CLIQUEZ A VOTRE RYTHME
Sucette de foie gras façon pomme d’amour
Tartare de saumon à l’orange et fondue de poireaux au gingembre en verrines
Brochettes de girolles aux crevettes
Huîtres en robe d’épinard
Mille-feuille de crabe au saumon fumé
Consommé de homard au lait de coco
Roulés de saumon fumé à la moutarde ancienne
Velouté de cèpes et son espuma à la truffe
Pain d’épices au potimarron et foie gras
Noix de Saint-Jacques à l’orange
Boudins blancs poêlés et velouté de courge butternut et carottes
Pomme rôtie et son soufflé de foie gras
Cuissot de sanglier au vin rouge
Coquille Saint-Jacques et couteau en croûte de wasabi
Ris de veau croustillant et pissalat d’anchois
Chapon farci à la truffe
Truffes blanches au massepain
Bûche de Noël : brownie au chocolat noir et fruits de la passion
Bûche de Noël : tiramisu aux framboises et glaçage rose au chocolat blanc
Bûche de Noël au Grand Marnier
Création Catherine Chantha, le 20 décembre 2014