Accord Mets & Vins de notre sommelier: 3 verres de 10cl à 18€ MENU DÉJEUNER UNIQUEMENT MIDI ENTRÉES PLATS FROMAGE & DESSERTS Velouté d’épinard & jambon blanc Mascarpone aillée / Pousses d’épinard / Velouté & Jambon blanc cuit à l’os. *Francois Cotat , Sancerre, Caillotes 10€ Pizzetta Caviar d’aubergine épicé au Colombo / Pâte de courgette au Curry vert / Purée de tomate / Crème de mozzarella / Pistou de basilic / Purée d’anchois / Confiture d’olives / Feuilles croustillantes de pizza / Salade blanche aux anchois et œufs de caille. *Trimbach, Alsace, Pinot Blanc 6€ Cuisse de lapin confite Lié d’une sauce civet aux oignons grelots / Os à moelle / Salade de saison au vinaigre de Banyuls et Porto. *Julien Peyras, Languedoc, Séraphin 6€ Cocotte de céréales Lentilles vertes du Puy, Quinoa blanc et rouge, flageolets, pois cassés sont braisés dans un bouillon de légumes épicé d’Espelette / Crème de polenta au parmesan & ricotta / Feuilles de trévise. *Le conte des Floris, Languedoc, Ares 6€ Saumon Ecossais Label Rouge Filet mi- cuit à four doux / Sirop d’orange au Tandoori / Chips de peau / Risotto d’épautre Bio aux pommes et salade de saison. *Joubert M&G, Beaujolais, Morgon 7€ Veau de lait Tranche de carré de veau rôti à la rhubarbe / Gros champignon de Paris cuit au jus de veau à l’estragon / Purée de pomme de terre aux châtaignes grillées. *Zelige Caravent, Pic St Loup, Ikebana 9€ Sélection de fromages AOP De Haute Savoie et de la région / Confiture de figue au romarin / Focaccia aux mendiants. *Rijckaert, Jura, Savagnin, Les Sarres 10€ Roma Biscuit de Gêne s imbibé de ristreto & Amaretto / Raisins secs de Corinthe / Crème mascarpone et ricotta au miel . *Cellier des Templiers, Banyuls, Henry Vidal 15€ Suzette Quartier d’orange au Grand-Marnier / Parfait glacé à l’orange / Gelée , crème et meringue à l’ orange / Tuile orange-noix de cajou. *Domaine de Bachellery, Ballade en Straminer, Languedoc 6€ Entrée • plat ou plat • dessert 29€ Les 3 plats 36€ *Verre de vin à 12cl Ou Accord Mets & Vins de notre sommelier: 3 verres de 10cl à 18€
Accord Mets & Vins de notre sommelier: 3 verres de 12cl à 24€ MENU CARTE ENTRÉES 23€ PLATS 32€ FROMAGE & DESSERTS 14€ MIDI & SOIR Langoustine au Sésame, Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc Langoustine assaisonnée de jus de yuzzu, sésames torréfiées / Saint-Jacques sur un risotto d’épautre , bouillon d’une rouille safranée. *Terre Brune, Provence , Bandol 8€ Huitres Reine Julienne & Caviar Sturia (Sup. 10€) Les huitres numéro 2 juste ouvertes puis glacées d’une eau de cerfeuil. Cubes de gingembre et de pomme. Une Panacotta au lait d’amande douce recouverte au caviar primeur. Sur le côté : crème Gribiche au jaunes d’œuf / Oignons doux des Cévennes / Persil simple et câpres Capucine / Toast chaud de pain au beurre de caviar. *Château St Martin de la Garrigue, Languedoc, Picpoul de Pinet 8€ Poularde & Royale de foie gras. Royale de foie gras au Porto / Fines tranches de suprême de poularde rôtie & déposées sur une sauce civet, poêlée de crosnes à la châtaigne / Os à moelle rôti au four & garni de cubes de Galette de Sarrazin , pâte de rhubarbe et de dés de mangue ; fleurs de brocoli / Thé de bœuf chaud au pain brûlé & réglissé, cubes de céleri rave. *Château l’Argentier, Languedoc, Cinsault 6€ Cocotte de Saint-Pierre aux moules d’Espagne Le filet