métier Etre le restaurateur du mieux-être et du mieux-vivre, c’est: Acheter nos produits de façon responsable, en privilégiant le goût, la santé de nos consommateurs et la préservation de la nature, en participant au développement de l’économie de toutes les régions de France grâce à nos achats locaux et français S’appliquer à maintenir la qualité de nos prestations, de nos relations, de nos offres tout au long de l’année, sans hésiter à nous challenger et construire avec vous Agir en entreprise engagée et responsable vis-à-vis des femmes et des hommes, de la communauté, de la planète QUELLE CIBLE ?  REPAS DU SOIR OFFRE ALTERNATIVE petit dej / gouter CŒUR DE REPAS MIDI SANS PRODUCTION CRICUIT COURT EN DISTRIBUTION

Prix de vente aux consommateurs 4,60€ entrée 9,20€ plat 4,60€ dessert Prix TTC Sac Isotherme réutilisable: 3,5€ TTC QUELLE CIBLE ?  REPAS DU SOIR OFFRE ALTERNATIVE petit dej / gouter CŒUR DE REPAS MIDI SANS PRODUCTION CRICUIT COURT EN DISTRIBUTION

Commande Pour un dîner gourmet, passez commande: A adapter en fonction des sites Pour un dîner gourmet, passez commande: Via l’application My sodexo Directement dans la vitrine in self dédiée à l’Art et la Matière Dans la cafétéria Livrés dans les étages … SAC ECRU ? Pour une soirée sans vaisselle ni contrainte!

Les Verbatims de nos consommateurs: l’aspect qualitatif des produits Le tout n’est pas ou très peu salé et laisse le choix à chacun d’en rajouter. Globalement, on sent parfaitement sous les papilles que les produits sont frais et faits « Maison » Dessert Mojito : L’arôme Mojito il est subtil Crème au chocolat: Onctueuse, un régal Que ce soit, le Parmentier de Canard, dont la sauce est une splendeur, le citron vert mojito, une explosion nouvelle, surprenante et délicieuse en bouche. Efficacité totale avec l’appui du micro-ondes  Un beau repas avec des parts plutôt copieuses sans la préoccupation de faire la cuisine. J’en reprendrai! ...

Quelques idées créatives: Réutilisez vos bocaux sans modération! Quelques idées créatives: Bougie Pot de confiture Pot à crayons Jardinière SAC ECRU ?

L’Art et La Matière à Votre Service