Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
RESTAURANT RIE LE PATIO
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Meals of the day in our restaurants
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Dip de concombre et houmous au pesto
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande - pilon de poulet sauce au bleu et romarin - riz pilaf / courgettes à la tomate mardi : - langue de bœuf sauce piquante - filet de merlu sauce armoricaine - omelette aux champignons - purée / trio de légumes mercredi: - pavé saumon aux herbes - rôti de porc agenaise - calzone chèvre épinard - lentilles / fenouil braisé jeudi : - sauté de bœuf carottes - filet de morue à la moutarde - nems de poulet sauce nuoc mam - nouille chinoise / haricot beurre à la tomate vendredi: - escalope de cabillaud panure de choux fleur - andouillette - pavé sicilien - semoule / ratatouille

Du 25 septembre au 1 octobre Lundi : - joue de porc confite - Fish and chips - boulette d’agneau jus à l'ail et au thym - purée de pois cassé /duo de carotte navet mardi : - burger pomme camembert - filet de lingue crémé de poireaux - manchon de poulet épices marocaine - potatoes / haricot vert campagnard mercredi: - manchon de canard confit - filet de cabillaud graine de moutarde - gratin au 2 pommes fourme d'Ambert et lardon - haricot lingot / tombée de légumes Jeudi: - rôti de bœuf - croustade de la mer - saucisse de veau - pene rigatte / gratin de poireau vendredi: - filet de truite crumble d’amande - escalope de dinde sauce poulette - feuilletés comtois - riz pilaf / épinard à la crème

Du 2 au 8 octobre Lundi : - Carbonnade de bœuf - filet de colin beurre citronné - pilon de poulet au cidre - coquillette / duo de choux mardi : - carré de porc à la texane - filet de merlu en écaille de potimarron - feuilleté chèvre épinard - riz aux épice douces / haricot plats façon grand mère mercredi: - filet de julienne sauce thaï - jambon chaud sauce moutarde échalotes - omelette piperade - semoule / ratatouille jeudi : - Curry d’agneau - pavé de cabillaud sauce safrané - gratin de potiron chèvre et poulet - polenta butternut et cheddar / carottes vichy vendredi: - faux filet sauce aux poivre vert - calamars persillade - pizza royal - purée / gratin de céleri

Du 9 au 15 octobre Lundi : - pavé d’églefin pesto rouge - côte de porc sauce barbecue - demi baguette à la savoyarde - blé à la tomate / méli mélo de lègumes mardi : - curry de dinde - beignet de lieu - saucisse grillée - riz à l’indienne / carotte à la menthe mercredi: - filet de fusilier en tapenade - foie de veau à la framboise - quart de poulet rôti - petit pois à la française / gratin de choux fleur jeudi : animation les étendues russes - sauté de bœuf strogonoff - koulibiac de saumon - - tagliatelle pesto / gratin de céleri à la tomate vendredi: - bavette sauce marchand de vin - filet de julienne basquaise - spaghetti à la forestière - PDT grenaille / tombée de légumes