Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade piémontaise Pastèque Concombre bulgare Tortilla Entrée Aiguillettes de poulet Coquillettes au saumon Rôti de bœuf au jus Colin à l’armoricaine Viande Ratatouille *** Sauté de courgettes et riz Epinards béchamel Légumes / Féculents Cantal Tomme blanche St Paulin Fromy Laitage Fruit frais Compote de poire Fromage blanc et petits beurre Fruit frais Dessert

Menus du 11 au 15 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tartare de tomate Carottes râpées citronnées Taboulé Dip’s de carotte à la crème ciboulette Entrée Poisson pané Steak haché de bœuf grillé Sauté de dinde au soja Filet de hoki au beurre citronné Viande Purée de pommes de terre et courgettes Pâtes Poêlée de légumes Salade de riz arlequin Légumes / Féculents Yaourt aromatisé Tomme grise Emmental Petit cotentin Laitage Fruit frais Fruit frais Fruit frais Compote pomme poire Dessert

Menu du 18 au 22 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Terrine de courgette Salade batavia Betteraves vinaigrette Concombres à la crème Entrée Boulettes de bœuf Saucisses de campagne grillées Lasagnes Merlu sauce agrumes MSC Viande Semoule Purée de courgettes *** Carottes persillées Légumes / Féculents Fromage blanc et sucre Brie Gouda Yaourt brassé nature Laitage Fruit frais Entremet au chocolat Fruit frais Moelleux aux fruits Dessert

Menu du 25 au 29 septembre 2017 Lundi Mercredi Jeudi Vendredi Mardi « l’AFRIQUE » Mercredi Jeudi Vendredi Pastèque Soupe de haricots rouges Cake épinards Tomates basilic Entrée Sauté de porc au romarin* *Emincé de volaille Ugali de bœuf (bœuf haché et polenta) Rôti de dinde à la moutarde Dés de colin sauce aïoli Viande Petits pois à l’étuvée Salade verte maison Haricots verts persillés Pommes de terre vapeur Légumes / Féculents Petit moulé ail et fines herbes Petits suisses sucrés Edam Tomme des Pyrénées Laitage Riz au lait Smoothie mangue ananas Fruit frais Crème dessert vanille Dessert