La Falaise - Mézières sur Seine

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

La Falaise - Mézières sur Seine Semaine du 1er au 3 Mars 2017 La Falaise - Mézières sur Seine SALADE D'ENDIVES AUX CROÛTONS TABOULÉ CAROTTE RAPEE BIO VINAIGRETTE SAUTÉ DE DINDE AIGRE DOUCE QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA POISSON PANÉ RIZ CRÉOLE BIO JARDINIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) GRATIN DE COURGETTES CANTAFRAIS BÛCHETTE CARRÉ COMPOTE POMME FRAISE FRUIT BIO LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT Goûter N°19MARS FRUIT FROMAGE FRAIS FRUITE GOUTER FOURRE CACAO N°21+PAIN COMPOTE DE POMME LAIT PAIN & BATON DE CHOCOLAT N°20MARS JUS MULTIFRUIT YAOURT NATURE BARRE MARBREE

La Falaise - Mézières sur Seine Semaine du 6 au 10 Mars 2017 La Falaise - Mézières sur Seine POTAGE À LA TOMATE CAROTTE RÂPÉE VINAIGRETTE SALADE DE PÂTES AU SURIMI LENTILLES VINAIGRETTE SALADE DES MONTAGNES (PDT, CÉLERI, POMME, EMMENTAL, NOIX) PARMENTIER DE POISSON FILET DE COLIN SAUCE TOSCANE VEAU BURGER SAUCE BRUNE QUICHE LORRAINE (PORC) S/PORC : TARTE AUX LEGUMES RÔTI DE VEAU SAUCE CHARCUTIÈRE (PLAT COMPLET) SEMOULE CORDIALE DE LÉGUMES (HARICOT VERT, CÉLERI, CAROTTE, OIGNON) SALADE MÉLANGÉE BIO VINAIGRETTE PENNES BIO CARRE FRAIS BIO YAOURT NATURE SUCRÉ CANTAL AOP FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU CAMEMBERT FRUIT FRUIT BIO CREPE SUCREE BIO PÊCHE AU SIROP LÉGER Goûter N°1 JUS DE POMME YAOURT NATURE BISCUITS PALMIERS N°2 + PAIN LAIT PAIN & CONFITURE N°3 NOV JUS D'ORANGE FROMAGE BLANC BARRE BRETONNE N°4 + PAIN COMPOTE DE POMME PAIN & PÂTE À TARTINER N°5 JANV YAOURT AROMATISÉ MADELEINE

Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Cap sur l’Irlande Menus Epône Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Cap sur l’Irlande La Falaise - Mézières sur Seine PÂTES SAUCE COCKTAIL (PÂTES, TOMATE, SAUCE COCKTAIL, CIBOULETTE) CHOUX ROUGE VINAIGRETTE FRAMBOISE SALADE DE RIZ BIO NIÇOIS AU THON BETTERAVES VINAIGRETTE SALADE VERTE BIO VINAIGRETTE À LA MENTHE HACHÉ DE POULET SAUCE TOMATE SUPRÊME DE COLIN ET SA SAUCE CREVETTES MIJOTÉ DE BŒUF À LA TOMATE ET AUX ÉPICES JAMBON BLANC & KETCHUP S/PORC : BLANC DE DINDE ET KETCHUP BOULETTE DE MOUTON AU JUS CHOU FLEUR PERSILLÉ SEMOULE BIO PETITS POIS FUSILLIS 3 COULEURS PUREE COLCANNON (CHOU VERT PDT) SAINT PAULIN CARRÉ FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT AROMATISÉ BIO CHEDDAR (FROMAGE A LA COUPE, A PREPARER EN OFFICE) FRUIT BIO COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE FRUIT CARROT CAKE Goûter N°6 + PAIN LAIT TARTINE PAIN & BEURRE GOUTER N°7 JUS D'ORANGE YAOURT NATURE GOÛTER FOURRÉ CACAO N°8 COMPOTE POMME-BANANE BISCUITS GENRE PETIT BEURRE N°9 + PAIN JUS DE POMME PAIN CAMEMBERT N°13 JUS MULTIFRUITS FROMAGE BLANC BARRE MARBRÉE