cuit à l’étouffé , moules et citronnelle / Sauce Noilly Prat crémée de mascarpone / Crosne et girolles / Risotto Acquarello aux clémentines et Lardo di Colonatta, poudre de noisettes torréfiées. *Mas Coris, Languedoc, Atout Pic 8€ Filet de cannette au sang Rôtie entière aux gousses de vanille / Petits oignons doux des Cévennes braisé au jus / Pomme de terre ratte aux châtaignes et lardons / Salsifis caramélisés à l’orange au foie gras et gingembre / Noisettes torréfiées parfumées au cerfeuil. *René Bouvier, Bourgogne, Fixin 10€ Carré de cerf de Nouvelle Zélande Rôti au four au thym citron et aux airelles / Sauce civet / Betterave jaune et rouge glacées dans leur jus / Poêlée de sommités de brocolis aux amandes & Späetzle. *David Reynau, Rhône, Crozes Hermitage 8€ Sélection de fromages AOP De Haute Savoie et de la région / Confiture de cerise noire au romarin / Focaccia aux mendiants. Rijckaert, Jura, Savagnin, Les Sarres 10€ Clémentine de pays En marmelade et perles du Japon / Crues en salade assaisonné d’un siphon au Baileys / Un Granité ananas et gingembre. Sur le côté: Nougat glacé au miel de garrigues / Sirop de clémentine à la Mandarine Impériale . *Domaine des Bernardins, Rhône, Muscat de Beaume de Venise 7€ Fraicheur d’agrumes Un meringage, une crème, une gelée, un sorbet de citron de Menton et de Cédrat. Panacotta vanillée / Perles du japon au jus d’ananas / Salade de fruits exotique / Granité ananas-citronelle. Muscat *Château de la Peyrade, Languedoc, Muscat de Frontignan 5€ Poire fumée ‘’Alex Fissti’’ Crème de marron et poire fumée glacée au Banyuls / Sorbet pomme verte / Opaline aux marrons glacés / Gelée de vin de Noël / Purée de coing safranée / Crème de citron / Tuile de pomme séchée. *Cellier des Templier, Banyuls, Rédéris 10€ Canapés Amuses-Bouche Entrée Intermezzo Plat Fromage ou Dessert Mignardises 65€ *Verre de vin à 12cl Ou Accord Mets & Vins de notre sommelier: 3 verres de 12cl à 24€
Accord Mets & Vins surprise de notre sommelier: 34€ MENU DÉGUSTATION MIDI & SOIR Canapés Amuses-Bouche Entrée froide Entrée Intermezzo Plat Fromage Dessert Mignardises 90€ Carpaccio de loup sauvage de l’étang de L’or Les fines tranches de filet sont déposées sur une Chantilly-mayo de thon blanc / Sommités de chou fleurs à la bonite séchée & Yuzu / Consommé froid Dashi; mangues et brunoise de légumes. Langoustine au Sésame, Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc Langoustine assaisonnée de jus de yuzzu, sésames torréfiées / Saint-Jacques sur un risotto d’épautre , bouillon d’une rouille safranée. Intermezzo Sorbet aux fruits de la passion / Graines de grenade / Champagne rosé servi devant vous. Sélection de fromages AOP De Haute Savoie et de la région / Confiture de figue au romarin et à la cannelle / Focaccia aux mendiants. Filet de cannette au sang Rôtie entière aux gousses de vanille / Petits oignons doux des Cévennes braisé au jus / Pomme de terre ratte aux châtaignes et lardons / Salsifis caramélisés à l’orange au foie gras et gingembre / Noisettes torréfiées parfumées au cerfeuil. Dessert Clémentine de pays En marmelade et perles du Japon / Crues en salade assaisonné d’un siphon au Baileys / Un Granité ananas et gingembre. Sur le côté: Nougat glacé au miel de garrigues / Sirop de clémentine à la Mandarine Impériale . Accord Mets & Vins surprise de notre sommelier: 34€