Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade

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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade Entrée ou Plat 10 € 14.5€ 9€ 13.5€ 10€ 15€ 9€ 13.5€ 9€ 14,5€ Les Salades Salade Végétarienne , Dolmas (feuilles de vigne farci au riz),samossa Fromage et légumes Salade César, Aiguillettes de Poulet pané, parmesan, croutons, et sauce César Salade Océane, Anneaux d’encornet et Gambas poêlés, avocat et légumes crus Salade Lyonnaise Revisitée, Œuf Mollet, Poitrine grillée, sucrine, croutons Carpaccio de Saumon gravelax mariné, frite et salade (pour le plat) 16€ 20€ 13.5€ 15 € 16 € 4€/5€ 6€ La Sélection « Boucher » Pièce de Bœuf BLACK ANGUS ou HERDSHIRE grillée à la plancha, frites et salade Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade Tartare de bœuf CHAROLAIS classique ou Italien (tomate confite, olive, basilic) préparé et coupé au couteau, frites et salade Pluma de Pata Negra à la plancha et sa piperade Andouillette de Troyes AAAAA, au vin rouge et échalotes, frites et salade Burger, Ravioles et sélection de la Mer… Burger Classique, steak haché frais VBF, oignons confits, bacon, salade et sauce tartare Burger Basque, steak haché frais VBF, fromage de brebis, lomo, salade Duo de Ravioles de la « Mère Maury » Tradition et Basilic, Gambas poêlées Wok du Pécheur, Nouilles de riz Gambas, Saint Jacques et encornets Les Fromages et Desserts Fromage blanc en faisselle ou ½ Saint Marcellin affiné Café gourmand Moelleux au chocolat, cœur caramel beurre salé (10 min de cuisson) Cheesecake spéculoos et coulis de fruits exotiques Brioche façon pain perdu – Compotée de fruits rouges Tarte Tatin ananas caramélisées et Glace coco Crème brûlée à la vanille de Madagascar Trio de sorbet et glace du Moment