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Transcription de la présentation:

CLIQUEZ A VOTRE RYTHME

Sucette de foie gras façon pomme d’amour

Tartare de saumon à l’orange et fondue de poireaux au gingembre en verrines

Brochettes de girolles aux crevettes

Huîtres en robe d’épinard

Mille-feuille de crabe au saumon fumé

Consommé de homard au lait de coco

Roulés de saumon fumé à la moutarde ancienne

Velouté de cèpes et son espuma à la truffe

Pain d’épices au potimarron et foie gras

Noix de Saint-Jacques à l’orange

Boudins blancs poêlés et velouté de courge butternut et carottes

Pomme rôtie et son soufflé de foie gras

Cuissot de sanglier au vin rouge

Coquille Saint-Jacques et couteau en croûte de wasabi

Ris de veau croustillant et pissalat d’anchois

Chapon farci à la truffe

Truffes blanches au massepain

Bûche de Noël : brownie au chocolat noir et fruits de la passion

Bûche de Noël : tiramisu aux framboises et glaçage rose au chocolat blanc

Bûche de Noël au Grand Marnier

Création Catherine Chantha, le 20 décembre 2014