La Falaise - Mézières sur Seine Semaine du 20 au 24 Mars 2017 La Falaise - Mézières sur Seine CHOU BLANC BIO MARINE AU MIELRAISIN & CURRY TABOULÉ A LA SEMOULE BIO SALADE ULTRADIS (SALADE VERTE, RADIS ÉMINCÉS, VINAIGRETTE AU MIEL) SALADE PALMITO (TOMATE, MAÏS, COEUR DE PALMIER) SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) ECHINE DE PORC 1/2 SEL AU JUS S/PORC : AIGUILLETTES DE POULET AU JUS SAUTÉ DE BOEUF SAUCE BRUNE HAUT DE CUISSE DE POULET RÔTI FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE CARBONARA LARDONS S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE BLÉ PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) FRITES CHOUX FLEUR SAUCE BLANCHE ITALIENNE FUSILLIS BIO VACHE QUI RIT YAOURT AROMATISÉ CANTAFRAIS CAMEMBERT BIO FROMAGE BLANC & SUCRE ILE FLOTTANTE FRUIT PUREE DE POIRE BIO ECLAIR PARFUM CHOCOLAT Goûter N°12 JUS MULTIFRUITS YAOURT NATURE BISCUIT TYPE PETIT-BEURRE N°10 LAIT PAIN AU LAIT N°11 MADELEINE N°14+PAIN PAIN & CHOCOLAT N°15 JUS DE POMME BISCUITS PALMIERS

La Falaise - Mézières sur Seine Semaine du 27 au 31 Mars 2017 La Falaise - Mézières sur Seine BETTERAVES BIO VINAIGRETTE CAROTTE RÂPÉE À LA CIBOULETTE PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL CONCOMBRE VINAIGRETTE SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE) SAUTÉ DE BŒUF ET SA SAUCE HONGROISE SAUCISSE DE STRASBOURG S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE FILET DE COLIN SAUCE BASQUAISE NUGGETS DE POULET FEUILLETÉ AU POISSON RIZ CRÉOLE PUREE BIO CHOU FLEUR PERSILLÉ CAROTTES BIO AU CUMIN SALADE MÉLANGÉE PETIT COTENTIN RONDELÉ AIL & FINES HERBES YAOURT AROMATISÉ YAOURT NATURE SUCRÉ GOUDA BIO FRUIT COMPOTE DE POMME FRUIT BIO QUATRE QUARTS Goûter N°19 MARS GOUTER FOURRE CACAO LAIT N°20 MARS BARRE MARBREE JUS MULTIFRUIT YAOURT NATURE N°18 COMPOTE POMME-BANANE PAIN VACHE QUI RIT N°16 MOELLEUX AU CITRON N°17+PAIN SAMOS

Semaine du 3 au 7 Avril 2017 (vacances scolaires zone C) La Falaise - Mézières sur Seine BETTRAVE VINAIGRETTE CONCOMBRE TZATZIKI SALADE DE BLÉ TOMATÉ (BLÉ, TOMATE) RILLETTES DE SARDINES CAROTTE RÂPÉE BIO VINAIGRETTE SAUTÉ DE BŒUF SAUCE FORESTIÈRE OEUF DUR SAUCE AURORE RÔTI DE PORC SAUCE MOUTARDE S/PORC : RÔTI DE DINDE ET SA SAUCE MOUTARDÉE RAVIOLIS AU BŒUF SAUCE TOMATE POISSON PANÉ CAROTTES PERSILLÉES RIZ CRÉOLE HARICOTS VERTS PERSILLÉS (PLAT COMPLET) EPINARDS & POMMES DE TERRE À LA VACHE QUI RIT FROMAGE FRAIS FRAIDOU YAOURT NATURE SUCRÉ YAOURT AROMATISE BIO CAMEMBERT BIO YAOURT AROMATISÉ FRUIT BIO PUREE DE POMME BIO FRUIT GÂTEAU AU YAOURT Goûter N°1 JUS DE POMME YAOURT NATURE BISCUITS PALMIERS N°19+PAIN LAIT GOÛTER FOURRE CACAO N°21+PAIN COMPOTE POMME CROC LAIT PAIN N°3 NOV JUS D'ORANGE FROMAGE BLANC BARRE BRETONNE N°22+PAIN PAIN & CHOCOLAT

