Prix nets – TVA incluse – service compris Les Entrées Médaillon de Foie Gras Maison 10€ Tatin de courgettes, quasi de veau finement tranché, vinaigrette à la sauge 10€ Duo de Ravioles de la « Mère Maury » tradition et Basilic 10€ Carpaccio de Saumon Gravelax mariné 10€ Les Salades Salade Végétarienne Dolmas (Feuilles de vignes farci au riz), Samossa de Fromages 14.5€ Salade César (Poulet pané, parmesan, croutons, et sauce César) 13.5€ Salade Océane, Anneaux d ’encornet et Gambas Poêlés, avocats et légumes 15€ Salade Lyonnaise Revisitée, Œuf mollet, poitrine grillée, sucrine et croutons 13.5€ Carpaccio de Saumon Gravelax mariné, frites et salades 14.5€ La Sélection «Boucher » Pièce de Bœuf « BLACK ANGUS » ou « HERDSHIRE » à la plancha, frites et salade 16€ Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade 20€ Tartare de bœuf CHAROLAIS classique ou Italien (tomate confite, olive, basilic) 16€ Pluma de Pata Negra à la plancha et sa piperade 16€ Andouillette de Troyes AAAAA, au vin rouge et échalotes, frites et salade 16€ Noisette d’agneau rôtie, jus au miel et romarin 18€ Burger, Ravioles… Burger Classique, steak haché VBF, oignons confits, bacon, salade et sauce tartare 13.5€ Burger Basque, steak haché frais VBF, fromage de brebis, lomo, salade 15€ Duo de Ravioles de la « Mère Maury » Tradition et Basilic, Gambas poêlées 16€ La sélection « Mer» Wok du Pécheur, Nouilles de riz Gambas, Saint Jacques et encornets 16€ Poisson du marché, selon arrivage 16€ L a C a r t e Les fromages et desserts Fromage blanc en faisselle ou ½ Saint Marcellin affiné 4€/5€ Café gourmand 6€ Moelleux au chocolat, cœur caramel beurre salé (10 min de cuisson) 6€ Cheesecake spéculoos et coulis de fruits exotiques 6€ Brioche façon pain perdu – Compotée de fruits rouges 6€ Tarte Tatin ananas caramélisées et Glace coco 6€ Crème brûlée à la vanille de Madagascar 6€ Trio de sorbets et glaces du Moment 6€ Les plats « fait maison » sont élaborés sur place a partir de produits bruts » Prix nets – TVA incluse – service compris