Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande - pilon de poulet sauce au bleu et romarin - riz pilaf / courgettes à la tomate mardi : - langue de bœuf sauce piquante - filet de merlu sauce armoricaine - omelette aux champignons - purée / trio de légumes mercredi: - pavé saumon aux herbes - rôti de porc agenaise - calzone chèvre épinard - lentilles / fenouil braisé jeudi : - sauté de bœuf carottes - filet de morue à la moutarde - nems de poulet sauce nuoc mam - nouille chinoise / haricot beurre à la tomate vendredi: - escalope de cabillaud panure de choux fleur - andouillette - pavé sicilien - semoule / ratatouille
Du 25 septembre au 1 octobre Lundi : - joue de porc confite - Fish and chips - boulette d’agneau jus à l'ail et au thym - purée de pois cassé /duo de carotte navet mardi : - burger pomme camembert - filet de lingue crémé de poireaux - manchon de poulet épices marocaine - potatoes / haricot vert campagnard mercredi: - manchon de canard confit - filet de cabillaud graine de moutarde - gratin au 2 pommes fourme d'Ambert et lardon - haricot lingot / tombée de légumes Jeudi: - rôti de bœuf - croustade de la mer - saucisse de veau - pene rigatte / gratin de poireau vendredi: - filet de truite crumble d’amande - escalope de dinde sauce poulette - feuilletés comtois - riz pilaf / épinard à la crème
Du 2 au 8 octobre Lundi : - Carbonnade de bœuf - filet de colin beurre citronné - pilon de poulet au cidre - coquillette / duo de choux mardi : - carré de porc à la texane - filet de merlu en écaille de potimarron - feuilleté chèvre épinard - riz aux épice douces / haricot plats façon grand mère mercredi: - filet de julienne sauce thaï - jambon chaud sauce moutarde échalotes - omelette piperade - semoule / ratatouille jeudi : - Curry d’agneau - pavé de cabillaud sauce safrané - gratin de potiron chèvre et poulet - polenta butternut et cheddar / carottes vichy vendredi: - faux filet sauce aux poivre vert - calamars persillade - pizza royal - purée / gratin de céleri
Du 9 au 15 octobre Lundi : - pavé d’églefin pesto rouge - côte de porc sauce barbecue - demi baguette à la savoyarde - blé à la tomate / méli mélo de lègumes mardi : - curry de dinde - beignet de lieu - saucisse grillée - riz à l’indienne / carotte à la menthe mercredi: - filet de fusilier en tapenade - foie de veau à la framboise - quart de poulet rôti - petit pois à la française / gratin de choux fleur jeudi : animation les étendues russes - sauté de bœuf strogonoff - koulibiac de saumon - - tagliatelle pesto / gratin de céleri à la tomate vendredi: - bavette sauce marchand de vin - filet de julienne basquaise - spaghetti à la forestière - PDT grenaille / tombée de légumes