Semaine du 10 au 14 Avril 2017 (vacances scolaires zone C) La Falaise - Mézières sur Seine CAROTTE RÂPÉE AU CITRON SAUCISSON SEC & CORNICHON S/PORC : OEUF DUR MAYONNAISE COLESLAW BIO QUICHE AUX PETITS POIS ET AU CHEVRE SALADE MÉLANGÉE BIO VINAIGRETTE EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI SUPRÊME DE COLIN SAUCE CATALANE MIJOTÉ DE PORC À L'ARRABIATA S/PORC : DINDE À L'ARRABIATA RÔTI DE BŒUF (FROID) ET SA SAUCE BÉARNAISE AIGUILLETTES DE HOKI AUX CÉRÉALES POMMES WEDGES BLÉ BIO GNOCCHIS SARDI (PÂTES) HARICOTS BEURRE À L'AIL COURGETTES AU PAPRIKA FROMAGE FRAIS SUCRÉ YAOURT AROMATISÉ TOMME NOIRE (FROMAGE A L COUPE, A PREPARER EN OFFICE) YAOURT NATURE BIO & SUCRE COULOMMIERS PUREE DE POMME BIO FRUIT SMOOTHIE POMME KIWI SEMOULE AU LAIT NATURE Goûter N°5 NOV JUS MULTIFRUITS MADELEINE N°2 + PAIN LAIT PAIN & CONFITURE GOUTER N°7 JUS D'ORANGE YAOURT NATURE GOÛTER FOURRÉ CACAO N°8 COMPOTE POMME BANANE BISCUITS GENRE PETIT BEURRE N°6 + PAIN TARTINE PAIN & BEURRE * Uniquement disponible pour les offices équipés d’un congélateur Les glaces sont livrées la veille et à mettre au congélateur 24h avant la consommation. Les effectifs du mercredi doivent être communiqués en même temps que ceux du mardi.

La Falaise - Mézières sur Seine Semaine du 17 au 21 Avril 2017 La Falaise - Mézières sur Seine BETTERAVES VINAIGRETTE LENTILLES VINAIGRETTE CONCOMBRE CRÈME AIL & FINES HERBES DUO DE CRUDITÉS (CAROTTE & CÉLERI) CORDON BLEU DE DINDE CUISSE DE POULET RÔTIE RÔTI DE BOEUF AU JUS MARMITE DE MERLU SAUCE PERSANE PURÉE RATATOUILLE SEMOULE BIO RIZ CRÉOLE RONDELÉ AIL & FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE BLANC AU COULIS DE KIWI EDAM BIO FRUIT BIO PUREE DE POIRE BIO DONUT'S LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE Goûter N°10 FRUIT LAIT PAIN AU LAIT N°12 JUS MULTIFRUITS YAOURT NATURE BISCUIT TYPE PETIT-BEURRE N°14+PAIN PAIN FROMAGE FRAIS N°11 YAOURT AROMATISÉ MADELEINE Férié

La Falaise - Mézières sur Seine Semaine du 24 au 28 Avril 2017 La Falaise - Mézières sur Seine Repas de Printemps SALADE DE TOMATES (TOMATE LIVREE ENTIÈRE) SALADE DE POMMES DE TERRE SAUCE RAVIGOTE SALADE PALMITO (TOMATE, MAÏS, COEUR DE PALMIER) RADIS ÉMINCÉS SAUCE FROMAGE BLANC AUX FINES HERBES HARICOTS VERTS BIO VINAIGRETTE PARMENTIER AU POISSON ET SAUMON PILON DE POULET FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE GIGOT D'AGNEAU SAUCE AUX HERBES ANNEAUX À LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) (PLAT COMPLET) PETITS POIS BLE BIO FLAGEOLETS PERSILLÉS ET HARICOTS VERTS EPINARDS & POMMES DE TERRE CANTAFRAIS CARRE FRAIS BIO CAMEMBERT GOUDA BIO BÛCHETTE FRUIT BIO FRUIT DESSERT DE PÂQUES MILK SHAKE POMME - FRUITS ROUGES Goûter N°16 LAIT MOELLEUX AU CITRON N°9 + PAIN JUS DE POMME PAIN N°13 JUS D'ORANGE FROMAGE BLANC BARRE MARBRÉE N°15 JUS MULTIFRUITS YAOURT NATURE BISCUITS PALMIERS N°17+PAIN SAMOS